• 신설요청
  • 티켓팅
  • To 소속사
정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 23187l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

담배 들고 셀카 찍는 현역아이돌 처음 봐... | 인스티즈

미성년자멤버랑 같이 있는 연습실에서 담배 펴도 됨..? 심지어 액상전담도 아니고 아이코스잖아

익인224
애가 빛삭한 사진 가져와서 말나올거 감안한다 하더라도 사실인냥 미자있는 실내에서 흡연이라는 당당한 궁예를 봐야하나ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인352
매직아냐? 나 매직인줄
익인354
처음보면 신기할수있지, 그럼..
익인53
본문이 궁예고 쓰니도 궁예인 걸 아는데 수정해주지 않으니까ㅠㅠㅠㅠ 본문만 보고 그냥 가는 사람들도 있고ㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ그래서 속상한 거야 근데 해명도 봐줬으면 좋겠어 일부러 올린 것도 아니라서ㅠㅠ..
•••
익인354

내가 쓴거를 혹시 오해하는가보다

그게 아니라 음..
나는 담배를 폈네 안폈네 실내흡연을 했네 안했네 담배네 아니네 에 관한 얘기가 아니라
그냥 제목 그 자체 하나만 가지고 한 얘기야
말하자면, 뭐 별것도 아닌거 가지고 일을 이렇게까지 키우냐 는 거지
오해했으면 미안해

•••
익인53
아니야 내가 너무 지금 정신이 없어서 그래서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
•••
익인354
ㄴㄴ괜찮아 ㅌㄷㅌㄷ힘내
어차피 오해할사람들은
사실이 뭐고 팩트가 뭐인지는 상관안하는 사람들이야

사진에서 담배에 불을 붙이고 있는것도 아냐,
담배연기를 내뿜고 있는것도 아냐,
실내흡연으로 확실시 생각되는 무엇이 있는것도 아냐,
미성년자가 담배를 피는것도아냐,

아~무런 논란거리 될 게 없다는게 ㄹㅇ팩트인겨ㅇㅇ
다릉사람들 오해할 걱정ㄴㄴ

•••
익인53
354에게
아진짜 나 익인이가 너무 따수워서 또 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 감동받아서 우는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
•••
익인355
필수도 있는거고 실내흡연은 너무 궁예인데..
익인351
글쓴아~! 너의 그 궁예를 수정해주지 않겠니~!~!~!~! 오해만 쌓이잖아~!~!~!
익인356
근데 누구신지 알고싶다.. 잘생기셨다..
익인354

ㅇ!!
미안해안해도 됑♡

•••
익인356
우왓 고마워 봤어ㅎㅎ
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인354
아 그럴게
•••
익인53
너무 고마워 행복한 하루보내❣❣
•••
익인354
53에게
넘 안절부절 하는것 같아서
안쓰럽다 ㅜㅜ
ㅌㄷㅌㄷ 힘내!!

•••
익인53
354에게
고마워 화이팅화이팅!
•••
익인357
계속 댓글 달아주는 익들 아니었으면 오해할ㄹ뻔 했다,,
익인358
나두 누군지 알려주실 분... 잘생기셨어.....
삭제한 댓글
•••
익인358
봤어! 고마워 진짜!!
•••
익인359
나만 매직으로보임?? 빨간매직인줄
익인360
진짜팬도 아니고 타팬인데 나 ㄹㅇ 빨간매직팬으로 봄
익인361
와 담배사진으로도 영업이 되네
익인362
누구야? 너무 잘생기셨다 ㅜㅜㅜ
삭제한 댓글
•••
익인362
웅웅 봤어 고마워 ㅜㅜㅜㅜ ♡
•••
익인363
피려고 나갈때 딱 찍고 나갔을 수 도
익인363
근데 제발 알려줘 누구셔 제발,,
•••
삭제한 댓글
•••
익인363
ㅇㅋㅇㅋㅇ감사 파워감사
•••
익인364
그래서 이분 누군데...??? 아 뭔가 익숙한데 기억이 안나ㅠㅠ
삭제한 댓글
•••
익인364
아봤어 고마워!!
•••
익인365
누군지도 모르겠긴 한데 사진으로만 올라온건데 연습실 실내 흡연했다는건 저 사진 어디서 확정 지을수가 있는거야..?
익인366
익인367
근데 사진도 있는 글인데 펑을 해야돼?? 걍 말해도 되는거 아닌가
익인53
맞아 근데 그냥 그나마 내 마음이 편해서 그래..ㅠㅠ
•••
익인53
아니다 그러게 사진도 있는데 그치 근데 꼭 댓글도 봐줬으면 좋겠다 다들ㅠㅠ
•••
익인368
느군데...??
익인369
아이코스는 실내에서 펴두 상관없는뎅
익인379
아이코스든 뭐든 실내흡연안돼
•••
익인411
안돼 아이코스도 냄새나
•••
익인371
베리베리 동현이야
익인53
동허니야
•••
익인53
동헌인데 동헌이가 평소에 이렇게 자주 사진찍어서 실수로 올렸나봐 빛삭했어 실내흡연사진도 아니고 목도리하고있고
익인53
GIF
모르겠다 이제 동헌이짤보고가...

