공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 625l
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
이런남자..
4년 전
징2
i love you 3000
4년 전
징3
사랑이ddan거
4년 전
징4
비처럼 음악처럼
4년 전
징11
4년 전
징17
4년 전
징23
4년 전
징46
4년 전
징5
빨래...
4년 전
징6
4년 전
징16
4년 전
징7
고집 청소
4년 전
징8
그대라는 사치
4년 전
징9
청소
4년 전
징10

4년 전
징12
4년 전
징13
청소
4년 전
징14
임한별님 노래
4년 전
징15
난 무족권 고집
4년 전
징18
고집..
4년 전
징19
나는 감사ㅜㅠㅠㅠ 너무 좋아해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징19
고집 청소 감사 빨래 이렇게 4개가 내 최애
4년 전
징20
모날모순 ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
징21
4년 전
징36
4년 전
징22
오래된 노래
4년 전
징48
222 젤많이 찾아들었어
4년 전
징24
아득한별
4년 전
징31
4년 전
징25
모날모순
4년 전
징26
청소랑 웃다 울다
4년 전
징27
레퀴엠 청소 모날모순
4년 전
징28
All of my life... 가사 들을 때마다 과몰입 해서 광광 운다 이 말이여
4년 전
징29
감사 모날모순 <<<<청소 ㄹㅇ 대환장 >>>> 생파때 불러서 울엇잖아
4년 전
징30
청소
4년 전
징32
넘어와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 인라도 만족하지만 더 깔끔하게 듣고 싶어...
4년 전
징33
사랑이런거ㅓ
4년 전
징34
보니앤클라이드 ㅜㅜㅜ 내 최애곡이었는데 백현이가 불러줘서 더 좋아짐 ㅜㅜㅜ
4년 전
징35
이별하러가는길
4년 전
징37
청소! 서울의 달! 아득한 별!
4년 전
징39
응급실... 한번만 더 불러줬음 좋겠다
4년 전
징40
나도 서울의 달ㅜㅜ 그 특유의 쿨하고 감성적임... 머라고 해야할지 모르겠당... 서울남자 같아
4년 전
징41
미쳐따 나 서울의달 생각하고 들어와찌
4년 전
징42
꽃피는 봄이 오면
4년 전
징43
그대라는 사치
4년 전
징44
고집ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징45
오래된 편지
4년 전
징46
All of my life 쳐도리
4년 전
징47
난 고집ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징49
딘 보니앤클라이드...라이브때 잠깐불렀는데 내 머리통에 쾈 있다...
4년 전
징50
한소절 밖에 안불렀지만 친구라도 될 걸 그랬어... 이거 풀버전으로 불러죠.....ㅠㅠㅠ
4년 전
징51
모날모순 ㅠ
4년 전
징52
빨래 듣는편지 난이런남자이니깐 그대라는사치 사랑이런거 ...
4년 전
징52
사랑이런거 ..ㅎㅎ
4년 전
징53
난 청소 ..
4년 전
징54
고집 청소 All of my life
4년 전
징55
나요즘 사랑이런거에 빠짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