공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
오마이갓김치 겁내멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아 진짜 진짜 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
GIF
후엠아 후엠아 후엠아~

4년 전
익인2
GIF
만두찬🦊

4년 전
4년 전
익인2
GIF
주쨔는 얼굴형도 보물이야🙈

4년 전
익인2
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인2
GIF
2에게

4년 전
4년 전
익인3
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인3
GIF
긔여밍

4년 전
어쩜 그대는 잘생기고 노래잘하고 귀엽고 섹시하고 다하는거지요?!
4년 전
익인3
진짜 홍주찬 너무 최고야ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인3
GIF

4년 전
익인3
GIF

4년 전
익인3
GIF

4년 전
익인3
4년 전
(이 쓰니는 주찬그물에 헤어나오지 못하고있습니다)
4년 전

익인4
GIF

4년 전
익인4
GIF

4년 전
익인4
GIF

4년 전
세상아 나 먼저 갈ㄱ.....
4년 전
익인5
GIF

4년 전
혹시 짹에서 주찬님 홈 추천좀.... 당장 팔로하러간다 흫ㅎㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
오우 더 알려주면 고맙지ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워♥
4년 전
익인4
https://twitter.com/ff_hjc/status/1121675979225649152?s=20
이건 잘먹는 주찬이 모으는 계정 히히

4년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
GIF
이 도입부가 쓰니를 꼬셨구만!

4년 전
익인7
GIF
홍주찬 윙끄

4년 전
익인7
GIF
뽀둥

4년 전
익인7
GIF
히히 애기야

4년 전
익인7
하지만 그의 팔근육,,,
4년 전
익인7
GIF
7에게
위다위다츄

4년 전
익인7
7에게

4년 전
익인7
GIF
7에게
바이올린도 켜

4년 전
익인7
GIF
7에게

이건 부끄럼 커버!

4년 전
익인7
GIF
7에게
담다디담다디담다디다디다디다

4년 전
하아 사랑한다.....

4년 전
익인7
GIF
7에게
꾸뀨

4년 전
익인7
GIF
7에게
코도 얼굴형도 예쁜 애...

4년 전
안예쁜곳 절대없이 미쳐벌여

4년 전
익인7
GIF
글쓴이에게
눈화장 찰떡

4년 전
익인7
GIF
7에게
엔딩남

4년 전
익인7
GIF
7에게
무대천재

4년 전
주찬님은 좋겠다... 거울보면 저렇게 잘생긴 얼굴을 맨날 볼 수 있어서.... 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인7
GIF
글쓴이에게
참고로 울 주쨔 99

4년 전
익인7
7에게
서울대 과잠 입은 애깅

4년 전
익인7
GIF
7에게
호탕하게 웃는 여우가 주찬이야

4년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 어쩌지 납ㅊ... 아니다 무슨말을하는거야

4년 전
익인7
GIF
글쓴이에게
뿌엥 납치 시러

4년 전
익인7
GIF
7에게
윙-꾸

4년 전
나 이 직캠도 봤어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈물 꾹 참으려는거 보니까 나도 눈물나버렸지뭐야

4년 전
익인7
GIF
글쓴이에게
우래기 잘 울어! 이거 방금 큰방에서 주운 주찬이!

4년 전
제가 누나지만 감히 오빠라고 불러도 되겠습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주찬오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생기면 다 오빠라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
맞어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쏙 들어가는부분에서 미친듯이 심쿵
4년 전
익인8
검색하다가 짤 주러 왔답🦊
4년 전
익인8
4년 전
익인8
GIF
엠카 위닷츄 컨백무대는 그저 갓....

4년 전
방금 이 영상보고왔는데 주찬의 알고리즘에 퐁당쓰@

4년 전
익인8
크으 나도 이 직캠 좋아해 아니 이번 직캠 다 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 무대천재아닙니까ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인8
GIF
사실 데뷔때부터 넘 예뻤고등요

4년 전
익인8
4년 전
익인8
8에게

4년 전
익인8
8에게
내가 아끼는 사진ㅜㅜ너무 예뻐ㅜ

4년 전
익인8
GIF
8에게
그 직캠무대!

4년 전
익인8
8에게
홍냥ㅜㅜ

4년 전
익인8
GIF
8에게

4년 전
익인8
8에게

4년 전
익인8
GIF
8에게

4년 전
익인8
GIF
8에게
무대에서 제스처 이러케 하기 있어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
어흑 나죽네

4년 전
익인8
8에게
콘서트에서 노매러왓 무대는 보셨나여? 이거 안본사람이랑 겸상안하는데...🙈

4년 전
익인8
8에게

4년 전
익인8
8에게
❤️

4년 전
후우 사실 심장이 너무너무 떨려서 못보게씀니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
제일 좋은 직캠하나 추천해쥬시죠 쓰앵님...!!!!

4년 전
익인8
글쓴이에게
전체직캠은

주찬이는

❤️❤️

4년 전
저 지금 하늘을 나는것 같은데 아 이곳이 바로 천국, 헤븐인것이죠.....?

4년 전
익인8
글쓴이에게
주찬이와 함께라면 어디든 천국이죠....💫

4년 전
익인8
8에게
울애깅 안어울리는 머리색없어..

4년 전
익인8
8에게
마이멜로디가 되었어오🌸

4년 전
팬분들은 좋겠다..저렇게 큐티뽀쨕한 신을 볼수있어서,,,

4년 전
익인8
8에게

4년 전
익인8
8에게
남친짤❣️

4년 전
진짜 톤그로야...어느 머리색이나 다 찰떡인데?? 진짜루 와 ㅠㅠ

4년 전
익인8
글쓴이에게
주황머리시절도 이쁘구ㅜㅜ

4년 전

4년 전
익인8
GIF
8에게
홍주찬 아이홀 사랑해....

4년 전
흐읍 저 아이홀에 빠져

4년 전
너무 좋아서 숨넘어가기 직전인 댓글......후하후하
4년 전
주차니가 너무좋아서 오늘 하루종일 짤 저장하고 영상 찾아보고 그랬다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전