공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1929l
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
아 징짜?? 난 세훈이 진짜 엄청엄청 귀엽고 솜털까지 다 보여서 너무 귀여웠움.... 종인이도 엄청 예쁜 곰돌이였구
4년 전
징2
종인이 ㄹㅇ 온
4년 전
글쓴징
ㄹㅇ 엄청 예쁜 곰돌이...
4년 전
징3
준며니는 냉일거같앗오 나는
4년 전
징5
그것은 얼굴형의 차이
4년 전
징6
종인이는 강경온
4년 전
징7
나는 콘서트 멘트 때만 애들 가까이 봐서 구런지 다 온미남들이었어ㅠㅠㅠ 기염방댕..
4년 전
글쓴징
아 근데 애들 전부 다 너어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무 잘생겨서 무섭더라.... 너무너무너무 ㅈ잘생기면 무서울 수 있다는 걸 처음 깨달음
4년 전
징8
곰국지색....
4년 전
징9
종인이는 진짜 온이야ㅠㅠ 귀여운 곰도리
4년 전
징10
내기준 세훈 완전 냉...
4년 전
징11
난 애들 다 온이라고 생각하는데 세훈이는 냉같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징12
종인이 진짜 온ㅋㅋㅋㅋ완전 예쁜곰돌이ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징13
김종인 그냥 대박 온~~~~~~~~ 한없이 온~~~~~~
4년 전
징14
종인이 찐온임 ㄹㅇ
4년 전
징15
종인이 진짜 웃는모습밖에 못봄ㅠㅠㅠ 너무 해맑아
4년 전
징16
준면이 너무 온이었어 복숭아 그자체
4년 전
징17
나도 실물을 논하고싶다..
4년 전
징18
오 나도 세훈이 온이라는거 뭔지 알겠음 그게 객관적으로 보면 냉인데 그 분위기? 아우라? 가 온이야
준면이는 그냥 조각상임 나 준면이 눈보고 빨려 들어가는줄

4년 전
글쓴징
어 마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기가ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠ누가봐도 사랑받고 자란 막내 분위기더라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 가만히 팔짱 끼고 있어도 엄청 막내미 뿐뿜해서ㅠㅠ
4년 전
징18
마자 그리구 생각보다 그냥 사람 자체에서 따수운 느낌이 난달까?? 그런게 있음 오히려 내 기준 민석이 준면이가 냉냉 해서 놀랐다
4년 전
징19
세훈이는 디폴트?는 냉인데 콘서트장이나 행사나 팬들 둘러다보고 인사해주고 미소 지을 때 완죠니 온으로 바뀌더라 그 갭에 헤어나오질 못혀...
4년 전
징20
진짜....콘서트서 첨보고 놀랐잖아 전까지는 약간 내 기억조작으로 인한 인식장애여ㅆ나했음
4년 전
징21
난 다냉인데 종인이 진짜 너무너무 온이라 놀람 종인이 진짜 예쁘게생겼어
4년 전
징23
종인이 진짜 얼굴 작고 예쁘고 잘생김..아니 예쁘더라 ㅠㅠ곰돌이인데 예뻐 곰주님이야 완저니
4년 전
징25
김종인 온 변백현 냉 진심
4년 전
징27
제일 가까이서 봤을 때는 세훈만 냉.. 무표정일때 쫄렸음
4년 전
징28
난 준면이는 온이였었는데ㅋㅋㅋㅋ 뿡빵이를 봐서 그런가ㅋㅋㅋㅋ 백현이 세훈이는 냉 확실 종인이도 온 확실
4년 전
징29
내 기준 실물 갑 레알 슬리데린상 오세훈 진짜 대 영역이던데 왜 카메라가 세훈이 얼굴 엉터리로 담고있어..? 니니는 온 세니 며니 혀니 냉 !!
4년 전
징30
난 세훈이 완전 냉인데...
4년 전
징31
종인이만 온
4년 전
징32
나도 내 기준 종인이만 온이고 나머지는 냉냉함.
하지만 다들 정색할때는 냉냉한테 웃기 시작하면 파워 온 ㅋㅋ

4년 전
징33
난 백현이 온 같던데..! 물론 난 냉일때가 제일 좋아 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
징34
종인이 진짜 온임 예쁘게생겼어
4년 전
징35
나는 준면이 백현이 찬열이 온이던데..우민이는 냉이었던거 같구 나머지 맴버들은 기억이 잘안나ㅜㅜ
4년 전
징36
나는 그냥 다 냉냉냉이었오ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징37
종인이랑 경수가 온이고 나머지 다 냉 ... 그냥 다 천당 한국 혼혈 맞는듯 일상에서 엑소 처럼 생긴 사람 구경도 못해봐서 그런가 첨 봤늘따 너무 잘생겨서 쪼라따
4년 전
징38
변백현 강경 냉,,,, 나 올공 3층 앞열 중앙이라 유앤빌리지 가까이에서 봤는데 무조건 냉임
4년 전
징39
나는 무대 처음 나왔을땐 다 냉인데
멘트만 시작하면 다 온이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 귀여워 애들 ㅜㅜ 보고싶소 ㅜㅜ

4년 전
징40
ㅇㅈ
4년 전
징41
오 난 본문 공감됨쓰
4년 전
징42
새훈이가 온인건 모루겠는데 종인이 온 레알임..
4년 전
징42
아니 뭔가 얼굴선이 굵어서 냉일줄 알았는ㄷ
엥 ? 개뿔 완전 꽃이야 너무 예뻐 그냥

4년 전
징43
나도 세니 실물보고 놀람 너무 귀여워서ㅋㅋㅋ깜찌기
4년 전
징44
근데 종인 실물 진짜 대벅이지 않아??? 화면엔 다 안담길 정도로 잘생겪는데 너무 예쁘고 청초하기까지해서 사람 홀림.. 처음 봤을때 그 충격은 잊지못해
4년 전
징46
ㅇㅈ너무 예쁨
4년 전
징45
종인이 온 뜨겁다 못해 녹아
4년 전
징46
ㅇㅈ근데 김종인은 무조건 온이야
4년 전
징47
난 세훈 종인 백현 온...
찬열이 파워냉냉냉(실물보고 발렸음..........ㅜㅜ 연예인미 엄청나더라....)
민석이랑 준면이는 얼굴이 너~~~~~~~무 하얘서 그냥 천사요정선녀님 같고 그랬음...

4년 전
징47
근데 의외로 종인이보다 세훈이가 진짜 온이었어....
4년 전
징48
대부분 징들이 느끼는 종인이가 온이라는게 너무 귀여워.... 나도 보고 느끼고 싶다....
4년 전
징49
종인이 얼굴만 봐도 개 따수워 진짜 너무 예쁘게 생겼어
4년 전