공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1201l
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요
난 개인적으로 백도.....♡ 

난 백도처돌이니까☆
이런 글은 어떠세요?

징1
ㄴㄷ 백도 죤버한다
4년 전
징2
백도, 무지개
4년 전
징3
무지개는 누구야?
4년 전
징4
준면 백현
4년 전
징4
무지개즈 ㅠㅠ
4년 전
징4
아니면 찬열이랑 백현이
4년 전
징5
오월즈
4년 전
징6
하 너무 많은데 백도, 기찬노디, 오월즈ㅠ
4년 전
징7
기찬노디나 찬열이랑 백현이!
4년 전
징8
도시면
4년 전
징10
기찬노디!
4년 전
징11
기찬노디 .. 라세즈
4년 전
징12
난 기찬노디 백도!!!
4년 전
징13
기찬노디 라세즈 100°C
4년 전
징14
나도 백도,,,,,, ㅜㅜㅜ으아아어ㅓㅇ어ㅓㅇㅇ 언제까지 기다리나요
4년 전
징15
니니랑 삐약이
4년 전
징15
사실 볼 수 있는 조합은 다 보고싶긴 함
4년 전
징16
백도 라세즈
4년 전
징17
ㄴㄷ 백도
4년 전
징19
라세즈
4년 전
징19
오월즈
4년 전
징20
라세즈
4년 전
징21
ㄴㄷ메보
4년 전
징22
라세즈 기찬노디
4년 전
징23
메보즈 기찬노디
4년 전
징24
기찬노디ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징25
기찬노디.. 기찬기디 노찬노디 노찬기디 다 볼 수 있는 조합 얼마나 맛있게요.
4년 전
징26
라세즈
4년 전
징27
92즈 조합!!
4년 전
징27
찬백됴
4년 전
징28
백도
4년 전
징29
구사즈 라세즈
4년 전
징30
찬디
4년 전
징30
라세즈
4년 전
징31
찬디랑 찬준 보고 싶음. 사실 찬디랑 찬준은 둘의 음색합이 그동안 노래들로 증명된게 있어서 기대가 커.
4년 전
징32
수백시....
4년 전
징34
라세즈
4년 전
징35
면세찻
4년 전
징36
백도 아니면 찬디 ㅎ
4년 전
징37
백도 월광이 마지막은 아닐거야
4년 전
징38
얼음물!!!!
4년 전
징39
라세즈 기찬노디
4년 전
징40
라세즈ㅠㅠ
4년 전
징41
ㄴㄷ백도ㅜㅠ
4년 전
징42
라세즈 오월즈
4년 전
징43
백도
4년 전
징44
ㅈㅂㅈ빽도
4년 전
징44
백도
4년 전
징45
백도오
4년 전
징46
오월즈
4년 전
징48
닥 백도
4년 전
징49
기찬노디도 좋고 백도도 좋을듯
4년 전
징49
왓이즈러브를 이어줄 노래를 주세요 .....
4년 전
징50
무지개즈!
4년 전
징51
백도!!!!
4년 전
징52
기찬노디... 백도...
4년 전
징53
백도 아니면 찬디...
4년 전
징54
오월즈 라세즈
4년 전
징55
라세즈 아니면 찬백
4년 전
징56
백현경수..............
4년 전
징57
백도외치면서 들어옴ㅠㅠ
4년 전
징58
찬백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징59
기찬노디 라세즈 백현경수
4년 전
징60
백도 .. 나도
4년 전
징62
기찬노디 아니면 백도
4년 전
징63
월광 레전드잖앙,,백도만세
4년 전
징64
라세즈
4년 전
징65
기찬노디
4년 전
징66
라세즈
4년 전
징67
백도 라세즈
4년 전
징67
구사즈도
4년 전
징68
경석이랑 세종
4년 전
징69
92즈 죠타ㄹㅇ 경수백현찬열
4년 전
징69
근데 나는 경수백현 앨범 버티기 중이야...
4년 전
징70
메보즈 앨범 내조 제발 듀엣 월광이 끝이 말이 되니
4년 전
징71
백도 기찬노디
4년 전
징72
기찬노디...
4년 전
징73
백도,, 둘이 음색 비슷한 데 좀 다른 게 진짜 처돌아버릴 포인트
4년 전
징74
라세즈 무지개즈 백도
4년 전
징75
백도 라세즈
4년 전
징76
백현이랑 경수 ㅜㅜ 데뷔초때 부른 듀엣곡들 지금 부르면 어떤 느낌일까 궁금하기도 해서.. 메보즈 앨범 열심히 버틴다
4년 전
징77
기찬노디. 찬열이랑 경수 피셜 연습생때부터 연습한 곡만 17곡이고, 찬열이도 경수랑 노래할때 기분 좋은 소리가 난다고 유닛하고 싶다고 했으니 슴만 컨펌하면 됨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징78
찬디
4년 전
징78
보프 클린버전.기다린다.아직도.
4년 전
징79
백현 경수
기찬노디

4년 전
징80
동갑내기즈 ㅠ 경수 찬열 백켠 ㅠ
4년 전
징81
오백 태극기즈 구사즈
4년 전
징82
백도백도백도백도백도백도
4년 전
징83
백도 기찬노디 라세즈
4년 전
징84
나도 백도..
4년 전
징86
백현경수 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
4년 전
징88
기찬노디 라세즈
4년 전
징89
디오백현시우민
수호백현시우민

4년 전
징90
라세즈
4년 전
징91
기찬노디, 하트라인
4년 전
징92
기찬노디
4년 전
징93
백도 죤버..
4년 전
징94
백현 경수 or 준면 백현
4년 전
징95
기찬노디랑 라세즈
4년 전
징96
나 예전부터 진짜 라세즈 조합 한번만 보고싶엇음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징97
라세즈
4년 전
징98
백현경수 제발제발제발 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징99
라세즈
4년 전