공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 28671l 52
이 글은 4년 전 (2020/1/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
김종대 표정 안구 공유하고 싶다 걔 표정 봤으면....ㅎㅎㅎ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인2
그건 기분탓 아닐까? 내가 얘 쉴드 치는 건 아닌데
그럴 애는 아님

4년 전
익인2
인증 오면 불러줭
4년 전
익인3
일단 인증 기다릴게ㅠㅠ
4년 전
익인4
나도 기다린다
4년 전
익인5
인증오면 말해주랑
4년 전
익인6
나두
4년 전
익인7
나도
4년 전
아 내몯소리 섞임 마음 급해서 계속 사랑해요 사랑해요 했는데
4년 전
익인8
그럴애가 아닌데... 진짜 일단 인증오면 말해줘
4년 전
익인9
음 뭐 그렇게 쓰니가 느낀 거면 내가 할 말은 아니지...ㅠㅠㅠ 김종대가 그렇게 팬들 앞에서 티내는 애는 아닌데 그렇게 생각하면 그렇게 생각 들수도... 그래도 맘 잘 추스려 쓰나
4년 전
익인10
인증해줘~~
4년 전
익인11
인증가다릴갱
4년 전
익인12
오면 말해죠
4년 전
익인13
오면 불러주
4년 전
익인14
오면 말해주랑
4년 전
익인15
오면 삐삐좀
4년 전
익인16
나도 기다릴겡
4년 전
익인17
오면 말해줭
4년 전
익인19
기다릴겡
4년 전
익인20
기다릴겡
4년 전
익인21
나도 기다린당
4년 전
익인22
나도 오면 ㅃ;ㅃ;점
4년 전
익인23
나도 삐삐 예약
4년 전
익인24
나도 ㅃ삐
4년 전
익인25
나두 삐삐
4년 전
익인26
나도 오면 알려조
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
사바사뎄지만 난 그렇게 느꼈너ㅠㅠ
4년 전
익인30
말 다하기 전에 대답하는게 건성으로 들리긴 한다.. ㅠㅠㅠ 근데 우린 정확한 대화를 모르니.:: 쓰니 힘내 ㅠㅠ
4년 전
익인38
그냥 쓰니가 너무 급해서 그런 듯 대답할 틈도 없어보임
4년 전
익인2
그냥 쓰니가 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 의도 아니었을 거라 생각하는데 쓰니가 그렇게 느끼면 우리가 뭐라 할 말은 없을듯
4년 전
익인27

