공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 185l
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
난 나 스스로 몰랐는데 말하는 거 최애랑 비슷하다는 말 진짜 많이 들어ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 얼굴은 전혀 ^^.
이런 글은 어떠세요?

징1
나 청소왕임
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
징31
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징4
강아지상이 같은 강아지 좋아한다는 말 들음...
4년 전
징5
술을 잘마셔..ㅎ
4년 전
징6
작고 귀여운 거 좋아해
4년 전
징7
나 향기에 예민해
4년 전
징8
으음...딱히...?(쥬륵
4년 전
징10
전혀 없어
4년 전
징11
별로 없는듯ㅠㅠㅠㅠ 근데 모두에게 사랑받는 다정한 성격 닮고 싶어
4년 전
글쓴징
경수인가? 누구지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징12
최애 딱히 없지만 백현이랑 음식 취향이 비슷함
4년 전
징13
난 똥꼬발랄한 성격임 침울한 분위기 참을 수 없지
4년 전
징14
난 웃을때 뭐든 쳐야해...그리고 얼굴 다 일그러짐 근데 최앤 잘생겼고 난...못생겼을뿐..
4년 전
징14
아 또 있다 나도 대리 마일리지 짱짱함
4년 전
징15
진심 1도 없음 내가 되고싶은 모습이 최애얌
4년 전
징16
집순이???
4년 전
징17
난 뭐든 열심히 사는 모습이 최애랑 비슷하대
4년 전
징18
술 안 조아하는 거.......???..... 집순이인 거......?
4년 전
징18
딱히 없는듯 ,,,
4년 전
징19
집순이랑 음식취향
4년 전
징20
눈 비슷하다는 얘기 가끔 듣고.. 또 뭐있지 음 취미생활..?
4년 전
징21
음 어 음 음 어 요리..?
4년 전
징22
집순이인거,..?
4년 전
징23
집순이 게임 조아해
4년 전
징24
열정적^^... +겁나신나함
4년 전
징25
나나나 눈코입 다있어
4년 전
징26
진중한거!
4년 전
징27
언니오빠들한테 이쁨많이받고 부둥부둥 해주는거 좋아함
4년 전
징28
장난꾸러기인겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구사이 되게 중요시하는거
4년 전
징29
어떻게 하나도 없지...ㅋㅋ
4년 전
징30
정반대되는건 있어도(ex. 청소.. 청소.. 청소...) 비슷한 점은 없는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징31
일단 눈코입은 있어.. 두발로 걷고 응.. ㅜㅜㅜ 닮고싶다 내 최애ㅠㅠ
4년 전
징32
방 청소 안하는거랑 주변 사람한테 몰이 당하는거..? 크흠 사랑해...
4년 전