공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 297l
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
난 더라키......ㅠ
이런 글은 어떠세요?

징1
난 .. 더라키 한 번 밖에 못 봐서 기억이 잘 안 나ㅠ
4년 전
징1
그래서 웃남..
4년 전
징2
나 웃남 근데 둘다 조아
4년 전
징3
더라키
4년 전
징4
더라키
4년 전
징5
더라키
4년 전
징6
더라키가 좋았다고 생각했는데 다 까먹어서 많이 본 웃남이 더 좋아 애착이 간다
4년 전
징6
루돌프 쓰레기라서 내용자체로 따지면 웃남이 훨 나음
4년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마저... 30살 먹고 17살 데려간 아재보다야 낫긴 해,,, 근데 나는 계절적 배경하고 넘버가 더라키... 미쳤어... 더라키만큼 명넘버 뮤는 없을 거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징6
불륜을 떠나서 생각하면 더라키 넘사야ㅠㅠ 스케이트 타는장면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이 애드립ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
그치ㅠㅠㅠㅠㅠ왕실에서는 스케이트도 배우나봐요? 아니요 제가 원래 좀 뭐든 잘하죠 허허 약간 이렇게 얘기하지 않았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징6
글쓴이에게
마잨ㅋㅋㅋㅋ 다 타고난거죠^^이러면 마리갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아예^^; 이러는거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴징
6에게
따흑ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 루돌프랑 마리 그윈플렌이랑 데아 전부 하늘나라서 잘 살고 있겠지ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
징6
글쓴이에게
다 잘 살고 있겠지 머... 근데 루돌프랑 마리는 그닥 행복을 빌어주고싶지않아^^.. 총으로 자살하고 먹먹해지고 여운이 길긴했지만 불륜관계라는게 머리속에서 떠나질 않아섴ㅋㅋㅋ

4년 전
징7
난 웃남 넘버가 너무 내 취향이야
4년 전
징8
난 웃남
4년 전
징9
웃남
4년 전
징10
더라키
4년 전
징11
내용은 웃남 넘버는 더라키 좋아해ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
그치,,, 촛불 부는 씬에서 너 하나만이랑 사랑이야 ㄹㅇ...... 난 아직도 막공날 면돌프랑 경아마리 목소리 못 잊어 보면서도 절대 안 잊을 거야ㅠㅠㅠ하명서 봤다
4년 전
징11
ㅠㅠ준면이 음원 없는게 너무 슬퍼..나는 다른분 음원이라도 계속 듣는중ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
그치ㅠㅠㅠ그 너튜브에 올라온 거 무한재생,,,.
4년 전
징12
더라키 이제 기억이 안나.......... 보고싶아 ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
그치ㅠㅠㅠㅠㅠ면돌프 대박잉었어,,, 죽음을 넘어, 사랑으로 하나되리... 하면서 촛불 후......
4년 전
징14
더라키가 뭐야....? 늦덕 혼란
4년 전
글쓴징
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
징14
잠깐만 나 좀 울고올게
4년 전
글쓴징
4년 전
글쓴징
GIF

4년 전
글쓴징
준면이 첫 뮤지컬!
4년 전
징24
울고 온다니 귀엽당ㅋㅋㅋ
4년 전
징15
나도 더라키... 넘버도 그렇고 뭔가 더 몽글몽글한 느낌이 있어... 내일로 가는 계단 한 번만 더 보고 싶다
4년 전
글쓴징
그치 내일로 가는 계단ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ시대가 우리 앞에 있습니다... 낡은 생각은 떨쳐버리고, 이 세상을 빛과 진보의 바다로! 만들어봅시다! 내일로... 가는 계단... 그곳에... 열린 문...
4년 전
징15
약간 더라키 시기랑 딱 맞았어 완전히 겨울 느낌...ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
그치ㅠㅠㅠㅠㅜ추운 눈밭에 남은 두 발자국...
4년 전
징16
나두 더라키
4년 전
글쓴징
약간 다들 겨울이라 더라키 생각이 더 나나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작년 여름에는 웃남도 최고였는데
4년 전
징17
더 애착가는건 더라키 ㅠ 근데 웃남도 너무 좋아
4년 전
글쓴징
개인적으로 나무 위의 천사 진짜 잘 뽑았다고 생각함,,,ㅜㅜㅜ 와일드혼이 나머지 넘버는 엘리자벳이랑 비슷하다고 욕 먹엇어도 나무 위의 천사 하나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박소리 들었자나
4년 전
징17
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나무 위의 천사는 진짜..
4년 전
징18
더라키를 못 봤다ㅠㅠ
4년 전
징19
더라키ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 면돌프 생각하면 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징20
더라키더라키 그거 진짜 내가 윈터스쿨있을때 기숙사 바로앞에서 하던겅데 주말 외출싸서 딱 한번 본거 진짜 후회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두번 세번 봤어야지 아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징20
나 뻥안치고 더라키 음원나온 넘버 다부를수있음 ㅋ 가사 다외움 준면이랑 듀엣 ㅆㄱㄴ
4년 전
글쓴징
나도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더라키 팡인 여기 있어요,,..
4년 전
징22
더라키ㅠㅠ
4년 전
징23
더라키
4년 전
징25
더라키 내사랑ㅠㅠㅠㅠㅜ더라키 넘버들이 넘 좋았어가지고ㅠㅠㅠㅜ아직도 흥얼거린다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징26
더라키는 그때 입덕을 안해서 몰라...ㅠ
그래서 웃남!

4년 전