공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 596l
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
아니 1도못봄
4년 전
징2
나는 아직 사회인이 아니라 없음
4년 전
징3
없어
4년 전
징4
나도 있었으면 좋겠다... 곧 가는데 사회..
4년 전
징5
사회에 있으면 내가 이러고 살지는 않을걸,,,,,
4년 전
징6
없어
4년 전
징7
없지
4년 전
징9
5현 정도는 봤다...^^
4년 전
징10

4년 전
징11
놉 네버
4년 전
징12
나는 단 한 번도 보지 못 했다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 좀 보고싶구먼..
4년 전
징13
절대 놉
4년 전
징14
나 한명봤는데ㅠ 진짜 너무 닮아서 1년동안 짝사랑함, , , , ,
4년 전
징15
없어..
4년 전
징16
1도못봤어
4년 전
징17
10현은 본적있어 쪼매 설렜다 그래서
4년 전
징18
난 억울하게 닮은사람...인정하고 싶지않은데..묘하게 닮은 후...열받아...친척오빠임..
4년 전
징19
진짜 없어..
4년 전
징20
진짜 난 5현도 못봤어 나도 좀 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징21
1현도 못 봤어
4년 전
징22
아니 제발 한번만 보고싶다
4년 전
징23
아나 환상속의 동물 아니냐고ㅠㅠㅠㅠ 나는 일터가 유치원이라..... 백현이 어렸을때 닮은 아가야는 있었다.....
4년 전
징24
진짜 전혀
4년 전
징25
0.01현은 많이 봄... 같은 남자는 많이 봄
4년 전
징27
0.001현도 못봄,,,ㅜㅜ
4년 전
징28
0.00000000001현도 봄
4년 전
징30
0.1현도 못봄 ㅠ
4년 전
징31
십현도 못 봐쓰
4년 전
징33
없다
4년 전
징34
0.1현도 없더라
4년 전
징35
친구 언니 형부.... 근데 자기도 닮은거 알아서 옷도 청바지에 흰 와이셔츠 입구 다니시구 머리도 흑발에 찰랑찰랑 하시더라 근데 사업하시는 분이라 돈도 많음(찐으로)
4년 전
징36
묘하게 닮은 사람은 많이 봄 그니까 묘하게... 억울하게 ..묘하게....흑
4년 전
징37
얼굴보다는 특유의 분위기랑 드립치는거?? 닮은 사람 봄 인기 많았어
4년 전
징38
우리과대
4년 전
징39
4-50현은봤다... 그 오빠 백현닮기로 유명했었지... 근데 성장기라그런가 크면서 덜닮아보이더라 그래도 잠시나마 닮았다는거조차에 설렘..
4년 전
징39
아 제발 지나가다 조금이라도 닮은 사람 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과에서인기많은선배st인데 현실은 1도없구요^^
4년 전
징40
엥 0.000001현도 못봄....
4년 전
징41
내 동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 가족들 그 어느누구도 백현이 얼굴이 아닌데 이상하게 동생만 백현이랑 ㄹㅇ 비슷하게 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변사람들한테 사진 보여주면 10명 중 9명이 백현이 닮았다고 한당'ㅅ'!!!!
4년 전
징42
없서....
4년 전
징43
닮았다고 하면 내가 보면 안 닮았어...
4년 전
징44
없.어.
4년 전
징45
ㅎ... 전남친... 애들이 닮았다그앴는데... 지이잉이ㅣㅇ이ㅣㅇ이이이이이이이이이이잉이ㅣㅇ이이이이이이이이이이이이잉ㄴ짜 억울하게 닮음. 내 기준 100현 아니고 5현... 번백현은 아무도 닮을 수가 없다고 본다... 최고되는 얼굴...
4년 전
징46
진짜 1도 못봄
4년 전
징47
나 얼굴은 못봤는데 옷 스타일이랑 핏 비슷한 사람 봄 ㅠㅠㅠ
4년 전
징48
여잔데 나... 난 웃을때는 약간닮았다고 생각하거든 근데 웃을때빼고는 진짜 하나도 안 닮음 근데 내 주변 에리들은 숏컷해달라고도 하고 나 백현이 닮아서 친해지고 싶었다는 에리도 있어 ㅋ..ㅋㅋㅋ.. 백현이한테 너무 미안하고 송구스러움 ㅠㅠ..
4년 전