•••
익인53
GIF
이것도......

•••
익인53
GIF

•••
익인372
담한피 전에 한 컷 이런 느낌인뎅 실내에서 목도리 한 거 보니까
익인373
아니 성인이어서 담배를 피우든 말든 상관은 없지만 일반인도 아니고 아이돌이면 어느 정도 영향력이 있는 사람일 텐데 뭐 담배가 좋은 것도 아니고 좀 조심할 필요가 있는 거 아닌가.. 셀카 한 장이라도 다양한 사람들이 볼 텐데.. 엄청 욕먹을 정도는 아니고 그냥 다음부터는 좀 더 신경 써줬면 하면 생각..
익인53
그러게말이다 올리자마자 빛삭한 거보니까 잘못올린 거 같은데 그냥 찍지말지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 정말 많이 조심하고 올릴 거라고 믿어 미안해
•••
익인374
이런게 논란거리가 되다니 역시 괴랄한 팬덤문화
익인375
갑분 최애라 당황했네
익인377
팩트는 담배 들고 사진찍은거고 이건 뭐 성인이니 피는건 상관없지만 사진 올리는데 있어서 조금 조심성이 없었다 이정도인거 같고 실내흡연 여부는 궁예인거고 그런거네
익인378
누구지..?
익인380
누군지 모르겠지만 아니 다들 뭔상관이야ㅋㅋㅋ실내에서 들고있으면 다 실내흡연인가 피러가려다 찍은사진이겠지 필터 아직 깨끗하구만
연예인들이 실수 했다하면 우르르 몰려와서 어쩌구저쩌구 하는거 어이없다 살면서 실수 안하고사나 다들 실수 달고살면서 지들은 스스로 그럴수도있지 합리화하고서는 연예인들은 쥐잡듯이 잡음

익인381
성인이고 뭐 담배에 불 붙어있는것도 아니니까 상관은 없다만 조심성은 없었네 팬들 사이에서 말나올거 뻔한 사진이였는데
익인382
베리베리지??????
익인383
다음부터 조심하면 대지 한번 실수한걸로 엄청 궁예하는댓글 보이네ㅠㅠ
익인384
나 얘 누군지도 모르는데 성인이라는데 흡연이 뭐가 문제야 실내흡연도 너무 궁예인거같음
익인385
오홍 담배피는구나
익인386
지나가던 사람인데 팬덤 문화 무슨 조선시댄가
익인387
필수도 있지 뭘...
익인388
...강아지 뼈다귀 간식인줄ㅠ
익인389
첨보는데 구냥 잘생기셨다...담배 필수도 있지..
익인390
실내흡연한게 찍힌것도 아니고 들고 찍을수도 있지 뭘,,
익인391
이게 왜...? 담배피는 남돌 한둘도 아니고....사진찍힌 남돌 한둘도 아니고.....별게다 난리다 난리
익인392
유성매직인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인393
성인이잖아... 뭘이런거가지고 ㅠㅠ 피곤하겠다
익인53
ㅎ초록글 언제 내려가지ㅎ..ㅠ
익인53
동헌이 무대볼래..?
https://youtu.be/7tjV1RkjX1s

