공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 4524l
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
하루만 가는 탄도 있어?
이런 글은 어떠세요?

탄소1
4일!
4년 전
탄소2
난 일단 3일
4년 전
탄소3

4년 전
탄소3
아니 나
4년 전
탄소4
1819!
4년 전
탄소5
4일
4년 전
탄소6
이틀갈지 하루갈지 고민중 ㅠㅠ
4년 전
탄소7
4일!
4년 전
탄소8
이틀
4년 전
탄소9
3일!
4년 전
탄소10
나 하루만 가
4년 전
탄소11
3일!
4년 전
탄소17
나두
4년 전
탄소123
나두나두
4년 전
탄소12
4일!
4년 전
탄소13
나 하루
4년 전
탄소14
첫막!
4년 전
탄소15
하루
4년 전
탄소16
하루도 겨우..
4년 전
탄소18
둘,셋날 일케 두번
4년 전
탄소19
하루
4년 전
탄소20
하루간당💜
4년 전
탄소21
3일!
4년 전
탄소22
나 ! 하루도 진짜 겨우 잡음 ㅠ
4년 전
탄소23
나 첫 막!!!
4년 전
탄소24
2일 첫막
4년 전
탄소25
일요일 두번 간당
4년 전
탄소26
12,19
4년 전
탄소27
첫막!
4년 전
탄소28
이틀
4년 전
탄소29
4년 전
탄소30
하루갑니담
4년 전
탄소31
11 12 19 갑니다잉
4년 전
탄소32
이틀
4년 전
탄소33
이틀
4년 전
탄소34
4일이염
4년 전
탄소35
이틀
4년 전
탄소36
3일
4년 전
탄소37
4일!
4년 전
탄소38
나 하루..ㅠㅠ
4년 전
탄소39
하루
4년 전
탄소40
2일
4년 전
탄소41
3일
4년 전
탄소42
나하루 첫
4년 전
탄소43
첫 막 !
4년 전
탄소44
4일간당
4년 전
탄소45
이틀!
4년 전
탄소46
나 하루~ 처음부터 하루생각하고 하루만 잡고 깔끔하게 나왔엉
4년 전
탄소47
이틀ㄹ
4년 전
탄소48
4일!
4년 전
탄소49
나 이틀
4년 전
탄소49
첫중 막
4년 전
탄소50
첫막
4년 전
탄소49
오메 미안 ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소51
첫막 가고 싶었는데 막콘만 간당
4년 전
탄소52
첫막 2일
4년 전
탄소53
응 나 스핔 때두 하루갔었어 지방이라 하루만 갈 수 있어두 좋다
4년 전
탄소54
이틀 첫 중막
4년 전
탄소55
지방탄 하루
4년 전
탄소56
첫 삼중 막
4년 전
탄소57
막콘빼고 다!
4년 전
탄소58
나 하루ㅠㅠ돈이 없어
4년 전
탄소59
3일~
4년 전
탄소60
첫막
4년 전
탄소60
ㅠㅠ취켓잡아서 올콘
4년 전
탄소61
나 하루
4년 전
탄소62
11,12,19 간다!
4년 전
탄소63
4일
4년 전
탄소64
4일!
4년 전
탄소65
2일
4년 전
탄소66
첫막 2일
4년 전
탄소28
3일
4년 전
탄소28
아 나 달았었구나 취켓 성공해서 3일 간당
4년 전
탄소67
3일
4년 전
탄소67
취켓팅 성공했어 ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소68
올콘
4년 전
탄소69
첫날만 돈 업서
4년 전
탄소70
첫막
4년 전
탄소71
둘셋콘 이틀
4년 전
탄소72
3일!
4년 전
탄소73
일단 3일!
4년 전
탄소74
12 19
4년 전
탄소75
4년 전
탄소76
첫콘 하루!!
