공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 341l
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요
??? 진짜 있긴 한거여????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못믿겠삼ㅜ
이런 글은 어떠세요?

징1
있긴라더라..
4년 전
글쓴징
있긴있네.. 난 의심병이 많아서 내가 받지않는 한 못믿겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징2
있긴해
4년 전
징2
근데 그거 이용해서 간보는 사람도많아
4년 전
징3
한번 봣음..
4년 전
징4
나 옛날에 톡하다가 했었어...ㅋㅋㅋㅋ물론 지금은 하고싶어도 티켓이 없어서 못해...
4년 전
징5
나 해봤어.
4년 전
징6
나 한 번 받아봤어 ,, 기분 최고
4년 전
징7
신기하다,,,
4년 전
징8
있어... 진짜있더라... 있긴해...있는대...
4년 전
징9
나 익플때 받았는데 뭐였는지 기억이 안낭 심지어 자리도 좋았엉
4년 전
징10
쩌번에 받아봄 짜릿~~
4년 전
징11
나 저번에 스탠딩 받았지
4년 전
징12
와 뭐야 내위에 다 받았어....
4년 전
징13
나 7월에 당해봤어! 티켓있어서 괜찮다구 했지만...! 그때 무슨 선택지 였는데 답변해줬는데 티켓있냐구 물어봐줬다!!
4년 전
징14
나 몇년 전에,, 톡하다가 콘서트 날짜에 뭐하냐고 물어섴ㅋㅋㅋ근대 그때 표 있어서 다음 징이 가져감
4년 전
징15
나는 내가 해봤어!! 그 기분 다시 느끼고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징16
이번에 유독 없어 전에 좀 많이 봤는데
4년 전
징17
나 신박한 지는 모르겠지만 어떤 징이 글 올리는데 이모티콘 귀여워서 (펌금인 글이였어) 펌금 풀어주기로 하고 양도한 적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징8
신박한데 나도 이모티콘 쓰고 다닐래 >.<~(이거아님
4년 전
징18
예전엔 쫌 있었는데 이번콘때가 없는데 왜 독방에 유명한 톡하면서 양도한 글 있었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 글 있을텐데 ...
4년 전
징19
응응 나도 받아봤어 이번은 아니고 익플 때
4년 전
징20
내 인생 첫콘을 여기서 신박양도로 받음.... 것도 스탠딩.. 그당시 본인 취향? 그런거 맞추는거 글 자주 올라와서 어떤징이 최차애 맞추라길래 생각앖이 썼다가 갑자기 정답이라고 티켓준댔다...
4년 전
징21
난 찬양글에 댓달앗는데 양도해준다고 하길래 놀래서 조타고 햇더니 ㅠㅠ설명하자면 긴데 놓침 근데 내가 문제가 아니엿는데ㅠㅠ 하ㅠㅠ
4년 전
징22
나는 내가 했었음! 나만 티켓 없냐 ㅠㅠ 이런 걸루 ㅎㅎ
4년 전
징22
그리고 백현아 사랑해 이런 글로두...
4년 전