공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 4343l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

징들아 너네 김종대디 인형 발로 차는 거 | 인스티즈

징들아 너네 김종대디 인형 발로 차는 거 | 인스티즈

징들아 너네 김종대디 인형 발로 차는 거 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

그 당시에 말나오지 않았나??  

초록글 보는데 왜 이때싶이라고 하는 지 이해가 안돼서 

저거 갖고 놀고 있는 거 발로차서 콘 후에 바로 말나오지 않았음???
추천  1

이런 글은 어떠세요?

징1
나는 몰랐엉
4년 전
징1
딱히 이때싶이라 한적도 없긴하지만
4년 전
징2
관심도 없어서 몰랐음.......
4년 전
징3
나도몰랐엉..
4년 전
징3
어제여기서첨봄
4년 전
징4
나 처음 봄...
4년 전
징5
나는 아예 움짤을 첨봐
4년 전
징6
나왔었는데 악개들이 엄청 쉴드쳤던 걸로 기억...
4년 전
징8
트위터에서 써방치면서 말 나왔었어 아마 모르는 사람들 다수일 걸
4년 전
징9
나는 몰랐어...
4년 전
징10
나도 저건 알았는데 문제됐단건? 몰랐어..
근데 지금에서야 쎄하지 그땐 그냥 장난이구나 하고 넘겼던듯

4년 전
징11
몰랐엉
4년 전
징12
나 늦덕이라 밑에거만 봤었어 처음에 발로 차는거보고 조금 당황스러웠음 큥최애라..
근데 그때뿐이고 그냥 장난이라 생각했고 평상시에 착하고 다정한 종대인거 아니까 금방 잊었어

4년 전
징12
근데 저 움짤 찬찬히 보니까 종대 표정이 웃고있는거보면 장난맞는거같아
4년 전
징14
나왔었음 짤 겁나 헐었잖어
4년 전
징15
첫번짼 ㄹㅇ띠용이네
4년 전
징16
다들 몰랐구나 최애였던 징 약간 읭 싶었는데 응 그때도 좀 그렇긴했음...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
징19
22 다른건몰라도 저건 좀 오바같음
4년 전
징25
4년 전
징26
4년 전
징27
4년 전
징53
4년 전

징18
말나올까봐 아예 말을 안꺼낸거임! 커뮤에 귀엽다고 올라온글들 지워진것도 꽤 봤고
4년 전
징20
난 처음봐ㅆ다...
4년 전
징21
난처음봄
4년 전
징22
난 처음 봐
4년 전
징23
어제 처음봤어
4년 전
징24
난 비계에서 트친들이 리틧하고 그런검 본적있음
4년 전
징28
본적있는데 그때는 장난인줄알고그냥넘겼어
4년 전
징29
그냥 저런 면도 있구나 하고 넘겼지 딱히 감추고 그런건 아님
4년 전
징30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저걸 처음 본다고? 난 모르는 게 더 신기함
4년 전
징30
하긴 모르는 게 당연하겠지 그렇게 돌돌 쌌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때싶이라고 하는 애들 이해가 안 가네 그때 너무한 거 아니야? 올렸던 글 혼자 진지하다고 뭐라 해서 지운 기억이 있는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징36
4년 전
징31
난 몰랐음...
4년 전
징32
새벽에 어떤 징이 저 당시에 저거 판에 베스트톡에도 오르고 여시에도 올라가서 본인이 신고하고 다녔다 했음 솔직히 아예 말 안 나왔다는 건 아닌 듯..
4년 전
징32
근데 계속 짤 보고 있는데 굳이 왜 차지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징33
말 나오긴 했었음
4년 전
징34
말 나왔다는거 ㅇㅅ나 ㅍ 얘기던데 거기서 우리 안깠을때가 언제야.... 그거때문에 쉬쉬해줬다고 주장하면 다른멤버한테도 언제든지 쉬쉬해준 사건이 있다고 하는거 아니니 난 공감안돼.... 묻어줬다고 할거면 정말 도덕적으로 지탄받을 일이어야지 저건 너무 짜깁기....
4년 전
징35
4년 전
징39
4년 전
징47
44 깔거만 까자
4년 전
징53
4년 전
징36
걍 흐린눈했었지
4년 전
징37
난 이제 처음 봄
4년 전
징38
이때싶이 아니라 쉴드치는 애들이 그렇게 감싸고 감싸서 뭐라 하지도 못하게 만든거지. 뭐가 이때싶이야 애초에 저런 행동을 하지말았어야지
4년 전
징40
나 8년 최애였는데 진짜 많이 봤는데,,, 보고 나도 띠용했었지만 최애라 그냥 감싸줬던거지 말나온건 많이 봤음
4년 전
징41
난 애초에 저게 문제인지 잘모르겠음
4년 전
징43
검색까지 해봤는데 웃고 귀엽다고 쓴 글 말고는 없었음 ㅌㅌㅌㅋㅌ 인포에서 먼저 올라왔던 여기서 먼저 올라왔던 이 상황에 뜨는 건 이때싶 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징44
첨봄
4년 전
징45
말 나왔던건 맞는데 ㅋㅋ 저거 보고 나도 개띠용했었고 엥스럽다는 반응 꽤 봄 근데 멤버니까 엥 하고 말았던거지
4년 전
징46
김종대한테 관심 없었어서 몰랐음
4년 전
징48
말 나온건 맞는데, 다들 본계로 멤버 얘기 하는것도 그렇고, 무엇보다 다른멤버 팬들은 종대에게 관심 없어서 몰랐을껄.
4년 전
징50
위에꺼는 봤어, 세훈이랑 백현이 둘이 놀다가 쳐다보는거.. 저거 ㄹㅇ띠용이었어
4년 전
징51
나도 처음 보긴 했는데 김종대한테 관심이 없었어서 근데 좀 많이 충격이었음 저거 손 다치면 어쩔려고?
4년 전
징52
나 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징54
나 ㄹㅇ 몰랐어 애들이 저걸로갖고 노는 것만 봄
4년 전
징55
나는 내가 꽤 많이 안다고 자부했는데, 몰랐던 것도 상당하더라고
이 것도 몰랐던 것 중에 하나임

4년 전
징56
위에껄로 ㅌㅇㅌ에서 봣어
4년 전