공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 175l
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
싫어
4년 전
징2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징4
글쓴징 울겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징6
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
징9
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징12
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머하는데 왜 쓰니 울려!!!!
4년 전
징16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이거ㅋㅋㅋㅋ네이처 고백게임때 종이니한테 경수가 싫어. 한 거 오버랩된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 쓰니 마음에 갑자기 상처죠!!!ㅂ=ㅂ
4년 전
징20
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
징21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징22
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ아ㅌㅋㅋ컄ㅋㅋ
4년 전

징3
으르렁 으르렁 으르렁대~
4년 전
징8
노래시작했다 노래끝났다
4년 전
징9
친구들아 그동안 즐거웠고
4년 전
징10
독방,, 노래 이어부르기 힘든 곳
4년 전
징14
와근데 나 싫진않아~ 하면서 들어왔는데 소름..
4년 전
징15
너를 갈 망 . . .
4년 전
글쓴징
😰
4년 전
글쓴징
오늘도 실패!!!!!
4년 전
징18
네비게이션 독서당 어린이공원으로 누르고 엑셀을 밟아~
4년 전
징19
노래이어부르기 불가능한 독방이여...~
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소어제 팬미팅 음향 나만 이상하다고 느낀거 아니지?? 21 04.15 18:371016 0
엑소 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 개웃기다 준면이랑 백현이 14 04.15 09:25523 11
엑소/정보/소식 바자 Bazaar Korea 2024. 5월호 경수 14 10:00248 3
엑소 생각해보면 내 또리디 살 때 뽑기 잘한거같음.... 15 04.15 22:14469 0
엑소 준면이 줄넘기할때 마이크 보관장소 봄? 10 04.15 15:33271 0