공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1789l
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
아니야 이층 좋아
4년 전
징1
3층보다 이층이야..
4년 전
징2
머...?2층 어천.. 좋은데..
4년 전
징3
2층 멍좋아.
4년 전
징4
엥아니정대ㅐ병로아님
4년 전
징4
3층이어도 감사란데 너 부러워서 그러는 거 같아....... 무조건 2층 가ㅠ
4년 전
징4
삐지는게이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡아주기까지했는ㄴ데 화난다진짜
4년 전
글쓴징
흐어ㅜㅠㅠㅠ 어떻게해야해ㅠㅠㅠㅠ 근데 난 미안하다 할 이유가 없자나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징4
당연라지 네가 왜 미안해... 걔가 고맙다고 해도 모자를 상황이야... 쓰니야 네가 마음이 약해서 자꾸 신경 쓰이구 하는 거 같은데 ㅠ 맘 독하게 먹자 아라찌ㅜㅜ ... 나였음 너 목말태워서 콘서트장 돌아다녓음 진자 ㅋㅋ
4년 전
글쓴징
4에게
ㅠㅠㅠ 답변 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
징4
글쓴이에게
아냐 나한테왜고미워... 잘보고와 걱정말구 ♡ 혹시 덕메라면... 그냥 2층 옆자리 에리랑 ... 친해지도록 하자 매앤 동행을 구하든지! 좌석이니 시간 맞춰가도 되고 좋네좋아ㅠ

4년 전
글쓴징
4에게
우웅! 😊

4년 전
징19
그거 질투임.. 나같으면 3층 입성하게 해준거에 고맙다고 밥 사줄거같은데
4년 전
징5
무슨 소리야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2층 가
4년 전
글쓴징
근데 그 이후로 약간 사이가 서먹해졌다해야되나..? 삐진느낌 들었어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징5
백퍼 부러워서 그러는거야 ㅋㅋㅋㅋ 무시하고 2층 가 그냥
4년 전
징6
2층 완전 좋은데
4년 전
징6
친구 무ㅜㄴ 소릴 하는 거야 진짜
4년 전
징7
엥 2층이 짱임ㅋㅋㅋ 없어서 못 구하는 곳이야
4년 전
징7
친구 약간 시기아님? 일부러 그런거 같은데
4년 전
징8
엥 친구 몽소리하는겨
4년 전
징8
내가 봤을땐 질투나서 그런거같아
4년 전
징8
지가 왜삐져 3층 입성도 해준거 아녀? 나같으면 업고 다녔어..
4년 전
징9
절대 아니야 2층이 최고야
4년 전
징10
2층이 젤 좋은데....
4년 전
징10
콘 안 가본 거 아냐..?
4년 전
징12
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징12
질투나소 그런듯
4년 전
징13
오잉 그냥 질투나서 그러는 것 같은데 2층 좋아
4년 전
징14
엥 2층 최고임 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징14
ㅡ그거 질투다 진짜
4년 전
징15
엥..? 2층이 젤 인기많은데
4년 전
징16
엥 친구 일부러 그러는거 어냐..?
4년 전
징17
쓰니가 2층 가는 게 질투나는 듯
4년 전
징18
ㅋㅋㅋㅋ너 2층가서 앉자마자 친구한테 화날듯
4년 전
징19
말도 안되는 소리ㅋㅋㅋ
2층 시야 진짜 조아

4년 전
징19
쓰나 2층 꼭 가!! 2층 시야 멍조아
4년 전
징20
엥 무슨 소리
4년 전
징20
2층 맨 뒷열이야 ?
4년 전
글쓴징
아니아니! 6열..!
4년 전
징20
모야 그럼 2층이 좋지 신ㄷ경쓰지마 부로워서 그런듯
4년 전
징20
삐지긴 또 왜 삐짐..
4년 전
글쓴징
근데 이런걸로 화내거나 삐지면 내입장에서는 어떻게해야할지 모르겠어ㅜㅜㅜ
4년 전
징20
글쓴이에게
어떻게 할 필요 없엉..ㅠㅜ 미안 할 필요가 없지 신기하네 그 친구.....

