공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 613l
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요
나는 제일 가까운게 아니라 그냥 수빈이가 내 이상형이야.. 내 이상형이 키크고 속쌍or무쌍 순딩하게 생긴 사람인데 진짜 빼박이잖아ㅠㅠㅠ 최수빈 사랑해ㅠㅠㅠ 엉엉
이런 글은 어떠세요?

뿔1
수빈이 단정,다정,잔잔이 이상형인데 딱 수빈이야ㅠㅠ
4년 전
뿔2
태현이!
4년 전
뿔3
나는.. 음... 태현이? 수빈이? 저 둘 사이 어딘가쯤,,,
4년 전
뿔64
4년 전
뿔4
난 연준이...
4년 전
뿔5
연주니이긴한데
4년 전
뿔6
수빈이
4년 전
뿔7
수빈이ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
뿔8
나드나두 수빈이ㅜㅠ
4년 전
뿔9
태현이 ㅠㅠ
4년 전
뿔10
수빈이! 성격 생각하면 완전 들어맞지는 않지만 쑤비늬 진짜 보구 헉했어
4년 전
뿔11
태현이
4년 전
뿔12
태현이
4년 전
뿔13
연준이
4년 전
뿔14
연주니ㅠㅜㅜ
4년 전
뿔15
나는 범규 아니면 태현이 같엌ㅋㅋㅋ
4년 전
뿔16
연준이
4년 전
뿔17
나는 키랑 손이랑 발 이런 거 나랑 비슷한 게 이상형이라... 태현? 범규?
4년 전
뿔18
연준이
4년 전
뿔20
강태현
4년 전
뿔21
연주니
4년 전
뿔22
수빈
4년 전
뿔24
강태현
4년 전
뿔25
수빈이 !
4년 전
뿔26
범규범규!! 사랑 엄청 많고 친구같은 연애 할 수 있는 사람 좋아해서
4년 전
뿔27
숩인이
4년 전
뿔28
이상형은 수빈인데 뭔가 애들이 내 지인이었다면 연준이 좋아했을거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿔29
난 연준이
4년 전
뿔31
연주니 !
4년 전
뿔32
수빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뿔33
음 나 이상형 음악 좋아하고 잘하고 자기가 하는 일에 자부심 있는 사람이라서 5명 다...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿔33
다른 것도 따져보면 수빈이! 맞춤법 예민해가지구 잘 지키는 거(그것도 허용이 아니라 원칙으로 지켜ㅜ 짜릿해ㅠ)랑 얼굴은 완전 나 내 이상형 얼굴 몰랐는데 수빈이 보고 알았잖아 아 얘가 내 이상형이구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 무대나 음색 그런 거는 연주니가 더 취향!
4년 전
뿔34
나도 수비니ㅠㅠㅠ그리고 태현이도...
4년 전
뿔35
태현 범규 휴닝을 섞은 그 사이어딘가...절대 한명 못고르겟는데ㅠㅜㅜ
4년 전
뿔36
음 연준이가 제일 가까워! 근데 범규랑 태련이랑 수빈이 약간씩 섞임!
4년 전
뿔37
가까운 게 아니라 걍 최수빈 그 자체
4년 전
뿔38
연준이
4년 전
뿔39
난 연준이!
4년 전
뿔40
범규랑 연준이
4년 전
뿔41
연주니요 냉한 인상에 귀여운 사람이 이상형인데 연주니말투 웅냥양ㅇ넘귀여움
4년 전
뿔42
난 진짜 범규.. 내 이상형 다 때려박은게 범규야..ㅠㅠ 얼굴은 물론이고 성격까지 다
4년 전
뿔43
연준이,,
4년 전
뿔44
수빈이ㅠㅠ 키 큰거랑 맞춤법 잘지키는거 너무 좋아ㅠㅠ 손 큰 것도ㅠ
4년 전
뿔45
연준이
4년 전
뿔46
강태현....... 아 강태현..... 진짜.... 너무 멋있다 사람이....
4년 전
뿔47
200% 수빈이,,너무너무 내가 그리던 이상형이야 하얗고 쌍꺼풀 있고 키 큰 거ㅠㅠ 특히 흑발 했을 때 깜짝 놀랐자너 너무 내 취향이라서
4년 전
뿔48
수빈이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뿔49
닝닝이 웨업서? 그럼 난 닝닝이해야지 (할미가 미안
4년 전
뿔50
연준이
4년 전
뿔52
수빈이.. 말랑말랑하게 생겻서
4년 전
뿔53
수빈이 범규 둘 다....
4년 전
뿔54
휴닝카이
4년 전
뿔55
수비니
4년 전
뿔56
수빈
4년 전
뿔57
수빈...
4년 전
뿔57
맞춤법 잘 지키는 거부터... 아니 그냥 수빈 자체가... ㅜㅜ
4년 전
뿔58
수빈
4년 전
뿔59
강ㅠ태ㅠ현ㅠ
4년 전
뿔59
지적이고 센스쩔고 재밌고 다정한 사람ㅠㅠ완전 딱 텨니,,,
4년 전
뿔60
체연준ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뿔61
연준이ㅠㅠ
4년 전
뿔62
수비닝!
4년 전
뿔63
나 최연준.. 날티나는거 너무 좋아함 그래서 연준이 과거사진에 환장하잖아
4년 전
뿔65
수빈이
4년 전
뿔66
연준이ㅠㅠ
4년 전
뿔67
태현이,수빈이
4년 전
뿔68
연쥬니
4년 전
뿔35
휴닝!!!!!!!
4년 전
뿔69
외모는 연두니지만 성격은 진짜 강 ㅠ 태 ㅠ 현 ㅠ
4년 전
뿔70
얼굴만 봤을때는 범규나 연준이 근데 성격포함이면 태현이
4년 전
뿔71
이상형 연준이ㅠ 스타일 능력 성격다좋아
4년 전
뿔72
연주니 외모 성격 피지컬 싹 다 완벽한 내 이상형이야 ㅜ ♡
4년 전
뿔73
수빈랑 연준이
4년 전
뿔75
나는 아가들 중에서는 이상형은 없댱ㅠ
4년 전