공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 799l
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요
닥 갤럭시니?ㅠㅠㅠㅠs20장난 아니던데 ㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

징1
ㅇㅇ무조건 갤럭시
4년 전
징2
난 갤럭시로 찍었당! 새로 나오는거로 바꿀꺼!
4년 전
징3
그 울트라 진짜 장난 아니던데
4년 전
징4
나 갤럭신데 옆에 있던 아이폰 친구가 더 잘 나왔던데.. 내가 똥손인가
4년 전
징5
나만 아이폰인가 아이폰 영상 화질이 넘사야 사진도 밝기 조절해서 찍으면 잘 나옴
4년 전
징5
한글자라서 미안하지만,, 7월에 아이폰으로 찍은 거
내 친구 갤럭시였는데 사진 약간 블러 필터 씌운 거처럼 나와서 나한테 사진 받아감 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴징
와 나 아이폰인데 사진 잘 안나오던데 진짜 잘 찍었다
4년 전
징5
초점 맞추고 밝기 낮추면 잘 나왕
그 콘서트장이라 조명 반사 심해서 그렇당

4년 전
징6
아이폰 잘나오던데
4년 전
징7
무조건 갤럭시 나 아이폰인데 옆에 분도 아이폰이고 앞에 분 폰 너무 잘나와서 둘이서 웅성웅성 했음 역시 갤럭시는 다르다 이러면서
4년 전
징8
갤럭시 프로모드로찍어
4년 전
징8
밝기조절하면 빛 이렇게나온다
4년 전
글쓴징
역시 찍는 사람이 문제인갓같아,,
4년 전
징9
갤럭시....
4년 전
징11
갤럭시든 아이폰이든 사진찍는 사람이 잘찍어야됨...
4년 전
징11
분명 잘찍었는데 다 흐리멍텅하고 흔들려서ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
그런것같다,,나 아이폰인데 내꺼랑 되게
다르네ㅠㅠㅠ