4년 전
징19
글쓴이에게
어떻게 할 필요없어.. 쓰니가 왜 미안해해? 오히려 고마워해야지ㅠㅠ 3층도 못가는 팬들도 있는데

4년 전
글쓴징
19에게
후ㅜㅠㅠ 콘서트 땜에 서먹해질줄은 꿈에도 몰랐는데..

4년 전
징21
부러워서 그런듯
4년 전
징23
쓰니야 꼭 2층가라..
4년 전
징24
엥 2층이 멍꿀이야...
4년 전
징25
아이고... 차라리 부럽다고 하거나 같이 옆에서 즐기고 싶다고 말을 하지.....
4년 전
징26
꼭 2층 가 진짜로ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징27
백퍼 너는 2층가는데 자기는 3층이라 그런거임 그냥 2층가
4년 전
징28
친구 부러워하는거 다보여 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
근데 난 얘랑 콘서트 같이 가야하는데 그전까지는 풀릴까...?
4년 전
징20
아니 뭐 누가 보면 대판 싸운건줄 알겠어 그걸로 혼자 삐진걸로 그때까지 삐져있으면 그냥 혼자 가버령..
4년 전
징28
너가 풀고 그럴게 없지않니 그 친구꺼도 너가 잡아줬는데 삐지면 그게 무슨 심보야 진챠!
4년 전
글쓴징
ㅠㅠㅠㅠ 우선 얘기해보고 안되겠으면 그냥 혼자 다니던가 해야겠어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징28
웅 아니면 시간 맞춰서 들어가거나 넘 외로우면 동행 찾자!글고 2층꼭가 친구말에 절대 휘둘리지 말고!!!
4년 전
글쓴징
28에게
고마워😭😭😊

4년 전
글쓴징
같이 갈 사람이 없어서ㅜㅜ
4년 전
징20
정 외로우면 동행 구하면 대 아님 콘서트 시간 맞춰서 가던가 !
4년 전
징29
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 2층 가
4년 전
징29
2층 잡는거 쉬운거도 아닌데ㅜ.. 친구 따라서 3층가면 후회할거같아
4년 전
징30
2층최고 기회생길때 꼭 가야해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징31
친구가 질투나서 그런가보다 2층이 안좋다는게 말이되나ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 친구가 쓰니랑 3층 같이 가고 싶어서 그런 걸 수도...??
4년 전
글쓴징
그럴수도있겠다..ㅜㅜ
4년 전
징31
ㅠㅠㅠ근데 지금 쓰니가 친구 생각해서 3층 가면 나중에도 이런 상황 발생 할 때 계속 그럴거 같아... 같이 갈 친구 없어서 그런거면 솔플도 괜찮아!! 나는 거의 솔플인데 옆자리 에리들이랑 친해지면 재밌어!!
4년 전
글쓴징
옆에 팬들이랑 얘기하고 막 그래??? 그럼 혼자 가볼까...
4년 전
징31
옆에 팬들한테 먹을 거 나눠주고 애들 얘기 하기 시작하면 친해져!! 동행 구해도 콘서트장 안에 들어가면 헤어질 사람이니까 옆자리 징들이랑 친해지는게 제일 좋아!!
4년 전
글쓴징
31에게
오홍 그럼 난 젤리 가져가서 친해져야겠다..!

4년 전
징31
글쓴이에게
웅웅 너무 걱정하지 말고 즐기다 와!!!!!!

