공지가 닫혀있습니다 l 열기
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 337l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

길이1
ㅠㅠㄹㅇ필모 다 깨면 진짜 김남길한테 중독되서 금단현상 일어난다고ㅠㅠㅠ그치만 내일 집사부도 있다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
4년 전
글쓴길이
진짜 ㄹㅇ 중독이야 이만큼 빠져본적이 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ일부러 영화깨고 열혈사제 천천히 보는중,,,,,,진짜 캐릭터마다 이미지 확확 바뀌는 배우라 넘좋아,,,,
4년 전
길이1
ㅠ마자마자 캐릭터마다 이미지 바뀌는거ㅠㅠㅠㅠ다음작품 궁금하게 하고 본업도 이라 뭘 하든 다 기대하게 만들어... 이런데 어케 안빠지냐구ㅠㅠ
4년 전
글쓴길이
김남길은 주기적으로 팬미팅 해야돼,,, 내 통장에 빨때 꽂아서 시원하게 드링킹해도 봐줄수있어,,,,,
4년 전
길이2
길이 부렂다ㅜㅜㅜㅜㅜ 아직 못 본 필모가 있다니ㅣㅠㅠㅠ 나랑 뇌 바꾸자ㅠ
4년 전
글쓴길이
안돼ㅠㅠㅠㅠ난 천천히 필모 감상할거란말야,,,일부러 필모 하나보면 인터넷에 서치하면서 하루텀 주고있오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
길이2
그리고 그거 아니... 남기리... 베드신 참 많이 찍었다 ㅎ 필모깨면서 너무 행복했어(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴길이
웅,,,진짜루... 난 김남길파면서 무뢰한 안본사람이랑 김남길의 섹시에 대해서 말 안할라고,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ거기다 후회하지않아까지,,,격정멜로 최고다 이거지만 로코도 최고란말이에요ㅠ
4년 전
길이2
미인도도 꼭 봐줘ㅠㅠ 왜 감독이 몸선 예쁘댔는지 알겠음....ㅎ
4년 전
글쓴길이
2에게
미인도 아껴 놓고 있어 살살 녹여서 먹을거라구ㅠㅜㅠㅜ지금 보고싶은거 꾹 참는중,,,,,

4년 전
길이2
아 진짜 무뢰한 ㅇㅈ 정재곤 빼놓고 얘기할 수 없지ㅠㅠㅠ 후않... 대사가 너무 직설적인것 말고는 진짜 좋았어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴길이
2에게
후않 진짜 직설적인거랑 다 빼면 좋았지,,,, 뽀송한 김남길,,, 귀여워,,,,,

4년 전
길이3
남길오빠보고싶어ㅜㅜ
4년 전