공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
? 진작 의견 조율해야하는거 아닌가 뭐 나와서 해결한대
4년 전
내 생각인데 뮤뱅측도 곧 입장 낼듯?
4년 전
익인1
진짜 뮤뱅 모순 쩌네
4년 전
익인2
뮤뱅 진짜 이렇게 태도가 모순적이라니
4년 전
익인3
항의 전화 많이 간다는데 다음주 오기 전에 뮤뱅도 입장 내야 맞지 또 묵묵부답 할건가
4년 전
다음주는 내생각엔 방통위 의견이고 뮤뱅은 곧 주지 않을까? 뮤뱅측에 항의 전화랑 메일 많이 넣어야할듯
4년 전
익인4
그럼 설마 다음주는 나온다는 거야....?
4년 전
방통위에선 다음주에 나와야 뭐라고 할 수 있다는거고 뮤뱅측 입장은 항의 전화가 많아서 곧 나올거같단거
4년 전
익인4
아아ㅏㅏ 뮤뱅 제발 생각하자
4년 전
익인5
애초에 방송을 내보낼 생각을 했단게 어이가 없다... 논란 이번이 처음도 아니고(이전 논란은 다른 주제지만) 그래서 기대가 안 됨. 이렇게 반향이 있을거 알고도 그랬을거라.
4년 전
익인6
4년 전
익인4
4년 전
익인1
4년 전
나는 우익문제랑은 다르다 생각하는게 우익은 어쨌든 잘못이지만 그걸로 막혔던 선례도 없고 법적으로 그거때문에 재판에 서고 그런 문제는 아니잖아. 근데 이경우는 현재 재판이 진행중이고 막혔던 선례까지 있으니까.
4년 전
익인5
그렇게 생각할 수도 있겠다! 난 둘다 공익 범주로만 생각했거든... 아무튼 청원 같은거 어제 할 수 있는건 다 했는데. 옳은 쪽으로 흘러갔으면 좋겠다만...
4년 전
익인9
4년 전
익인23
4년 전
익인28
4년 전

익인7
활동보다 피해자 보상이 먼저라는걸 알았으면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
솔직히 피해자 보상이라도 제대로 하고 활동하면 뭐 명분이라도 좀 생겼을텐데.. 이해가 가질 않네
4년 전
익인8
캐벡스한테 말하란 말이네
4년 전
익인11
근데 Kbs 진짜 실망스럽다.. 세상에 공영방송사라는 곳이ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
공영방송 수식어 떼라 실망임
4년 전
익인13
그냥 핑계네 안내보내려면 안내보낼수있지 방송 나간후에나 피드백할수았단건 핑계지뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방송나간후 피드백은 방통위! 방통위에선 방송후 결과물에 대해서만 뭐라할 수 있대
4년 전
익인13
아하...아무튼...케이비에스 참 할말없다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
? 그래서 지금 나온다는거야?
4년 전
익인16
에휴.. 애초에 나온 것부터가 신기했는데..
4년 전
익인17
뮤뱅 관계자가 팬인가... 신기
4년 전
익인18
근데 방통위 심의에 아이즈원 걸려...? 심의 기준 그런거 어디서봐?
4년 전
익인20
심의에는 안 걸리는데 ㅇㅈㅇ재판중이라 걍 막혔던 걸로 알아
4년 전
익인18
그건 방통위가 아니라 케이비에스에서 막은거 아니야?
4년 전
익인20
웅 맞아 케이비에스 말한거야 심의에 안 걸린다는 건 방통위 말한거고!
4년 전
익인18
그럼 케이비에스가 그냥 내보내면 방통위에선 막을 방법이 없는거 아닌가..? 와우....
4년 전
그지 그걸 통제할 수가 없지 그럼 언론통제가 가능해지니까 ㅠㅠ

4년 전
익인20
18에게
맞아 뭐 조작때문에 방송 심의에 어긋난다는 그런 규정이 없어서 규정으로만 따지고보면 막을 명분이 없긴 해

4년 전
조작때문에 라기 보단 사회적 물의 빚으면 나오면 안된다 그런 규정이 있긴 한데 방통위에서 공중파를 제제할 수 는 있어도 언론을 정부에서 통제할 장치가 생기는거라 출연진에 대해 뭐라고 할 수 없단거야

4년 전
익인22
Kbs는 공영방송이란 타이틀 내려놔야 할 듯
4년 전
익인24

4년 전
익인25
kbs가 일관적이지 않다는게 너무 어이없음ㅋㅋㅋ언젠되고 언젠안돼? 누군되고 누군안돼?
4년 전
익인26
kbs 진짜...ㅋㅋ 공영방송이라면서
4년 전
익인27
케백수는 진짴 공영방송이라며ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
공영떼라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작으로 아직 재판중이고 해결된것도 없는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전