4년 전
글쓴징
31에게
고마워❤️❤️👍🏻

4년 전
징32
그친구뭐야 무조건 2층가
4년 전
징13
콘서트 혼자가도 괜찮아 진짜 걱정말아라 친구가 이상한거야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
징33
진짜 친구면 부러워도 티 안내고 축하해주는데 그 친구는 좀 음..
4년 전
징34
쓰나 솔플도 괜찮더라,,, 너 질투해서 그러는 친구랑은 거리를 좀 둬도 괜찮지 않을까 하는 생각이 들어! 잡아준거에 고마워 하기만 해도 모자랄 판에 질투해서 그러는게 딱 보이니 좀 그렇다ㅜㅜ 니가 우선이니까 친구는 신경 쓰지도 말구 가서 잘 보고 와!
4년 전
글쓴징
고마워ㅠㅠ😭😭😭😭😭❤️ 우선 얘기해보고 안되겠으면 혼자 가던가 아니면 같이 다닐사람 구해야게ㅛ다ㅜㅜㅜ
4년 전
징34
웅웅 쓰니의 즐거운 덕질 라이프를 위해 친구말을 적당히 무시해도 될거 같아! 이번에 만약 3층으로 오라는 친구 말 수락하면 다음에도 질투해서 그럴거임ㅋㅋㅋ 쓰니를 위한 덕질을 하길 바랄게! 가서 잘 보고 와!❤️
4년 전
글쓴징
답변 고마워ㅠㅠㅠ❤️ 진짜 풀곳이 여기밖에없었다ㅜㅜㅜ😭😭😭😭😭😭😭
4년 전
징35
나 2층 13구역 갔는데 겁나 잘 보고 와써 중앙 아니어도 2층 최고임
4년 전
징36
2층 극싸야 ??
4년 전
징19
ㄴㄴ 극싸아님 극싸는 15
4년 전
징36
구역 아직 안알려준거아냐 ?? 극싸면 그럴수도있을거같아서 ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
아아 중앙은 아니고 4구역ㅠㅠ 극싸인건가??
4년 전
징36
와 아냐 4구역 진짜 최곤데 무조건 2층가자 무슨 난진짜 젤끝에잡아서 3층와라는가했네뭐야 나 13도 진짜 잘보고옴 ㅠㅠ 2층가자가자
4년 전
글쓴징
우웅 ㅠㅠ 얘기 해보고 안되겠으면 나혼자서라도 2층 가야겠오ㅠㅠ 답변 고마워😊
4년 전
징36
웅 글고 지금 당장 연락없어도 콘서트 날짜 다가오면 같이 가자고 할거같당 아니면 혼자라도..! 2층은 가치가있다 진짜...
4년 전
글쓴징
36에게
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
징47
엥 4구역이면 옆에 돌출도있잖아 무조건 2층임ㅋㅋㅋ
4년 전
징37
다 질투심때문이야 친구는 3층인데 징은 2층이라 부러워서 그런걸꺼야
4년 전
징38
진짜 자기만 생각하네
4년 전
징39
내친구 2층잡았는데 현생땜에 못갈거같다고하길래
난 제발 가라고했는데 내가 빌게 제발가ㅠㅠㅠㅠ이랬음 가라고 설득했구만 뭐여

