공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 904l
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/67464738?category=5 

인증은 스밍, 서가대, 음중, 예사내역(이번 콘서트 예매 내역 하나도 없는 사람), ace회원내역 이렇게 받을거고!!  

하나라도 부족하면 절대 안하고 다른 징한테 할거야!! 

갑질이라고 생각해도 난 다 해준징한테 하고싶어!!  

양도 이유는 한장 더 있어서구!! 내 인증부터 올릴게 

당첨된 징 한테만 인증 받을거야 예장 글에 번호만 적어주면 오늘 오후 6시 까지만 받고 추첨할게~~ 

징들아 티켓 양도한다고 했던징이야!! | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

징1
나나
4년 전
징1
아오케이 이해
4년 전
징2

4년 전
징2
음중은 문투말하는거야??
4년 전
글쓴징
웅웅 왜 첨부가 안됐징ㅠ
4년 전
글쓴징
징3
훌 ㅠ
4년 전
징4

4년 전
징5
쓰니야 예사내역은 막콘표 여부야? 아니면 티켓 하나도 없는거 여부야?!
4년 전
글쓴징
전부!
4년 전
징6
줄!!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징7
줄!!
4년 전
징8
나나ㅏ아앙
4년 전
징9
예장에 전화번호 적는거야..? 아니면 순번?
4년 전
글쓴징
순번!!
4년 전
징9
했어 고마워!
4년 전
징10
나!
4년 전
징10
티켓 한 장이라도 없어야 하는거지?
4년 전
징6
그렇데!
4년 전
징10
오옹 고마웡!!
4년 전
글쓴징
징들아 예장에 순번적어줘!!
4년 전
징11
옵세션 종대꺼랑 같이돌려서 이제 천번대 진입인데 ㅎㅎ..
4년 전
글쓴징
그래도 해줘! 솔로랑 같이 돌린거 인증되면 괜춘!!
4년 전
징12
나ㅏㄴ
4년 전
징12
나 된다면 내가 그동안 노동했던거 빛을 바라는 순간이 온거다 흑흑
4년 전
징13
나ㅜㅜ
4년 전
징14
했엉! 고마옹!
4년 전
징15
근데 징 본인표출해야돼..!
4년 전
글쓴징
헐 했는데 풀렸었다.. 고마워ㅠ
4년 전
징16
줄!!
4년 전
징6
쓰니야 글 내용에 콘서트 티켓 내역 하나도 없어여한다고 수정 해줄 수 있오?? 오해하는 징들 있을것 같아서ㅜㅜ
4년 전
글쓴징
웅우 했어!
4년 전
징6
고마워!!ㅠㅠㅠ 그리고 당첨자 나와서 인증 받을 때 예매내역 없는거 인증 할 때 나와있는 이름이랑 에이스 회원 이름이랑 같은지도 한 번만 확인해주라...ㅜㅜ 내 친구 덕메가 티켓 두 장이나 있으면서 친구 예매내역 깨끗한거 받아다가 양도 받았다고 해서ㅠㅠ!! 자꾸 부탁해서 미안해ㅠㅠ
4년 전
징17
나두 햇오! 글 올려줘서 고마오 ㅠㅠ
4년 전
징18
나!!
4년 전
징19

4년 전
징19
근데 이미 늦었겠지ㅜㅜ
4년 전
징20
헉 나나
4년 전
징21
하고싶은데 너무 늦었겠지..ㅜㅠㅠ
4년 전
징22
지금 늦었니..??
4년 전
징23
나나나나나 정ㅎㅇ ㅠㅠㅠ
4년 전
징23
후 떨려 쓰니야 6시에 당발하는 거야? 넘 떨려 (´❛-❛`)
4년 전
징24
순번만 적으면 되는거지? 나도 순번적었오! 제발 됐으면ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징25
헉 이제 안 될까 ㅜㅠ..?
4년 전
징23
인증 다 잘 받아서 양도 진행중인거지? ㅠ0ㅠ
4년 전
징26
헐 늦었어....?
4년 전
징27
늦은 고야...?;ㅅ;
4년 전
징28
늦었어ㅠㅠㅠㅠ??? 나 진짜 전부 인증 가능한데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉
4년 전
징29
늦었지...?
4년 전