공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6309l
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
결혼 임신 통보하고 다른 멤들 다 소통하고 스케줄 할 때 지만 혼자 스케줄도 없고 소통도 안오고(원래도 안했지만ㅋ) 

지금 그 편지 이후로 아무소식 없는 거 실화냐 

진짜 예의없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니애 걔 악개빼고 다 그렇게 생각해
4년 전
익인2
소식이라곤 사람들이 말하는 목격담 밖에 없어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
계속 활동 할 생각 있어서 안나가고 있는거면 평소처럼 뭐라도 해야하는거 아님? ㅋㅋㅋ 반응은 무섭고 엑소는 계속 하고 싶고?
4년 전
익인3
타팬도 ㅇㅈ 보면서 엑소엘 존경함 알면서 다 그냥 감아줬다며?? 그 속이 속이니....
4년 전
익인4
소통 원래도 없었던 거 킬포 ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인31
타팬인데 팬들 탈퇴원하는거 아니엿어??? 그 개인활동원해서 유튭 올리라는거야?
4년 전
익인12
아니 하도 아무말도 없으니까 그거라도 해보라는 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
이자식 하나 때문에 피해받는 얘들이랑 팬들 생각하면 화가 너무 난다^^
4년 전
익인7
이기적이야..
4년 전
익인8
뭐라고 말이라도 해줬으면 좋겠어.... 노선이라도 정하게.. 말라죽겠다 진짜...
4년 전
익인9
축복대디가 소통 안되는게 하루이틀인가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
4년 전
익인10
그 아갈9인? 이랑 악개말고는 다 쓰니처럼 생각해ㅎㅎ
4년 전
익인11
나 진짜 엑소엘들 진짜 타팬이지만 진짜 대단한거 같아 진짜....
4년 전
익인12
얘 때문에 저번달 13일 이후로 하루에 몇번이나 속에서 울컥울컥해 8년을 후회하기는 절대 싫었는데 얘 이러는거보면 진짜 후회하게 될 것 같아서 싫다
4년 전
익인13
진짜..엑소엘...대단
4년 전
익인14
아냐 다 그렇게 생각해
4년 전
익인15
싸갈쓰가 바갈쓰
4년 전
익인17
대체 언제까지 버틸 생각인지..입 싹 닫고 있으면 다 해결될 줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
차라리 입장문이라도 띄워달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 탈퇴한다 한마디만 하면 끝날 것을
4년 전
익인19
그저 통보문 끝 내가 김종대 통보문을 봐야겠냐구 회사라는 소속사는 왜 묵묵부답이지?
4년 전
익인20
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ탈퇴도 안함ㅋㅋㅋ진짜 철판 두껍다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
13일 이후로 입 꾹 닫고 있는거 실화냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
지 할 말만 하면 다인 줄 아나봐... 진짜 걔 생각만 하면 잠잠해졌던 속도 확 뒤집어짐
4년 전
익인23
웅 예의업ㄱ어 엄청....
4년 전
익인24
본인아내랑 있는 소식만 엄청알리잖어 ; 목격담 어휴
4년 전
익인25
애매하게 활동중지 하기만 해봐라^^
4년 전
익인25
김종대한테 선택지는 탈퇴냐 퇴출이냐 뿐
4년 전
익인26
없어 그냥 바닥이야 이제 땅굴 파게생겼음
4년 전
익인27
노노 걔 팬들 빼고 다 그렇게 생각함! 잠수탄거 실화냐고ㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
진짜 정 다 털림
4년 전
익인29
잠수타다 군대 들어가겠지. 팬들에게 예의없는 너. 진짜 이제는 혐오스러움
4년 전
익인30
솔로 길만 걷자 제발!!!!!!!
4년 전
익인32
제발 나가주세요~~~~~!
4년 전
익인33
원래도 저랬다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전