공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 3710l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
불쾌한골짜기 같아서 안사고 싶은데 

또 다 사서 전시해놓으면 뿌듯할 것  

같아서 사고싶음ㅋㅋㅋ 

나만그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머랄까 안예쁘긴한데 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

탄소1
어 음...
4년 전
탄소2
호비랑 준이는 어떠려나
4년 전
탄소2
내눈에는 약간..... 파워레인저 거대 괴물이랑 싸우려고 변신한 느낌....
4년 전
탄소3
나도 수집욕 들어,,,
4년 전
탄소4
나 망이 최앤데 .. 저거 보고 눈 안 마주치고 싶음..
4년 전
탄소5
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소93
ㄴㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소6
어우 슈키 뭐야
4년 전
탄소7
준이는 사겠다
4년 전
탄소8
마텔 말하는줄..
4년 전
탄소8
저거 치미 표정 너무 악해보옄ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소9
근데 이거보고 또 느끼는거지만 슥찌 알제이 캐릭터 정말 잘만들었어
4년 전
탄소89
그러게 제일 낫다 쿠ㅠㅠ기여워
4년 전
탄소10
반이 제일 이쁜 것 같네
4년 전
탄소11
4년 전
탄소20
4년 전
탄소37
4년 전
탄소50
4년 전
탄소68
4년 전
탄소89
4년 전

탄소12
애들은 저걸 또 사서 둘 거란 말이지...
4년 전
탄소13
나 베어브릭 좋아해....ㅠㅠ사고싶다
4년 전
탄소14
그나마 나은게 반이다..
4년 전
탄소15
슈키뭐냐진짜 와
4년 전
탄소16
그냥 이걸 사는게 ..
4년 전
탄소78
할 이거 진짜 판매하는거야?
4년 전
탄소17
망이코 그 돼지코 꼽는 그거 같당
4년 전
탄소17
제희 귀여운데?? 근데 슈키 왜 13년도 윤기가 보이냐
4년 전
탄소18
이상해ㅋㅋㅋ 마텔급
4년 전
탄소19

잠수

4년 전
탄소21
얼마래??
4년 전
탄소22
그나마 반이가 젤 이쁘다..
4년 전
탄소20
반 빼고 괴롭게 생겼어............
4년 전
탄소23
치미랑 타타는 고소 해도 되는 수준
4년 전
탄소24
근육맨 같아 무서워...
4년 전
탄소25
헐 베어브릭...? 다 섞어놓은 거 넘 예쁜데ㅠㅠ 400% 짜리 있으면 1개정도는 사고 싶다.. 근데 한국에 출시 하는 거 맞나...?
4년 전
탄소26
반은 이쁘다
4년 전
탄소26
제희는 그냥 흰 곰인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소27
앗,,머지 저건,,,
4년 전
탄소16
이건 이쁘다!
4년 전
탄소16
이건 슈시라는건데 한박스 사도 안나올 확률이 커ㅜㅜ
4년 전
탄소28
근데 난 베어브릭 좋아해서 너무 갖고싶어 ㅠㅠ 수집욕
4년 전
탄소29
아 뭔가 동심파괴 같은 느낌
8등신 도라에몽 보는 느낌이야..