4년 전
익인28
이건 감정궁예아니니 근데...
4년 전
익인29

4년 전
익인31
,,,?
4년 전
익인31
근데 쓰니 기엽다,,,
4년 전
익인6
음 진짜 그런식으로 들리긴하는데...
4년 전
익인32
와우
4년 전
익인33
와우
4년 전
익인34
미안한데 쓰니 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
오메
4년 전
익인36
나두 그렇게 느끼긴 하지만,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
4년 전
익인36
참고로 웃는 거 대디때문에 허탈해서 웃는거
4년 전
익인37
잉 ㅜㅜ 쓰니 힘내...
4년 전
익인39
허 참내
4년 전
익인40
헐..
4년 전
익인42
아 근데 쓰니 귀여워...
4년 전
익인43
근데 우리는 직접들은게아니니까...일단 ... 앞뒤내용도모르고ㅠㅠㅠㅠ근데 너가 그렇게 느꼇다면 진짜ㅠㅠㅠ 속상할듯
4년 전
익인44
나도 잘 모르겠어...
4년 전
익인45
쓰니가 듣기에 그랬다면 그런 거지 뭐... 근데 내가 듣기에도...
4년 전
익인46
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 들었다ㅠㅠㅠ 쓰니맘 이해함ㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
정말 건성으로 대답하네.. 음성이 더 별로야ㅠㅠ
4년 전
익인47
와 음성이 더 별론데??
4년 전
익인47
텍스트는 괜찮아서 뭐가 문제지?? 하면서 들었는데
4년 전
앞에 대화랑 비교했을땐 그렇게 느껴졌어ㅠㅠ
4년 전
익인48
쓰니까 그렇게 느꼈다면 그런거지.ㅠㅠㅠ 그와중에 귀엽다 쓰니
4년 전
익인49
나는 앞뒤 내용을 모르니까 머라곤 못하겠당...쓰니가 느낀더면 머...
4년 전
익인50
우리는 아무 상황도 모르는데 쓰니는 표정도 봤을 거구 그 전까지 대화도 했을 테니까 쓰니가 제일 잘 알겠지 쓰니가 그렇게 느낀다명
4년 전
익인19
충분히 그렇게 느낄수있다고 생각함,...
4년 전
익인52
앞뒤없이 이것만 들으면...좀 그렇다...형식적인 대답
4년 전
익인53
직접들은 사람이 그렇게 느꼈다니..앞에 대화 느낌하고 달랐다면 그럴수있지
4년 전
익인54
홀 진짜 그렇게 들리긴하네
4년 전
익인55
쓰니가 그렇게 느꼈다는데 뭐~!
4년 전
익인56
쓰니가 그렇게 느꼈으면 그런거겠지,,
4년 전
익인57
그러네
4년 전
익인58
홀 그러네 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
본인이 그렇게 느꼈다면 뭐...근데 나도 그렇게 들림
4년 전
앞 대화 올리면 나인거 티나서 안 올리는데 진짜 갑자기 말투가 확 변했어
4년 전
익인59
회사라 못 듣는 게 한이다 흑흑 이거 펑할 거야???????
4년 전
4년 전
익인59
오키오키 쓰니 마음 아프지 말자
4년 전
익인60
아 저걸 5번씩 돌려들은 나도 웃기네 핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
팬이 앞에서 그러면 원래 웃어주면서 저두요 그러지않아??? 진짜 건성으로 대답하네 속상했겠다ㅠㅠㅜ
4년 전
익인63
ㅁㅈ 고마워서라도 저렇게 말 안할 듯
4년 전
익인61
항 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유ㅜㅠㅠㅠ 쓰니 세상에서 젤 사랑한다구 하는 음성에서 진심 느껴지는데 어제 얼마나 놀라ㅛ을까 훠ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
4년 전
익인62
당사자가 그렇다는데 제 3자가 뭐라할건 아니지
4년 전
익인69
4년 전
익인64
쓰니너무귀여워....
4년 전
익인65
뭐야 타팬이 봐도 맘상한다
4년 전
익인66
쓰니 이해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
쓰니 속상했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 구본진이 나 째려보고 엄청 상처 받았었는데ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
앞에 대화라도 올려야하나... 진짜 확 바뀌었어
4년 전
익인53
쓰니인거 티나늠거 걱정되면 대답만 잘라서 올려 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인73
앞부분도궁금하긴하당
4년 전
4년 전
익인68
너무 이해간다 나같아도 속상할듯
4년 전
익인71
종대야..ㅋㅋㅋ하ㅠ
4년 전
익인72
팬들의 사랑을 안믿나부지 ㅎㅎ
4년 전
익인74
전후 상황 모르지만 쓰니 생각이 제일 중요하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
사랑해요 사랑해요 하는 쓰니 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 텍스트보다 음성이 더 충격이긴 하다 난.. 음 음~~ 너무 ㅜㅜ
4년 전
익인76
그렇게 들리기는 한다...
4년 전
익인77
아이고..서운할 거같긴한데....
4년 전
익인78
쓰니 넘 귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋ 스랑해요사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ여우ㅜ 근데 나도 그렇게 느꼈을수있을거같음.....네네~ 너무..
4년 전
익인79
근데 쓰니가 너무 귀여워,,,,,,
4년 전
익인80
쓰니 귀여우어...
4년 전
이게 앞에 음성

