공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 754l
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
있었어 돌아오길 기다린다면서
4년 전
징2
원래 외국팬들은 항상 eXO=12 뭐 이래서... 근데 있긴 했어 한국팬들 중에서도 ㅇㅇ 근데 시간 지나면서 정리된 거
4년 전
징3
있긴 있었음
4년 전
징4
그때도 거의 외국인들일걸
4년 전
징4
그때 외국인들 다 12 외치고 다님
4년 전
징5
ㅇㅇㅇ 지금 종머때보다 많았음
4년 전
징6
외국인들은 아직도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징7
12-1=0 이랬지...
4년 전
징8
ㅋㄹㅅ ㄹㅎ땐 한국팬들도 진심 심했고 ㅌㅇ는 역시나ㅋ 이런 느낌이였던 것 같음 체감
4년 전
징9
나도 ㅋㄹㅅ나갈땐 상황 파악 못하고 ㅋㅋㅋㅋ 어려서 그런지 12-1=0 이랬음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징10
엉 잇었어.. 그리고 아직도 있지 ..ㅎㅎ
4년 전
징11
22 아직도있음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
헐 아직도 있어?..
4년 전
징12
아직도 유튜브나 리슨에 있엌ㅋㅋㅋ
4년 전
징13
있었지
4년 전
징13
대부분 외국인들이였지만
4년 전
징14
아직도 있을걸 ??
4년 전
징16
나 얼마전에 포타에서 루민러도 봣음 ㅋㅋ
4년 전
징18
첫번째 두번째까지는 못 놓는 팬들 꽤 있었는데 세번째 터지고 나서부터 다들 놨을듯 ㅋㅋㅋㅋ 일단 나하고 내 주변은 그랬음
4년 전
징19
내 주변엔 다 놓고 루만 못놓는애도 있어
4년 전
징19
나도 옵세션 징인데 내친구는 으르렁때부터 덕질했거등... 항상 신기했는데 지금은 더 신기해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징20
첫번째때는 나도 잠깐 그랬어...
4년 전
징20
어려서 그런지 뭔지 슴이 잘못했다고 생각했음
4년 전
징21
ㅇㅇ특히 첫번째는 12인지지 하다가 남은 멤버들한테 상처주는 사람들도 널렸었음 멤버들 인스타 올린거보고 스엠이 폰 뺏은거라하고 걔 팔로잉 끊었다고 멤버들보고 실망이라고 하고 분위기 이상했음ㅋㅋㅋ
4년 전
징22
내가 입덕하고 서칭하다 보니까 신곡 리액션 하는 해외팬 중에 아직도 있고 커플링도 있더라. 세루 이런거ㅋㅋ
4년 전
징23
ㅇㅇㅇ ㅋㄹㅅ나갔을 땐 독방도 초반에 계속 12지지였어... 이런 게 처음이라 상황 파악 잘 안되서ㅜ,,,, 외국은 지금도 ot12하거나 엑소랑 걔네 같이 파는 애들 있더라
4년 전
징24
지금도 독방에 우이판 판이 이런거 검색해보면 돌아와라 얘가 총대 맨 거다 이런 글 남아있을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅎ도 막 애들이랑은 이야기 된 거다 이런 글도 있궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3호는 워낙 별 난리를 다 치면서 나가서 다들 알았음
4년 전
징25
있었짘ㅋㅋㅋㅋ외국인+어린팬들 나도 그때 중딩이어서 12-1=0 이런거 하고다녔다 창피...
4년 전