4년 전
탄소30
근육맨 캥거루닮아써...
4년 전
탄소31
난 너무 내취향임 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소32
갑자기 근육맨 된 느낌이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반이처럼 뽑아주지 ㅠ
4년 전
탄소33
헐...베이비비티나 많이 내줘...
4년 전
탄소34
그나마 쿠키랑 반이 낫네
4년 전
탄소35
슈키충격적
4년 전
탄소36
곰이 아닌 걸 곰으로 만드니까 진짜 뭐지ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
4년 전
탄소38
: 저희가 더 낫네염;
4년 전
탄소37
똥 싸고 있네
4년 전
탄소59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭔데 웃기지
4년 전
탄소93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소39
헐... 충격적인데 자꾸 타타 보게 됨...
4년 전
탄소40
와 이거 사고싶ㅇ ㅜㅜㅜㅜ비싸겠지
4년 전
탄소41
왜난 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소42
...? 충격이다 이런게 나왔단 말이야...?
4년 전
탄소43
타타야 고소하자..
4년 전
탄소44
슈키....
4년 전
탄소45
음음 우선 실물 보고 싶다
4년 전
탄소46
슈키야,,,,고소해,,,
4년 전
탄소47
다 충격인데 망이랑 치미는 진짜 충격적이다.....
4년 전
탄소48
망이 왜케 건장해보이냐
4년 전
탄소49
오우......워......
4년 전
탄소49
베이비 애들 보다보니까 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소51
불쾌한 골짜기 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소52
흠 돈 굳었군
4년 전
탄소53
불쾌한골째깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오웃거
4년 전
탄소54
아 슈키 징그럽..
4년 전
탄소55
망이 타타 무서워...
4년 전
탄소56
슈키 타타 무슨일이야....
4년 전
탄소57
어...어...이게 일어날 수 있는 일인가...
4년 전
탄소58
헐 ... 내 취저.... 약간 하찮고 귀여워.....
4년 전
탄소60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타타뭐야ㅋㅋㅋㅋ인형인척하는 외계인같아
4년 전
탄소61
타타사고싶다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소62
뭐야 그림으로는 배통통인데 뫠 실사는 떡대가
4년 전
탄소63
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 우락부락해 운동하고왔니..?
4년 전
탄소64
오호...
4년 전
탄소65
근데 알제이랑 쿠키랑 반이는 좀 이쁜듯ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소95
4년 전
탄소66
약간 남준이가 좋아할거같은 스타일...
4년 전
탄소67
내가 괜히 프레디의피자가게를 알아서,,,
4년 전
탄소69
난 원래 베어브릭 모으고 있어서 다 이쁜데ㅎ 살꺼임
4년 전
탄소70
난 그냥 안살래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소71
타타 무슨일
4년 전
탄소71
어우 슈키가 더 심하네
4년 전
탄소72
오..노..
4년 전
탄소73
슈키 정말 비주얼쇼큰데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소74
근데 지짜 울애들새끼들 중에 곰이 없는게 신기하다...
4년 전
탄소75
이거 진짜야...? 합성아니지..?
4년 전
탄소76
오우...뭔가 비티의 보고싶지 않은 성장기를 보는 기분
4년 전
탄소77
슈키머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소77
알제이는 괜찮은데...? 아닌가?
4년 전
탄소79
쿠키 뭔일...
4년 전
탄소80
오... 벌크업 했네
4년 전
탄소81
정호석 백퍼 갖다놓는닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소82
아 진짜 얘네 내 웃음버튼 됐어 왜 이렇게 생김 왜 이렇게 생긴 거임
4년 전
탄소83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쾌한골짜기 귀염뽀짝애기들이였는데,,
4년 전
탄소84
아이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소85
준이랑 홉이는 샀을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소86
몬가 하찮아서 기여움.. 알제이는 사고싶어
4년 전
탄소87
음....
4년 전
탄소88
아닌데.. 난 겁나 맘에드는데..
4년 전
탄소90
왜 이렇게 충격이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 몸이 .. !.!.!!!!
4년 전
탄소91
기니까 무습당..
4년 전
탄소92
아니 사탄 님 이건 좀 너무,,, 나가셨네,,,
4년 전
탄소94
망이랑 타타.....잠깐 모르는척 하고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소97
쿠키 진짜 근육토끼 되버렸네
4년 전
탄소98
우리 코야가... 귀염뽀짝 잠꾸러기 코야가...
4년 전
탄소99
애초에 곰이 아닌 애들이라 그런가 낯가리게 되네ㅠ
차라리 스페셜이나 반이 낫다.

4년 전
탄소100
반이랑 위에 두 개만 이뻐..ㅎㅎ
4년 전