4년 전
익인39
첸탈덕하고 쓰니 판다
4년 전
익인81
쓰니가 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ 다급해요 사랑해요 사랑해요ㅠㅠㅜ
4년 전
익인82
아니 쓰니 와케 귀여웤ㅋㅋㅋ사랑해요 세상에서 제일 사랑해요
4년 전
익인82
쓰니가 그렇게 느꼈다면 그런거겠지
4년 전
익인83
쓰니 너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
쓰니 넘 귀엽다
4년 전
익인85
아 뭔가 앞에비해서 그렇게 느껴지긴한다... 갑자기 김샌 느낌? 근데 쓰니야 너 너무 귀엽다.........
4년 전
익인86
쓰니야....정말 이런 말 해서 미안한데...쓰니 너무 귀여워....ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 귀여워..?
4년 전
익인87
쓰니가 얼마나 좋아했는지 알겠다 어디가 속상한지 느껴짐
4년 전
익인88
내가 진짜 가수면 쓰니 너무 귀여울 거 같아.... ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인88
근데 그만큼 좋아하는게 느껴지는데 많이 속상했겠다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인89
쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜현타왔겠다ㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 눈물나....
4년 전
익인89
울지마아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인90
쓰니 넘 구ㅣ엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 좋아하는게 느껴져서 마음아파ㅜㅜ
4년 전
익인53
앞이랑 온도차 심하긴 하다
4년 전
익인99
4년 전
익인91
둘다해주면 좋고.. 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
그렇게 말하니까 그렇게 들리긴 하는데 진짜 사바사인듯..? 앞에꺼는 잘 해줘서 이걸 태도가 별로라 하기도 그렇고..근데 그렇게 느꼈으면 뭐
4년 전
익인93
둘 다 들었는데 온도차 다르긴 함,,, 그리고 쓰니가 너무 귀엽고 너무 좋아하는게 느껴져서 마음 아파ㅠㅠ
4년 전
익인94
타팬인데.. 온도차 느껴짐..
4년 전
익인95
4년 전
익인97
4년 전
익인108
4년 전
익인109
55...... 앞에 음성이랑 들으니까 더...
4년 전
익인117
666 나 ㄹㅇ 여돌팬,,,
4년 전
익인128
4년 전
익인133
4년 전
익인148
4년 전
익인169
10충격
4년 전

익인42
앞에거 들으니까 무슨 소린지 알겠다...
4년 전
익인96
내가 듣기에도 속상할수 있다고 생각해
근데 나는 팩트만 가지고 욕하고 싶다ㅠ

4년 전
익인98
아 뭔느낌인지 알거깉음
4년 전
익인100
온도차 느껴지긴 한다...쓰니는 표정까지 봤으니까 더 잘느꼈겠지..속상할수있다고 생각함..
4년 전
익인101
뭔지 알거같음ㅠㅠ쓰니 속상햇을듯ㅠㅠㅠ
4년 전
익인101
그리고 쓰니 너무 귀여워....
4년 전
익인99
느껴진다 ㅜㅜㅜㅜ 근데 쓰니 너무 귀엽다
4년 전
익인102
쓰니 너무 다급해서 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 이해함 본인이 속상하면 그런거지 ㅇㅇ 나도 옛날에 배우 팔 때 한번 저래서 좀 짜게 식었었음
4년 전
익인103
쓰니 목소리에 떨림 다 느껴진다
4년 전
익인104
따로 들으니까 다른사람같을 정도로 다른느낌 있어....
4년 전
익인105
처음에는 럭키~? 하면서 노래불라주고 그러는데
사랑한다고 하니까 음음~ 네 이러는각 같음

4년 전
익인106
의도치 않게 쓰니 영업됨
4년 전
익인107
쓰니는 그 앞에서 표정까지 봐서 더 느꼈을수도ㅠㅠ 이해한다ㅠㅠ
4년 전
익인4
충분히 그렇게 느낄수있을거같애...
4년 전
익인110
사랑한다니까 묘하게 어 음 그래^.ㅋ 하는 느낌 나긴 난다
4년 전
익인111
쓰니 토닥토닥..
4년 전
익인83
ㅠㅠ그래서 쓰니 어제오늘 괜찮음?? 힘내자우리
4년 전
아니 계속 우는중 팬싸가 내 최고의 날이었는데...
4년 전
익인83
어뜩하냐진짜ㅠㅠ밥은 꼭먹구~
4년 전
익인112
이거 지우지 말아주라ㅠㅠㅠ

