공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1230l
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
다 그렇긴 한데 준면이..
4년 전
징3
애들 다
4년 전
징4

4년 전
징5
애들 다 뿌셔야 되지만 며니,,,,
4년 전
징7
준면이.....
4년 전
징8
애들 다다ㅠㅠ
4년 전
징9
애들 다 그런데 종인이...
4년 전
글쓴징
근데 나는 준면 세훈 찬열은 실물이랑 카메라 거의 비슷하다고 느낌!
4년 전
징10
찬열이..
4년 전
징11
찬열이... 진짜 사람 아닌 것 같아
4년 전
징12
다....
4년 전
징13
다..근데 세훈준면종인 셋은 진짜 너무 가까이봤는데 부셔야할정도가아님
4년 전
징13
종인이가 특히 선이 진짜 진하더라 뽝 !
4년 전
글쓴징
하 이거야ㅑ 진짜 너무 놀랐어
4년 전
징14
민석 카메라 ㄹㅇ 부셔야댐
4년 전
징15
백현이
4년 전
징16

4년 전
징17
민석이 무무완짤 구라임 20프로도 못담아냈어
4년 전
징18
세훈이 카메라로는 실물 분위기가 안 담겨
4년 전
글쓴징
아 인정 이목구비는 비슷한데 분위기가..
4년 전
징19
22 분위기가 안담겨
4년 전
징20
나 찬열이... 팬싸에서 봤을 대 너무 놀람......
4년 전
글쓴징
찬열이는 진짜 이목구비가...와우...
4년 전
징21
아진짜 솔직히 다 뿌셔야되는데......정말 굳이굳이 고르자면 종인이 니니 진짜 선이 너무 예쁘고 진하게 생겼더라
4년 전
글쓴징
ㄱㄴㄲ 진짜 카메라 폭파해야함
4년 전
징68
진심 체리마루같이 생김 너무 예버
4년 전
징22
민석이......시우민 실물짤이라고 올라오는거 실물 반도 못따라옴
4년 전
징23

4년 전
징24
나도 ㄹㅇ 종인이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 첫 사녹 갔다가 나오면서 덕메랑 동시에 "야 김종인 (비속어) 잘생겼어" 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
진짜 나는 그렇게 잘 생겼을 줄은 몰랐어..
4년 전
글쓴징
그리고 몸매도 너무 이뻐ㅠㅠ
4년 전
징25
세훈이... 걍 조각상임
4년 전
징26
종인이 진짜 카메라 감독들 다같이 뿌셔주세요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이 보고있으면 아 진ㅁ자 이쁘다 이런느말 나오지않아?
4년 전
징26
내가 종인이였으면 억울해서 울어 진짜 그냥 보면 진짜 캬ㅠ
4년 전
징27
다 그렇긴한데 나도 종인이
4년 전
징28
난 갠적으로 찬열이랑 백현이 종인이는 생각보다 예쁘게 생겼고 세훈이는 조각상 본떠만든줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징28
난 준면이 얼굴은 엄청 가까이서 본적없는데 한번 보고싶어 동생이 엄청 귀티나게 생겼다던데 ㅠ
4년 전
징29
세훈이
얼굴도 얼굴인데 진짜 덩치가 ㅋㅋㅋㅋ 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 실물로 봐야해

4년 전
징30

4년 전
징31

4년 전
징32
나도 종인이
4년 전
징33
난 세훈이
4년 전
징34
세훈이
4년 전
징35
세훈이
4년 전
징36
세훈이
4년 전
징37
준면이
4년 전
징37
난 준면이의 그 빨려들어가는 홀리는 눈 못 잊어..
4년 전
징38
다... 근데 나도 진짜 종인이보고 그생각했어
4년 전
징39
나는 준면이 세훈이 찬열이
4년 전
징40
다인데 뽑자면 준면이 분위기가 사랑스러움 복숭아 인간인데 이걸 카메라가 못담더라
4년 전
징41
준면이..... 진짜 실물보고 부들부들함 진짜 조각상 ㄹㅇ... 그리고 찬열이도 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징42
찬열이
4년 전
징43
박찬열
4년 전
징44
민석이랑 찬열이... 진짜 멀리서 봐도 이목구비가 다보임... 눈 엄청크고 코 오똑하고 근데 또 그 작은 얼굴에 다 들어가는게 신기.... 찬열이는 진짜 연예인.. 남신처럼 생겼고 민석이는 진짜 사람은 아님... 왜 요정이라 하는지 알겠더라... 하는 행동은 도도한데 풍기는 분위기가 요정이야....
4년 전
징44
차녈 민석 보고 세후니 보면 세상 애기가 따로없어... 진짜 순해보임ㅎㅎ 부드러워보이고... 다른 멤버들도 그렇고... 진짜 차녈 민석은 이목구비가 파파팍 공격하는 느낌이라....
4년 전
징45
종인이 진짜
4년 전
징46
옹오세훈
4년 전
징47
준면 진짜 하얗고 얼굴 쪼만하고 하,..
4년 전
징48
이건 진짜 종인이
4년 전
징49
준면
4년 전
징50
찬열..
4년 전
징51
세훈........
4년 전
징52
나도 종인이
4년 전
징52
진짜 예쁘게 잘생겼음 실물 반짝 반짝
4년 전
징53
종인이 진짜 웃는데 너무 녜쁘더라 그 장면을 ㅁ몇달동안 돌려보고 아직도 기억나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무 예쁘게 웃었어
4년 전
징54
준며니
4년 전
징55
오세훈 진심 어이없었음
4년 전
징55
다른애들은 상상처럼 생겻는데.. 상상도못한얼굴
4년 전
징56
무조건 세훈이 ㄹㅇ
4년 전
징56
실신할뻔
4년 전
징57
다 진심 다여 카메라로도 너무 잘생겨서 실물도 그렇겠거니 했는데 무슨ㅋㅋㄱㅋ와 실물이 ㄹㅇ 걍 미쳤어
4년 전
징58
찬열준면이
4년 전
징59
종인이 진짜 진심으로 카메라에 실물이 하나도 안 담김..
4년 전
징61
찬열이... 진짜 사람 아냐
4년 전
징62
애들 다 포함이지만 민석준면.. 새하얗고 그 아우라 잊지못해...
4년 전
징63
난 준면이
4년 전
징64
세훈이 카이
4년 전
징66
준면이
4년 전
징67
ㄹㅇ김종인 하
4년 전
징69
준면이
4년 전
징70
종인이 ㄹㅇ
4년 전
징71
조니니
4년 전
징72
민석이 진짜...
4년 전
징73
세훈이랑 찬열이
4년 전
징74
종인이랑 세훈이... 둘 다 카메라로 그 분위기기 안담기는거 ㄹㅇ이야ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 종인이는 진짜로 몸이너무이쁘고 얼굴도 너무이뻐서 홀린듯 보게돼.. 세훈이는 말로못할 조각얼굴...몸도 길쭉길쭉한데 어깨는 넓고...
4년 전
징76
찬열
4년 전