공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5410l 2
이 글은 4년 전 (2020/3/21) 게시물이에요

제대후 김수현 얼굴 근황이래 | 인스티즈 

김수현 혹시 도민준아냐..?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
와........
4년 전
익인2
김수현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해애
4년 전
익인3
아 진짜 트렌디하다
4년 전
익인4
와 진짜 잘생겼다
4년 전
익인5
wow.... 진짜 대박이다....
4년 전
익인6
오빠.... 내가 사랑하는거 알지?
4년 전
익인7
이오빠도 안늙네... 어이없네... 더 잘생겨졌네...
4년 전
익인8
오빠... 드라마에서 보자... 사랑해....
4년 전
익인9
혼자 과거에 사네...왜 그대로야 왜 안늙어
4년 전
익인10
뭐지?최곤데?
4년 전
익인11
헐 잘 몰랐는데 입술이 되게 매력적이다........ 도톰하고 입꼬리도 예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인14
김수현 입술이랑 입꼬리 예전부터 유명했지~ 입꼬리가 특히 신기하게 올라가서 입꼬리 수술했냐는 말도 엄청 들었어
4년 전
익인12
잘 있군.
4년 전
익인13
사랑하오!!!!!!!!!
4년 전
익인15
오ㅓ
4년 전
익인16
헐 전역했구나... 더 깊어졌다 잘생김이
4년 전
익인17
20대 초반이래도 믿겠다
4년 전
익인18
오빠 어디쯤왔어.......??
왜 오빠의 소식은 카메오 출연밖에 없는거야.......????
난 오빠의 연기를 길게 보고싶어ㅠㅠ

4년 전
익인19
와 이 정도면 진짜 도민준이 김수현인 척 한거 아닐까...? 얼굴이 이게 뭐야 너무 잘생겼는데 완전 그대로잖아요...
4년 전
익인58
진짜 도민준일지도 몰라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
wow
4년 전
익인21
oops 나의 하트를 UNLOCK
4년 전
익인22
짜릿...
4년 전
익인23
와 진짜 도민준아냐?
4년 전
익인24
도민준인데 걍..?
4년 전
익인25
와... 감탄만 몇번 한거야..
4년 전
익인26
와.......…
4년 전
익인27
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
저만 늙네요...
4년 전
익인30
오빠 왜 안 늙어..? 왜 송삼동 그대로야..?? 드라마 기다려요ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인66
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송삼동 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
용안..♥️
4년 전
익인32
와 근데 신기하다 다들 군대 갔다오면 조금씩 분위기?가 변하던데 김수현은 ㄹㅇ 그대로네
4년 전
익인33
와우........
4년 전
익인34
나이는 나만 먹지..
4년 전
익인35
여전히 내 취향이네,,,,
4년 전
익인36
왜....그대로죠.....?
4년 전
익인37
와우.....
4년 전
익인38
미텼ㄷ다......아........ 며칠전에 별그대 해주는거 봤는데 머리빼고 달라진게 없잖아요........
4년 전
익인39
김수현....와....진짜 대박이야
4년 전
익인40
오퐈 진챠 여전히 잘생겼다 진초ㅑ
4년 전
익인41
나 배우중에 김수현 제일 좋아 오빠...
4년 전
익인42
또 나만 늙지..
4년 전
익인43
와 오빠 .....
4년 전
익인44
오빠 많이 기다렸ㅇ
4년 전
익인45
시간이 나한테만 흘렀나.. 그대로시네
4년 전
익인46
와...그대로야
4년 전
익인47
안늙는 남자 연예인 top2 공유, 김수현..
4년 전
익인48
나이 어디로 먹어...??? 진짜 외계인 도민준이야??
4년 전
익인49
와 더 분위기가 생겼어
4년 전
익인50
도민준씨,,,
4년 전
익인51
호엥 진짜 별그대 이제 촬영 들어간다해도 믿길듯
4년 전
익인52
아악 너무잘생겼어
4년 전
익인53
진짜 별에서 오신 그대인가? 얼굴이 안변하는데요ㅠㅠ또 나만 늙지
4년 전
익인54
엥 아쩜 저리 그대로임?
4년 전
익인55
아니.. 진짜루... 더 잘생겨졌네..
4년 전
익인56
사라애 당신...
4년 전
익인57
시.....ㅏ.... 세월은 나만 먹었나
4년 전
익인59
오빠 내이름도 김수현이야 그냥 그렇다고 오빠 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
잘생겼어ㅠㅠ 안늙나봐ㅠㅠ
4년 전
익인61
얼굴이 ㄹㅇ 손만하네...
4년 전
익인61
오빠 사랑해,,삼동이 때부터,,,쭉
4년 전
익인62
군대는 내가 다녀왔나
4년 전
익인63
잘생겼어... 드라마 빨리 보고 싶어....ㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
예? 더 잘생겨졌는데요
4년 전
익인65
캬.. 잘생김
4년 전
익인66
와..........진짜 왜이렿게 잘생겼어요ㅡㅜㅏㅜㅜㅠ
4년 전
익인67
오파.......
4년 전
익인68
사랑해요....
4년 전
익인69
아니 네번째 사진 얼굴 무엇..왜케 작아..?
4년 전
익인70
도민준.....
4년 전
익인71
진짜 갈수록 잘생겨진다
4년 전
익인72
오빠..내가 취업할때까지 결혼하지말고 기다려줘요..
4년 전
익인73
잘생겼어
4년 전
익인74
ㅇㄴ 진짜 너무 진심으로 좋아
4년 전
익인75
또..또...나만 늙지....
4년 전
익인76
오빠악!!!
4년 전
익인77
오빠 사랑해 쪽..
4년 전
익인78
마이라브...
4년 전
익인79
자기야
4년 전
익인80
똑같다
4년 전
익인81
선이 더 굵어졌다....
4년 전
익인82
와...나만 늙었네. 분위기가 더 멋있어지셨다
4년 전
익인83
오빠 .. 저는 잊지 않았습니다 ...
4년 전
익인84
여전하시군요...
4년 전