4년 전
탄소77
첫콘 하루으누
4년 전
탄소78
4일
4년 전
탄소79
난 하루만 가는데 일부러 티켓팅도 안함
4년 전
탄소80
4년 전
탄소81
2일! 18 19
4년 전
탄소82
11일 18일
4년 전
탄소83
나뚜 하루
4년 전
탄소84
일단 3일
4년 전
탄소84
취켓 성공해서 올콘간다 아 행복해ㅜㅜ
4년 전
탄소85
목표는 2틀가는건데 막콘표밖에 없어서 일단 하루ㅠ
4년 전
탄소85
취켓팅 성공해서12일 19일 2일간다
4년 전
탄소86
나!
4년 전
탄소87
18일만 간당..
4년 전
탄소88
19일 하루!
4년 전
탄소89
3일 잡은건 4일이지만 거지라 눈물을 머금고 취소했다 ㅠㅠ
4년 전
탄소90
이틀
4년 전
탄소91
12일 하루’
4년 전
탄소92
3일~
4년 전
탄소93
첫콘
4년 전
탄소94
4일 올콘!
4년 전
탄소95
첫막
4년 전
탄소96
11 12 교통비때문에 한 주 더 가는건 무리ㅜ
4년 전
탄소97
하루
4년 전
탄소98
올콘 갈려고 했지만 첫막만 갈려고ㅠㅠ
4년 전
탄소99
이틀! 첫막
4년 전
탄소100
첫막
4년 전
탄소101
3일
4년 전
탄소102
2일
4년 전
탄소103
나 하루만 가
4년 전
탄소104
잡은건 12일거라서 첫막 하루 더 가고픔
4년 전
탄소105
4일
4년 전
탄소106
올콘 잡았다가 하루 취소해서 사흘
4년 전
탄소107
첫막!
4년 전
탄소108
첫 중막!
4년 전
탄소109
2일
4년 전
탄소110
첫막!
4년 전
탄소111
4일💜
4년 전
탄소112
첫막!
4년 전
탄소113
하루만....갈 수 있다면~....
4년 전
탄소114
4일이었는데 이틀 취소함
4년 전
탄소115
나나 나 18일!!
4년 전
탄소116
올콘!
4년 전
탄소117
막콘 하루ㅜㅜㅜ 첫콘가고 싶었는데 취켓 포기...
4년 전
탄소118
나 3일!
4년 전
탄소119
나 2일! 18,19
4년 전
탄소120
3일~♡~~♡
4년 전
탄소121
3일가욤
4년 전
탄소122
이틀
4년 전
탄소124
첫막
4년 전
탄소125
11 12 18 19!!
4년 전
탄소125
근데 다 갈수 있을진 잘 모르겠음
4년 전
탄소126
3일
4년 전
탄소127
나 하루감 첫막취소했엉 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
탄소128
하루
4년 전
탄소129
4일
4년 전
탄소130
4년 전
탄소131
4일
4년 전
탄소132
첫막!
4년 전
탄소133
18 19 이틀!
4년 전
탄소134
4년 전
탄소135
4일!
4년 전
탄소136
하루나
4년 전
탄소137
하루만
4년 전
탄소138
흐아아악!!!!!첨으로 올콘간다 ㅜ ㅜ
4년 전
탄소139
4일
4년 전
탄소140
올콘 !!
4년 전
탄소141
11,12,19
4년 전
탄소142
하루!! 첫콘간다잉
4년 전
탄소143
하루 ㅠㅠ
4년 전
탄소144
3일
4년 전
탄소145
4일
4년 전
탄소146
하루만~~~
4년 전
탄소147
3일
4년 전
탄소148
하루
4년 전
탄소149
나 하루
4년 전
탄소150
이틀!
4년 전
탄소151
첫날.