4년 전
징12
갤럭시 뭐뭐 만져서 하면 잘찍힘
4년 전
징13
이거 아이폰 xs 영상 4k 30으로 내가 밝기 조절해서 영상 찍고 캡쳐한건데 주고간당 ..
4년 전
징13
아 글고 내가 보정 쪼금 한거야
4년 전
징13
보정 안한거 찾아왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징11
와... 금손
4년 전
글쓴징
와 진짜 잘찍는다
4년 전
징14
개인적으로 영상은 갤럭시
4년 전
징15
나 이거 아이폰11프로로 찍은 거야
4년 전
징18
혹시 야간모드 자동으로 켜지는 거 어케조절했어???계속 수동으로 끈거야?ㅠㅠㅠ
4년 전
징15
난 내가 알아서 밝기 조절하니까 야간모드 안 켜지더라
4년 전
징18
오오 고마워!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
징16
노트9
4년 전
징17
나 아이폰인데 잘찌국
4년 전
징17
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
징19
갤놑텐 영상캡처얌
4년 전
징20
Xs로 동영상 찍은거 캡쳐한거당
4년 전
징21
갤럭시s9으로 찍은 배큥. 물론 1열에서 찍긴 한건데
4년 전
징22
아이폰 11프로 영상 캡쳐한거 난 아이폰6 - 갤력시s8 이였다가 아이폰 너무 좋아서 다시 아이폰으로 갈아탐
4년 전
징22
4년 전
징22
4년 전
징22
4년 전
징24
닥 갤럭시!
4년 전
징25
갤럭시! 콘서트 갈때마다 다른 사람들 폰 보명서 다음 폰은 갤럭시다... 하면서 다짐함
4년 전
징26
솔까 갤럭시임.... 아이폰 빛번짐 애바야
4년 전
징27
아이폰 4K 너무 좋아
4년 전
징27
4년 전
글쓴징
징들 너무 잘찍는다😭🤭
4년 전
징28
나 아이폰인데 갤럭시... 아이폰 빛번짐 진짜 심해
4년 전
징29
난 이번 프로인데 빛 좀 낮추고 최대 확대 한 거!
4년 전
징30
울트라 레고
4년 전
징31
백현이 잘 찍으려고 갤럭시로 바꿧는데 실패했다고 한다...똥손은 똥손
4년 전
징32
아이폰 4k로 하고 초점이랑 밝기 잘 맞추면 화질 좋아 !!
4년 전
징33
콘서트용은 갤럭시라고 생각함 나랑 덕메들 4명이서 피버때 나란히 서서 찍었는데 2명은 갤럭시고 2명은 아이폰이었거든 근데 찍고나서 보니까 화질 차이가 딱봐도 느껴질 정도라 아이폰 덕메들이 갤럭시 화질 왤케 좋냐고 그랬었음..
4년 전
징34
난 갤럭시쓰는데 닥 아이폰이라 생각했는데ㅠㅠ내가 찍은 사진들 난리도아님ㅠㅠ동영상화질 다높이고 사진도 프로모드로 찍고 했는데도ㅋㅋㅋㅋ나의 똥손 이기지못했다..
4년 전
징35
근데 아이폰도 결국은 자리 ㄱ ㅐ 좋아야지 저렇게 찍을수 있다...흑흑 차라리 갤럭시가 나은거 같아
4년 전
징36
갤럭싀
4년 전
징37
어느 폰이든 가까우면 예쁘게 잘 찍혀 그거 아닌 이상 폰카로는 무리야ㅜㅜㅠ
4년 전
징38
어두운곳에선 일단 삼각대로 빙의한 내 자신이 있어야 하더라
4년 전
징39
노트종버하자
4년 전
징39
솔직히 100줌 8k 장난아니자ㅏㄴ여...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
징39
이번에 s20!!
4년 전
징40
아이폰으로 찍은고
4년 전
징41
나 아이폰인데 진짜 갤럭시가 대박이더라..콘서트장에서 폰으로 사진찍는데 옆사람화질 대박이라 보면 다들 갤럭시...
4년 전
징42
난 아이폰 쓰는데 자리 가까운 거 아니면 와...! 할 정도로 안 찍힘... 찍은 사진 누구한테 보여주는 거 좋아하면 무조건 갤럭시 이건 무조건 갤럭시 진짜 잘 찍힘
4년 전
징43
다들 금손이다.. 난 갤럭시 추천
4년 전
징45
갤럭시 해주세요....
4년 전
징46
진심 갤럭시
4년 전
징47
이거 솔직히 닥 아이폰임..나 펜스번 한번도 놓친적 없는 새럼이라서 늘 사진 잘 나왔거든? 근데 익플닷때 첨으로 100번대에서 찍는데 옆사람들 다 아이폰이었는데 내꺼만 확대하면 별로고 밝기 낮춰줘야 하고 그럼(갤노트9였음)
4년 전
징48
닥 갤럭시
4년 전
징48
스탠딩 갔었는데 내 주위에 아이폰 갤럭시 다 있었거든??근데 갤럭시가 더 화질 좋았음
4년 전
징50
GIF
도움될까 싶어서 익플때 찍은거 움짤 쪄왔어 갤럭시s10인데 화질 이정도였움

4년 전
징50
GIF
이것두 s10! 아이폰 안써봐서 모르겠는데 갤럭시 화질 짱좋아

4년 전
징50
영상 캡쳐인거랑 움짤 변환 되면서 화질 좀 저하된거 감안해조 도움 됐으면 좋겠다
4년 전
징51
GIF
S10e
솔직히 갤럭시 내폰에선 예쁜고 잘나오는데
어디 올릴 때나 누구 보내주면 2프로 마음에 안들게 보여..
아이폰은 올리거나 보내도 느낌이 예쁘게 나온다 해야하나

4년 전
징51
GIF
그래서 두개다 쓰는게 제일 좋긴해

4년 전
징52
아이폰 7 인데 갤럭시가 난 더 좋아보여ㅛ다,,,,
4년 전
징52
4년 전
징53
아이폰이지만 화질은 갤럭시가 넘사...
4년 전