4년 전
징40
2층 시야 미쳤는데..걍 친구 쟤 질투로 밖에 안보임
4년 전
징40
나도 매번 덕메랑만 가다가 익플 자리가 너무너무 좋아서 저때 처음으로 따로봤는데 첨에 걱정했다만 옆사람이랑 친해지고 카톡으로 사진 동영상 주고받고 다함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
징 친화력 짱이구나!!
4년 전
징40
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ진짜 아닌데 엑소로 하나되는 세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정마 웬만하면 다 친절하고 좋음
4년 전
글쓴징
사실 너무 떨려...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징41
엥 3층보단 2층이 훨씬 좋지 .., 말도 안 되는 소리얌 ...
4년 전
징42
어떻게 2층이랑 3층을 같게 취급하지.....나 3일다 3층가긴하지만...2층갈수있다면 누 구 나 2층갈텐데
4년 전
징43
나 3층이었는데 2층 진짜 부럽던데....3층은 2층 사람들 머리에 가려서 잘 안보였었어 일어섰을때...
4년 전
글쓴징
헙 글쿠나ㅠㅠㅠㅠ 그럼 난 좀 허리 숙이거나 앉아서 봐야겠다..!
4년 전
징43
근데 애들이 다 일어나세요!!해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 분위기보고 놀았당
4년 전
글쓴징
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징44
저번에 4구역 3열이랑 3구역 5열 갔다왔는데 진짜 만족했어.....이번엔 3층가지만 진짜 2층 짱 좋아!! 친구 신경쓰지말고 잘 보고오자>.<
4년 전
글쓴징
답변 고마워😊😊
4년 전
징45
백퍼 질투나서 그러는거야! 진짜 2층 너무 조아ㅠㅠㅠㅠ 나 익플때 2층 4열 갔는데 애들 너무 잘보고왔어ㅠㅠㅠ 진짜 무조건 2층 가!!! 꼭꼭꼭!!!
4년 전
징46
엥 뭔소리야 2층가 쓰니야
4년 전
징46
2층가서 더 잘 즐기고 와줘!!!!!!!
4년 전
글쓴징
답변 고마워😭😭❤️
4년 전
징48
쓰나 나 항상 솔플만 했는데 솔플이 더 편해 솔직히 부러워서 그러는 거 같음 절대 3층 노노해 2층가
4년 전
징49
진짜 몬소리야...
4년 전
징50
와 친구 뭐야...?진짜 속보인다 너무하네
4년 전
징51
ㄹㅇ 질투다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 콘서트 갔을 때마다 내 양옆으로 항상 솔플이신 분들이었오 나도 그렇고! 솔플 좋아 괜찮앙
4년 전
글쓴징
나도 젤리로 친해져야게써!!😄
4년 전
징52
나 이번에 3층가지만...☺️무조건 2층이야!!!!2층 엄청 좋았는뎅
4년 전
징54
2층으로 꼭 가!! 내가 아이유님도 좋아해서 같은장고에서 한 콘서트 다녀왔는데 짱 조아👍👍 옆에분과 친해지면됑!! 나 약간 주전부리 들이면서 친해졌오
4년 전
징55
그 친구 그냥 질투하는거 무시하고 이층 꼭 가
4년 전
징56
친구 외절애,,,ㅜ
4년 전
징57
솔플 하는 에리 생각보다 많어
만약 콘서트 전까지 계속 친구가 삐지고 질투하면
3층 잡아준거 기부했다 치고 2층 솔플 가
그뒤로 절대 잡더라도 그 친구는 주지 말고 ㅋㅋ
-올해 콘서트 1도 못가는 에리-

4년 전
징57
나도 쓰니처럼 친구 스탠딩 잡아준적 있는데 ㅋㅋ 말로만 고맙다 밥 사줄게 커피 사줄게 이래놓고 그뒤로 입 삭 닫고 표 교환 해서 자기 원하는 구역 감 ㅋㅋㅋ 나한테 그뒤로 고맙단 말 1도 안함 바라지도 않지만 괜히 서운함 ...
4년 전
징58
덕메 자격지심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 덕메가 더 잘모르는듯 삼층보단 이층이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 배아파서 그런거같아 걍 무시하고 2층가ㅠㅠ아라찌?💜

