공지가 닫혀있습니다 l 열기
연성러
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1846l
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

ㅠㅠㅠㅠ 생방으로 보다가 입틀막 ㅠㅠㅠㅠ  

석진이가 자기는 얼굴이 달콤하다? 이런식으로 얘기한 후에 둘의 반응인데 ㅠㅠ 머리깬다 머리 깨 ㅠㅠ 

자세한거 나왔다 !! 추가추가  

이런 글은 어떠세요?

롱1
하,,,,
ㅂㅈㄷㅈ

4년 전
롱1
진짜 카메라 옆으로 가자마자 뭐하냐고 더 불안하게 ㅜㅜ...
4년 전
글쓴롱
그니까 ㅠㅠ 카메라가 못찍을 줄 알았나 ㅠㅠ
4년 전
롱2
연하 또 웃음참다 뒤돌았는데 윙크🔨
4년 전
글쓴롱
자꾸 이렇게 티내면 ㅠㅠㅜ 뷔진 숨겨ㅠ? 숨기지마? ㅠㅠ 내적갈등...
4년 전
롱3
하ㅠㅠㅠ숨겨
4년 전
롱5
아니 본인들이 못숨기자나 ㅠㅠ 우리가 어케 숨기냐고 ㅠㅠ
4년 전
글쓴롱
그니까 ㅠㅠ 내가 막 불안한데 내 광대는 왜 자꾸 올라가냐 ㅠㅠ
4년 전
롱5
ㅎㅎ 태태가 호석이따라서 인사말했을때 진이가 다음순서로 말해야하는데 태태때매 웃음터진것도 말랑말랑 좋았당~~~ 자꾸 날 볼록광대 만들어 ㅠㅠ
4년 전
롱6
생방에서 대놓고 연애하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴롱
오늘도 떡밥을 떠먹여주시는 뷔진 ㅠ ㅜ
4년 전
롱7
내 얼굴은 달콤한.. 사탕 이라는 건가
호오
ㅂㅈㄷㅈ

4년 전
롱8
😭🔨
4년 전
롱10
ㅂㅈㄷㅈㅠㅠ
4년 전
롱11
찐이야 ㅂㅈㄷㅈ
4년 전
롱12
머리깨 ㅂㅈㄷㅈ
4년 전
롱13
달다달아 ㅂㅈㄷㅈ
4년 전
롱14
왜 숨기질 모태..,? 왜냐믄 그들은 사랑하니까,,,
4년 전
롱2
엔딩때도 둘이 웃는거 봐써봐써
4년 전
롱15
대박ㅜㅜ
4년 전
롱16
어우어우오어우엉우어우어유오융 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
롱17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㅈㄷㅈㅜㅠㅠ
4년 전
롱18
아니 이게 무슨 짓(?)이야????
4년 전
롱19
봐! 달잖아!!!
4년 전
롱20
왁 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
롱21
연애하는거 맞다니까..ㅂㅈㄷㅈㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
롱22
진심으로 너네는 뭘까.. 정말 사랑스럽다
4년 전
롱23
아니~~~사귄지도 좀되면서 갓 사귄애들처럼 요즘 왤케 러브러브인거야?
4년 전
롱24
진짜ㅠㅠㅠ 뭐야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
롱25
나 본방보면서 육성으로 소리질렀다..
4년 전
롱26
미쳐
4년 전
롱27
어머어머어머이거뭐야어머어머
4년 전
롱28
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅂㅈㄷㅈㅠㅠ
4년 전
롱29
와... 얼굴이 사탕....
4년 전
롱30
아 광대아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
롱31
사당행 행복행
4년 전
롱32
완전 남들 다 아는 비밀연애 아니냐구요ㅜㅜ 뷔진 지켜주자,,,,
4년 전
롱33
사랑과 감기는 숨길 수 없다더니..
4년 전
롱34
진짜 뭐야.. 붜짠 숨겨..!
4년 전
롱35
ㅂㅈㄷㅈ 순겨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
롱36
???? 이거 진짜 괜찮아? 얘두라 숨겨 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상사람 다 뷔진알겠네ㅠㅠㅠ
4년 전
롱37
뷔진숨겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
롱38
정말 뭘까 ... 사탕해!! 행복행 !!
4년 전
롱18
와 근데 댓글수 왓헤픈 화력 대박이야
4년 전
롱39
ㅂㅈㄷㅈ 화력 쩐다
4년 전
롱40
ㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 못보고 지금본다 뭐야 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅂㅈㄷㅈ ㅠㅠㅠ
4년 전
롱41
지나가는 뷔공러 흐믓~ 하게 보고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
롱42
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅂㅈㄷㅈ
4년 전