4년 전
진짜 궁금해서 그러는데 왜...???
4년 전
익인112
나 회사야 못들어ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인112
방금 몰래 듣고 왔다 진짜 속상하겠다,, 하,,,,,,
4년 전
익인113
쓰니는 바로 앞에서 느꼈을텐데 음성으로만 들어도 속상하다 쓰니 토닥 토닥
4년 전
익인114
나 둘다 똑같은 음성이야ㅠㅠ
4년 전
익인115
나도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인116
쓰니댓 들으면 돼 !!
4년 전
익인118
나두ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인118
고마워 쓰나!
4년 전
4년 전
익인4
둘다 첫번째 음성으로 올라왔다
4년 전
4년 전
익인119
본인이 그렇게느낀ㄷ거면 어쩔수없딘헌데
별로 .. 그냥 급해서 대답하는거 말고는 느낌없는디

4년 전
익인120
아쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟤 옛날같았으면 와하학 웃으면서 나도 사랑해요~~ 이랬을 애임
4년 전
익인121
아 진짜 차이 확 나긴한다
4년 전
익인122
본인이 느낀게 제일 큰더 아닌가...
4년 전
익인123
아근데쓰니귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도치안ㄹ은 쓰니영업
4년 전
익인124
본인이 그렇게 느낀거면 그런거지... 근데 쓰니 귀엽다...
4년 전
익인125
표정까지 같이 본 쓰니가 느꼈으면 그런거지 ㅠㅠㅠ
말투 건성이긴 하다

4년 전
익인126
진짜 건성처럼 느껴진다
4년 전
익인127
앞에랑 비교하니까 좀 그렇게 느껴지긴 한다..
4년 전
익인129
내가 다 마상 ㅠ..
4년 전
저 상황 시큐가 넘어가라고 해서 다급하게 사랑한다고 한거야
4년 전
익인130
두번째 음 네이네이~~ 이렇게 들리는거 나만이야..??
4년 전
익인131
...화하홯하하힣ㅎ
4년 전
익인132
쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인134
근데 노래불러주니 쓰니 좋아하는거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
음성만 들으면 다급하게 말해서 대답해준거 같긴한데 쓰니가 그렇게 느꼈다면 느낀거겠지?ㅠㅠ 지금 속상할텐데 맘 잘 다스리구....ㅠㅠ

4년 전
사랑해요 하는 음성 뒤에 고마워요는 짤렸네... 김종대가 고마워요 라고 했어
4년 전
익인135
남들이 느끼는게 뭐가 의미 있어 일대일로 이야기한 당사자가 그렇게 느꼈으면 말 다했지 근데 내가 봐도 차이 있다 쓰니 마음 잘 추스려 ㅠㅠ
4년 전
익인136
쓰니가 그렇게 느꼈다면 그런건데 급하게 넘어가는 상황이면 그럴수도... 모든 팬싸에서 서로 사랑한다고 말한적 많아서 사랑한다는 단어 때문은 아닌것 같아 그냥 내 추측...
4년 전
익인138
222 급하게 넘어가는 상황이라 그런 것 같은데
4년 전
근데 이거 다음은 또 안그래
4년 전
익인138
무슨 말이야? 너 다음 사람한테는 안 그랬다는거 아니면 다른 팬싸에서는 안 그랬다는거
4년 전
다음 음성 나 내려가기 직전에
4년 전
익인137
인증가능 타팬인데 앞뒤 온도차 확실하게 느껴짐... 근데 진짜 쓰니 사랑한다고 하는거에서 너무 진심 느껴지고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인139
잘모르겠지만 직접 대화한 쓰니가 그렇게 느꼈다면 이유가 있겠지 저게 무슨 감정인지는 아니까ㅠㅠ 쓰니 근데 귀여워ㅠㅠ
4년 전
사랑해요 다음 내려가기 직전에