•••
익인394
나도 들고 찍는건 첨보긴 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필수도 있지 뭐
익인395
잘생겼다...
익인396
어디 그룹임? 잘생김
익인397
잘못 올린것같고 실수였을거고 성인인데 이게 뭐가 문제임..?
익인398
잘생겼다...
익인53
GIF
위에 올렸지만 또 올린당 내가 좋아하는 짤(영업아님

익인53
이사진도 내가 좋아해 근데 진짜 초록글 언제내려가ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인400
필수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅌ 불쌍하다...이런걸로 욕먹다닝
익인401
뭐 확인 못햇을수도 있지 지웟다며..
익인402
그럴수도있지...
익인403
와우 대박
익인204
흡연자도 옷에 냄새 베이는거 싫어서라도 실내흡연 안함 불붙여 놓은 상태도 아니고 들고 나가기 전에 찍은거겠지머... 성인이고 난 펴도 상관 없을거같아... 아 보니까 아이코스네. 내주변에 전담하는 애들은 그냥 술집같은 실내에서도 피는 애들 있긴 하당.
익인404
나도 피는데 뭐 어때 성인인걸?
실내 흡연은 궁예잖아..

익인405
누군지는 모르겠고 저걸 보고 담배라는 걸 알고 액상전담이니 아이코스니 하는 용어를 아는 쓰니가 더 신기한데? 생전 처음 들어보는 단어인데 본인이 피우지 않아도 보통 이런 용어들을 다들 알고 있나?
익인405
혹시 본인도 흡연자라면 댓글 보니까 이 사람도 성인인 것 같은데 왜 이렇게 엄격해? 흠...
•••
익인406
웅웅 쓰니 편드는 건 아니고 나 비흡연잔데 알구있어!!
•••
익인408
아이코스는 유명해서... 안 피는 사람도 많이 알아!!
•••
익인409
난 편순이라 아는뎅 주위사람들도 많이 피네
•••
익인405
아하 그러쿠만 근데 누구나 피우는데 왜 아이돌들만 문제 삼는거야? 솔직히 나는 남녀노소 담배 피우는 걸 별로 선호하지는 않지만 어쨌든 성인인데 아이돌이라는 이유로 사람들이 너무 엄격한 것 같아서 참 저 직업도 힘들겠다 생각함 이건 쓰니한테 하는 말은 아니야
•••
익인409
음 내 생각은 일단 가수고, 청소년들의 우상이 되는 사람들이니까 더 조심해야한다고 생각해! 물론 보여지는 직업이니 정말 힘들겠지ㅠㅠ
•••
익인407
근데 저 사람 누구야?? 잘생겼네
익인410
아이코스 꽂고 좀 기다려야돼 그래서 실내에서 꽂고 기다리는 동안 사진 찍은 거 아닐까??
안에서 폈다는 증거도 없는데 넘 몰아가네... 타팬임

익인410
대뜸 안에서 폈다는 익인들은 아이코스 꽂고 좀 기다려야 되는 거 모르는 비흡연자들 아니야?
•••
익인412
모 담배 필수도 잇찌 나도 피는데 모
익인413
와 근데 나이에 비해 엄청 동안이다
익인53
와 드디어 내려갔네 동헌아 잘돼서 다음엔 좋은 글로 초록글에 올랐으면 좋겠다 잘못은 없지만 그래도 서로 너무 힘드니까ㅠㅠ 다음부턴 더 조심해줘 사랑해 내새꾸
익인414
나만 별생각 없나ㅎㅎ
익인415
거참 담배 좀 필 수도 있지 왤케 인생들 팍팍하게 살어
익인416
와 잘생겼다... 이 글로 오히려 영업 당하는 사람들도 있겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인417
잘생겼당..
익인418
근데 저기다가 담배 꼽으면 빨리 펴야하는거 아니야? 우리오빠 맨날 저기다 담배꼽고 뜨거워졌다고 빨리 펴야한다고 그러던데
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다