4년 전
탄소152
다들 표잡았구나 나 겨우겨우 하루 잡았다
4년 전
탄소153
4년 전
탄소154
올콘인데 하루이틀 취소할수도,,,ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소155
나 하루만 간다😆
4년 전
탄소156
4일
4년 전
탄소157
이틀간다ㅎㅎ
4년 전
탄소158
올콘 잡고 하나 취서해서 3일
4년 전
탄소159
올콘
4년 전
탄소160
하루라도 감사해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소161
하루만~
4년 전
탄소162
1일
4년 전
탄소163
4일
4년 전
탄소164
4년 전
탄소165
1일!
4년 전
탄소166
4년 전
탄소167
첫막
4년 전
탄소168
4년 전
탄소168
올콘 잡았는데 다 3층이라 걍 하루 버림
4년 전
탄소169
2일
4년 전
탄소170
하루! 막 ㅏㄴ간당
4년 전
탄소171
올콘이었다 취소해서 이틀!
4년 전
탄소172
올콘!
4년 전
탄소173
2일!
4년 전
탄소174
2일
4년 전
탄소175
4년 전
탄소176
막콘만 가 끄흡
4년 전
탄소177
4일 다~~~💜
4년 전
탄소178
올콘 간드아
4년 전
탄소179
하루여...체력이 부족해서
4년 전
탄소180
첫콘 하루.. 둘콘 못 잡았으
4년 전
탄소181
하루! 막콘 간당
4년 전
탄소182
첫막!
4년 전
탄소183
2일!
4년 전
탄소184
막 하루
4년 전
탄소185
와 나만 표 없어...? ㅎ
4년 전
탄소186
첫콘 셋콘 막콘 이렇게 간담!! 처음엔 올콘 소취했는데 티켓도 없고 가장 중요한 돈이 없음
4년 전
탄소187
3일!
4년 전
탄소188
올코온
4년 전
탄소189
3일
4년 전
탄소190
2일 가지롱
4년 전
탄소191
나 하루만 가
4년 전
탄소192
3일
4년 전
탄소193
3일
4년 전
탄소194
18,19..!!
4년 전
탄소195
2일
4년 전
탄소196
2일
4년 전
탄소197
나 2일! 첫콘 막콘!
4년 전
탄소198
나 하루만가 시험기간이랑 너무나 겹칠 듯
4년 전
탄소199
나!! 나 하루만 간당
4년 전
탄소200
중첫 중막 !
4년 전
탄소201
하루 ㅠㅠ 표 겨우 잡아거
4년 전
탄소202
난 추첨으로 하루만 간다....ㅠㅠ 티켓팅 시도도 못 함 ㅠ 취켓은 망했구 ㅠ
4년 전
탄소203
첫막
4년 전
탄소204
첫막
4년 전
탄소205
난중막 막 이틀
4년 전
탄소206
4일
4년 전
탄소207
올콘
4년 전
탄소208
11 12 19
4년 전
탄소209
첫 중첫 막 간당
4년 전
탄소210
첫콘
4년 전
탄소211
첫막
4년 전
탄소212
나도 하루만
4년 전
탄소213
난 막콘가는데 상황봐서 첫콘도 가볼까 생각중
4년 전
탄소214
나 하루만~
4년 전
탄소215
올콘 가용
4년 전
탄소216
막콘만 간당
4년 전
탄소216
올콘욕심 없어스
4년 전
탄소217
중첫 찐막 넘조아
4년 전
탄소218
3일
4년 전
탄소219
12,19
4년 전
탄소220
이틀!
4년 전
탄소221
11 12 19
4년 전
탄소222
이틀!!
4년 전
탄소222
12,19
4년 전
탄소5
4일
4년 전
탄소225
나 당첨으로 막콘 하루만 감
4년 전
탄소226
첫콘만
4년 전
탄소227
나 하루
4년 전
탄소228
18 19!
4년 전
탄소229
하루
4년 전
탄소230
나 하루! 시제석이지만 좋앙!-!
4년 전
탄소231
18 19 !!
4년 전
탄소232
둘막
4년 전
탄소233
난 두번째날만 감 체력이안되서 여러번못달려ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소234
첫콘
4년 전
탄소235
첫막
4년 전
탄소236
4일!