4년 전
징59
뭐야 ㅋㅋㅋㅋ자리 잡아주기까지 했는데.. 삐졌다고 해도 쩔쩔맬 거 없어 그친구는 오히려 밥사준다고 해야 되는데 진짜 맘이 넘 쫍다
4년 전
징60
2층 못구해서 난리인 곳 아니니 ,, 징 부러워서 질투하는 것 같아 신경 쓰지말구 잘 보고와💟
4년 전
타팬61
초록글 타고 온 타팬인데 그거 백퍼 질투나서 치는거임 ㅋㅋㅋㅋ 체조 몇번 가본 익으로서 말하는데 4구역 6열 짱조으니까 꼭 가 ㅋㅋㅋ 글고 솔플도 괜찮아 ㅋㅋㅋ 심심하면 줄설때 폰으로 인티나 짹하고 우리판은 다들 젤리 주고받으면서 얘기해 ㅋㅋ 쪼꼬 주면서 옆사람이랑 친해지도록해
친구는...걍 냅두면 혼자 가기 싫으면 풀려서 말할거야 ㅋㅋㅋ

4년 전
징62
절대 2층가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징63
쓰니야 지나가돈 타팬인데 이번에 우리 팬미팅을 체조에서 했거든. 엑소도 이번이 체조지...??? 3일 내내 모든 층 다 가봤는데 진짜 다 좋아! 망원경 배율 적당한 거라도 있음 그것만 들고가면 자세히 다 보이고 솔직히 진짜 어천 맞으니까 걱정 말어ㅠㅠ
4년 전
징64
여기에 말을 보태자면 우리 엑솔루션부터 쭉 체조였어서(공사기간제외) 아마 콘서트 별 시야 찾아보면 2층이얼마나 좋은지 보일꺼야 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
징64
항상 체조에서 하지만 진짜 2층은 불변의 진리인 만큼 엄청좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3층보단 2층인데 친구가 질투하느듯 ㅎ

4년 전
징65
뭔 심보야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 2층 가야해 꼭 진짜 비교가 안되게 좋으니까^^..
4년 전
징66
친구의 질투다 ㅋㅋㅋㅋ 이 무슨 ㅋㅋ 2층에 황홀함을 느끼고 와!!
4년 전
징67
오잉....... 무슨 소리지 그게
4년 전
징68
닥 이층
4년 전
징69
절대 3층 가지마라 너징 좋은 자리라 배아파서 그러는거임 ㅠㅠ 나두 전에 2층 있었는데 스탠딩도 있어서 친구가 계속 같이보면 더 재밌으니가 스탠딩와~ 해서 2층 양도하고 스탠딩 갔었는데 멍후회함 진짜 2층짱이야
4년 전
징70
???나 3층인데 2층 제일 좋다구 생각함
4년 전
징71
?엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2층이 훨씬 좋아 말 듣지마 친구가 질투하는것같은데
4년 전
징72
엥 올공 2층 짱이ㅑㅇ....
4년 전
징73
질투해서 그런거임 플미 시세를 보라그래 시야사진도 널렸구만
4년 전
징74
뭐야 이기적이네 익플때 2층 3번갔는데 사이드쪽도 가봤지만 2층 짱임 2층가
4년 전
징75
무슨소리야 2층 대박이야
나는 스탠딩 200번댄대도 2층이랑 바꾸고싶어 ㅜㅜㅜ
쓰니 3층가지마라! 2층최고 ㅜㅜ

4년 전
징76
3층 잡아줬으면 감사하다고 절해도 모자른데 왜이렇게 유치해 그친구...?
4년 전
징76
2층 무조건 가 !!!
4년 전
징77
이층 그야지 당연히 ㅠㅠ
4년 전
징78
머래 2층 짱좋아 포기하지마 진짜 2층이야
4년 전
징79
익플 때 2층, 3층 다녀왔는데 2층 좋아! 게다가 4구역이면 돌출 바로 옆이라 크으으으...!! 처음 가는 거라고 하니까 더 행복한 시간 보내고 왔으면 좋겠다 우리 이번 연말 같이 즐겁게 보내고 오자💛
4년 전
글쓴징
알림 엄청 많이 와있었다ㅜㅜㅜ 다들고마워❤️😊
4년 전
징80
나 2층 사이드 앉았었는데도 눈코입 무조건 다 보임 시야 엄청 좋아
4년 전