4년 전
다른 말 할때는 안 그랬는데 사랑한다고 말할때만 그래서 진짜 속상했는데 티내기가 좀 그랬음...
4년 전
익인107
그 다음 음성 들으니까 너무 티난다 진짜
4년 전
익인140
팬싸갔다와존 사람으로 당사자가 그렇게 느꼈으면 진짜 그런거임
4년 전
익인141
마지막 음성 진짜 뭐한거 같다구 하는거야??
4년 전
4년 전
익인141
아하 땡큐
4년 전
익인143
쓰니 찐사랑느껴져서 슬프다ㅠㅠ
4년 전
익인144
다른 누구보다 쓰니가 느꼈으면 그게 맞지. 뉘앙스랑 표정 말하면서 짓는 표정과 행동까지 봤을거 아냐? 난 쓰니가 그렇게 느낀데에는 이유가 있다고 생각함
4년 전
익인145
쓰니 너무 귀여워....
4년 전
익인146
ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 목소리에서 설렘이 느껴져서 더 감정이입되네 슬프다
4년 전
익인147
ㅠㅠ 눈물....
4년 전
익인149
헉.. 사랑해요 하니까 대충 네 네 하는거..
4년 전
익인149
아 근데 너무 조아했던거 진짜 목소리에서 다 느껴져... 하 ㅠㅠ 슬프네
4년 전
나 진짜 이제 어ㄸ덯게 살아
4년 전
익인149
하.. 진짜 이기적인 가수 만나서 팬들이 너무 힘드네.. 하 뭘어떡해.. 잊어야지.......
4년 전
4년 전
익인149
글쓴이에게
난 이번 사건으로 현타와서.. 팬질 깊게 안하려고.. 내가 상처 받을듯... 이번 사건으로 너무 나까지 진짜 아 아이돌 다 가식처럼 느껴져서... 진짜 근데 착한 아이돌도 분명 있는데 첸은 진짜 최악인것 같아 아이돌중에 가장 최악의 사례 아닐까 ?

4년 전
익인151
난 그냥 상황이 상황인지라 그렇게 느껴지는거지 별로 다른거 모르겠는데 그 순간 현장에 잇던 쓰니가 그렇게 느낀거니 쓰니 감정이 중요할듯...ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 힘내ㅠㅠ아 쓰니 목소이 신나하는거 느껴져서 맘아프다..잘추스러ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인152
와 목소리 확 다르다 와
4년 전
익인153
뜻밖의 ㅁ쓰니영업 쓰니 왕구ㅡ엽다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그래서 더 ㅁ맘아파, ,,,,,
4년 전
익인154
앞에서 보고 들은 쓰니 감정이 찐이지 뭐
근데 이 와중에 이 징 왤케 귀엽대..