4년 전
탄소237
난 12일만
4년 전
탄소238
막콘만간다ㅠ.... 하 첫막가고싶었는데ㅠ 티켓팅 실패함
4년 전
탄소239
첫막 이틀
4년 전
탄소240
11 18 19
4년 전
탄소241
돈도 없고 체력도 없어서 하루만
4년 전
탄소242
3일가욥
4년 전
탄소243
11 12 19
4년 전
탄소244
막콘만
4년 전
탄소245
첫 막
4년 전
탄소246
3일
4년 전
탄소247
추첨으로 하루!!
4년 전
탄소248
12일 하루 가!!!
4년 전
탄소249
12일하루!
4년 전
탄소250
3일
4년 전
탄소251
12 19
4년 전
탄소252
12일만 그것도 겨우 잡은거라 ㅜㅜ
4년 전
탄소253
올콘
4년 전
탄소254
나 11일 하나 감
4년 전
탄소255
올콘
4년 전
탄소256
3일간다
4년 전
탄소257
막콘 하루만 현생때문에ㅜ
4년 전
탄소258
난 18일 하루만!
4년 전
탄소259
올콘 ㅠㅠ
4년 전
탄소260
11일만ㅠㅠ
4년 전
탄소261
나 티켓팅으로 19일 하루만 가ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소262
중막
4년 전
탄소263
18일 하루!
4년 전
탄소264
올콘
4년 전
탄소265
첫, 12일, 막
4년 전
탄소266
셋막
4년 전
탄소267
11 12
4년 전
탄소268
11 12
4년 전
탄소269
12 18 19
4년 전
탄소270
난 12 하루
4년 전
탄소271
18 19 !!
4년 전
탄소272
나 하루
4년 전
탄소272
첫콘만
4년 전
탄소273
티켓팅으로 하루!!
4년 전
탄소274
추첨으로 하루! 금전적으로도 좀 부담돼가지구 티켓팅은 안했어ㅠㅠ
4년 전
탄소275
12일
4년 전
탄소275
티켓팅해서 3층간당ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 피씨방에서 거의 한시간 붙들고 있다가 겨우 잡았음ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소276
11일!
4년 전
탄소277
11!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
탄소278
중막 막
4년 전
탄소279
혐생때문에 당첨된 하루만 간당
4년 전
탄소280

4년 전
탄소281
나 11일 하루!
4년 전
탄소282
하루만간다
4년 전
탄소283
돈이 없어서 ㅜ 하루만 간다 ㅜ
4년 전
탄소284
난 추첨으로 첫콘만ㅎㅎ티켓팅은 친구꺼 잡아줌✌🏻
4년 전
탄소285
3일
4년 전
탄소286
하루!
4년 전
탄소287
올콘!!
4년 전
탄소288
막!! 입성 하는게 어디냐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소289
올콘
4년 전
탄소290
추첨으루,하루!
4년 전
탄소291
18 19
4년 전
탄소292
막콘 티켓팅 성공.....3층에 ㄹㅇ 놀러갑니다~~~
4년 전
탄소293
추첨으루 첫콘만...가는게 어디냐 하하
4년 전
탄소294
첫막!!
4년 전
탄소295
올콘💜
4년 전
탄소296
첫막ㅠ
4년 전
탄소297
첫 둘 막 세번
4년 전
탄소298

4년 전
탄소299
11 18 19 다 내가 잡은거 ㅠ
4년 전
탄소300
중콘 둘 다
4년 전
탄소301
하루
4년 전
탄소302
하루
4년 전
탄소303
올콘!
4년 전
탄소304
이틀
4년 전
탄소305
하루
4년 전
탄소306
잡은 건 이틀 가는 건 하루!
4년 전
탄소307
하루만 간당
4년 전
탄소308
하루
4년 전
탄소309
하루~~~만
4년 전
탄소310

4년 전