공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 5103l
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
일어나서 종인이 출국 사진이랑 영상보는데 

뭐요? 거기서 첸 지지소리가 왜 나와? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

본인은 잠적했는데 다른 멤버한테 뭐하는거임 ㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

징1
아 또 열받아
4년 전
징1
김종인 지켜 ㅠ
4년 전
징3
아니 왜 그러는거야
4년 전
징4
띠용
4년 전
징5
아 미친;
4년 전
징6
너무 화난다
4년 전
징7
아 뭐하자는건가
4년 전
징8
아 진짜 현실 욕했어
4년 전
징9
저런 소리 더 듣게하기 전에 시위하고 얼른 탈퇴하게 해야한다는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징10
아니 ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종대 뭐함? 왜 멤버가 저소리를 들어야해
4년 전
징11
ㄹㅇ tmi... 자기 지지한다는 걸 왜 굳이 종인이한테 ㅎㅎ
4년 전
징12
어디서 봐? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징13
진짜 생각없는애들 많다
4년 전
징15
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징16
ㄱㅈㄷ 한테 가서 지지한다고 말해....위치 파악 되면 우리도 좀 알랴주라 ㅋㅋㅋㅋ 실종신고 하게생겼어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징17
좌표있어? 욕이라도 퍼붓고 신고해야지. 내새끼한테 떨어져 ㅜ
4년 전
징18
도라버려진짜.....
4년 전
징19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 당사자는 조용하고
4년 전
징21
이래서 더 싫음 ;
4년 전
징22
어떡해 너무짜증나
4년 전
징23
아 ㄹㅇ어쩌라고다,,,, 외국인팬 넘시러
4년 전
징24
거기서 그걸 왜
4년 전
징25
와 진짜 너무 열받네
4년 전
징26
진짜 종인이한테 그걸 왜 말해
4년 전
징28
이게 다 김종머 때문이야..
4년 전
징29
?????뭐?????? 너무 싫어
4년 전
징30
아니 아 ;
4년 전
징31
아.
4년 전
징32
와우 진짜 9인지지면 종인이도 소중할텐데?
4년 전
징33
미쳤네 진짜
4년 전
징34
엥 미친거아니야?
4년 전
징35
저레서 진짜 싫다... 지지자들
4년 전
징36
에엥 어디서봄??
4년 전
징38
애한테 그런걸 왜말해
4년 전
징39
생각이 없는건가 종인이한테 말해서 어쩌라고 ㄱㅈㄷ는 언제까지 다른 멤버들한테 피해주려는거야 빨리 탈퇴하지
4년 전
징40
? 왜 다른 멤버들한테까지 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 짜증나네
4년 전
징41
외국 공항에서 그런건데 뭐 종인이 정면에서 한건 아니긴한데 뒤에서 큰 목소리로 말한건 맞음ㅇㅇ 민폐갑 민폐 끼치지 말고 제발 탈퇴해
4년 전
징42
아 열받아
4년 전
징43
짜증나 이러면 반감만 살뿐
4년 전
징44
아미친 누구야 ㅋㅋㅋ미쳣나
4년 전
징45
멤버한테 왜저래 생각이 없나