공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 333l
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뚜기1
예ㅔㅔㅔ전 숙소생활때랑 비교하면 줄어든거같기더 한데 공항이나 스케 이런거보면 비슷한거같오.... 근데 우리는 막 브앱 중에 전화오고 그러는 문제는 아니고 공항 공내나 스케있을때가 문제가틈ㅋㅋㅋㅋ후 예전에 했던 사람들이 꾸준해서 그런가..
4년 전
뚜기2
어디 졸졸졸 따라다니는 사생이 많다기보단 스케있으면 미리 알고 가있고 공내사진 찍고 그런 사람이 꽤 있음...
4년 전
뚜기3
요즘 공항짤 출퇴근짤 이런 거 자제하는 분위기던데 우리 판은 그걸 문제 삼을 생각이 없어보임... 좀 답답해... 예전부터 소비하던 거 그만두는 게 힘든 건 알지만 좀 바꼈으면 좋겠음
4년 전
뚜기4
222 제발.. 진짜 언제 바뀌어?? 다수가 문제 인식을 하고 소비를 멈춰야되는데 왜 우리판은 퇴보하지ㅜㅜ
4년 전
뚜기3
ㄹㅇ 우리도 시대 좀 따라가자... ㅠㅜ 진심 아무렇지 않게 소비하는 거 창피함
4년 전
뚜기5
공출 좀 심한느낌.. 목격담은 지나가고 난 담에 얘기해주고 스케줄뜨면 말해주고 이렇게 바뀐거같긴한데 공항이랑 출퇴근은..ㅜ
4년 전
뚜기6
윗 뚜기들 말대로 다른 건 괜찮은데, 기사 뜨기 전에 어떠한 경로로 스케줄 미리 알고 가서 사진 찍는 홈들 많아 ㅜㅠㅠㅠ
공내 사진 올리는 홈도 꽤 있는 거 같고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
인피니트 성규 퇴근길 하트 뭐야ㅠㅠ 11 04.25 22:45400 2
인피니트다들 일행 어디서 구해..? 19 04.25 10:54169 0
인피니트엘브이 lv가 뭐야..? 10 04.25 08:14601 0
인피니트 디에핸 자리 여기 어때...? 6 04.25 18:42104 0
인피니트우현이랑 성종이 처음부터 프롬한사람 디데이가 어떻게 돼? 9 04.25 17:42129 0

인피니트 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위