4년 전
익인155
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 하니까 네네 대충하는 거 봐
4년 전
익인157
헉 나 집에가서 들을게 제발 지우지마
4년 전
익인157
..
4년 전
익인158
아 쓰니 목소리 너무 좋아하는게 티가 나서 너무 슬퍼 진짜ㅠㅠㅠㅠ 너무 이해가 가고 공감이 가서ㅠㅠ
4년 전
나 진짜 하루종일 눈물나 미칠거같아 김종대 니가 어떻게 그래
4년 전
익인159
근데 난 이런걸로는 잘 모르겠다...
4년 전
익인160
당사자가 느꼈다면 말 다 한것 아닌가....정말 성의 없네...
4년 전
익인161
사랑해요음성 김종대가 뭐라고 하는거야?
4년 전
네네 음음 이러는거야 그 뒤에 고마워요도 있는데 급하게 편집하느라 짤렸네
4년 전
익인162
쓰니가 너무 귀여워.......
4년 전
익인163
아 나 타팬인데 차이 느껴짐 쓰니 속상하겠다...
4년 전
나 첫팬싸라고 들떠서 뭐하지 뭐하지 하다가 김종대 이름으로 랩가사 지어가서 랩 해줬는데 허무하다 내가 얼마나 그 생각으로 행복해했고 그때의 기억으로 힘들때마다 버텼는데
4년 전
익인164
토닥토닥,,, 쓰니가 얼마나 좋아했는지 느껴진다ㅠㅠ 진짜...
4년 전
익인165
찻번째랑 세번째는 괜찮은데 두번째 까는 진짜.. 확달라짐...
4년 전
익인166
쓰니 감정 왜곡하는거 1도 아니고 쓰니 잘못 1도 없음 근데 그냥 듣기에는 별 의미없는 음음 네네 고마워요 넘어가는걸로 밖에 안들려 마음을 나쁘게 먹고 들어봐도 ... 근데 본인이 그렇게 느꼈다면 타인이 마음대로 판단할 부분은 아니지만도...
4년 전
익인168
222 나도 그냥 그렇다고 생각함 근데 이거는 돈 쓰고 간 사람 입장에서 그렇게 느꼈다면 그렇게 느끼게 한 사람 잘못이라고 생각함.. 제 3자가 왈가왈가 할 수 없다고 생각하기도 해서 그냥..근데 그냥 너무 속상해 하지 말았으면ㅠㅠ.. 이제와서 걔한테 쏟는 감정소비가 더 아까워ㅠㅠㅠ 어떤 말로도 위로는 안되겠지만..
4년 전
익인167
저거 두번째 남자 목소리가 첸이야.......?
4년 전
4년 전
익인167
헐.... 진짜 속상했겠다 나같아도 너무 속상했을 듯
4년 전
익인170
쓰니 속상했겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ((쓰니))
4년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
김종대 표정 안구 공유하고 싶다 걔 표정 봤으면....ㅎㅎㅎ
2년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃.....
2년 전
익인172
저래놓고 방송나와서 팬싸남친 지입으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
이 날 울면서 이 글 올렸는데 아직도 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋ 아휴…. 니맘이해해…. 터지기 전날 새벽에 오늘 최애는 너다ㅠㅠㅠㅠ이러고 있었는데 자고일어나니까 터져있었음
2년 전
익인174
Mama입덕인데…
2년 전
난 덕메언니랑 종대 다음 앨범 팬싸는 당첨될거야~~~이랬는데 30분 뒤에 터졌음
2년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋ아진짜 쟤 정신 안 차리냐? 아 다시 생각해도 열받네 ㄹㅇ
무튼 고생했어.. 하….

2년 전
익인175
쓰니가 귀엽다 싸인해주세요 언니!
2년 전
익인176
암만 생각해도 얘 레전드임 팬들에게 배려라곤 눈곱만큼도 찾아볼 수 없음 걍 그 날 통째로 지워버리고 싶음 최악의 13일
2년 전
익인177
난 아직도 소름이야 1월 13일 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 탈퇴해줬음 함 앞으로 엑소 무대 위에서 보기도 싫어
2년 전
익인178
아 근데 쓰니가 너무 귀엽다 진짜,, 너무 귀여워,,,,
2년 전
익인179
난 쓰니 맘 공감해 난 콘서트에서 구본진이랑 인사하다가 쎄함 느끼고 그 담부터 탈덕길 걸었음
2년 전
익인180
사랑해요 하는데 네네 하는 거 좀 상처다 진짜..
2년 전
익인181
헐 좀 상처이긴 ㅎㅏ네...
2년 전
익인183
나쁜놈
2년 전
익인183
김종대 팬이었던 사람들 김종대 팬싸에서 얼마나 다정했는지 알텐데 얘 팬싸 일화가 몇 개인데.... 진짜 어떻게 이러냐. 팬싸 남친 니도 아는 별명이라며 종대야. 양심이 있음 니 발로 나가 제발
2년 전
익인184
아직도 1월13일 생각하면 손발이 차가워짐 이기적인놈 니 행복은 못빌주겠다~ 제에발 탈퇴하고 갈길가라
2년 전
익인185
진짜 ... 1월 13일에 덕메랑 일월즈 생카갔다가 거기서 다들 초상집 분위기였던거 기억남 ㅎ 커피마시다 체할뻔
2년 전
익인185
제발 탈퇴해 제발
2년 전
익인186
아악 내 생일인데 댓글보고 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜,,
2년 전
익인187
어휴 정말.. 언제 나갈런지...
2년 전
익인189

2년 전
익인190
하...이거 이따들어볼래..근데 나도..팬싸다녀와서...ㅎ.....왜갓냐 난
2년 전
익인192
어휴 대디야...대디야..
2년 전
익인194
시큐가 빨리 넘어가라고 말해도 팬이 사랑한다고 하면 보통 고마워요~ 라도 하지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인데도 마상 입을 뻔,,
2년 전
고마워요 하긴 했는데 ㄹㅇ 건성이었음 음 네네 고마워요~ 하는데 표정도 그렇고 진짜 마상...
2년 전
익인195
열받는게 그 일 터진 거 내 생일이야 그래서 잊을 수가 없어
2년 전
익인196
현타 오질듯 ㅋㅋ.. 아무리 그렇다해도 일방적으로 자기를 좋아해주는 팬들은 마음의 영역이 따로 있는 거 아닌가아...? 가족 사랑하는 게 내가 애인 사랑하는 거랑 같냐고요 ㅠ
2년 전
익인197
얘 별명 팬싸남친 그런거 아니었어??? 왜 그렇게 불렸대
2년 전
익인172
그것도 걍 자칭임 그 얘기 하고나서 팬들 다 어리둥절했음 ㅋㅋ
2년 전
익인198
우리 다 ???? 했음 그런 별명 없었어
2년 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋ팬들은 김다정? 생각하고 있었는데 갑다기 팬싸남친이라길래 엥? 했음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인199
두번째 낮은 목소리로 네네~이게 첸인가..?
2년 전
2년 전
익인199
ㅠㅠ쓰니 속상했겠다 이와중에 쓰니는 엄청 귀엽네..! 너무한거 아니냐,,
2년 전
익인200
와 에바
2년 전
익인200
쓰니ㅠㅠㅠ 돈 많이쓰고 갔을텐데 속상했겠다..ㅠㅠㅠ
2년 전
익인201
종일 인기글에 있을거같군 하도 논란 화제성이 좋으셔서
2년 전
익인202
모르겠다 난
2년 전
익인203
에고...
2년 전
익인204
텍스트로 봐도 빡친디 어휴
2년 전
익인205
아니 누가 본인이랑 사귀자 한것도 아니고 참..
2년 전
익인206
난 이사람 아형나와서 본인 스스로 팬싸남친 어쩌구 한 게 이해가 안 된다..아니..연애결혼 뭐 수용해주는 사람도 있을 수 있겠지만 사귀는사람 따로 있으면서 지입으로 팬들한테 한번도 안 들어본 저런 말 하기 안부끄럽나
2년 전
익인207
이래늏고 아형 나와서 팬싸남친 한구어..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들도 아는 사람만 알았지 그 별명 첨 들어본 분들도 많다고 하던데..
양심에 안 찔리시나

2년 전
익인208
다른 멤버들은 팬들 진심으로 사랑하는거 느껴지도록 표현도 잘해주고 자꾸 벽을 허물려는...? 그게 다 느껴졌는데 쟤만 별루 못느꼈었음... 이때싶 아님
2년 전
익인208
암만 덕후여도 얘가 진심인지 아닌지는 다 구별함 당연함.인간인데...
2년 전
익인209
역시 팬싸남친
2년 전
익인211
아 쓰니 넘 귀엽다ㅋㅋ
2년 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋ팬싸남친 아무도 그렇게 안부르는데 지혼자 그렇다고해서 다들 띠용한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 넘 기여웡
2년 전
익인213
저래놓거 뭔 팬싸남친....지혼자 별명만듦
2년 전
익인214
와 자기 입으로 직접 팬싸남친이라고 말함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안창피한갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인215
팬싸남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 웃겨 아니 안웃겨
2년 전