공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5546l
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
앞에 두 말은 ㄴㄴ... 여돌한테 바꿔 말해도 딱히 성희롱이라고 안느껴지는데
4년 전
내가 한 말이 앞에 두 말이야...
4년 전
익인1
ㅇㅇ 저 말은 성희롱은 아닌 거 같아!
4년 전
익인2
남돌이든 여돌이든 성희롱같이 안들리는데
4년 전
익인3
코어 힘은 그냥 배 근육 그런거 말하는거잖아 그사람들이ㅜ예민한듯
4년 전
익인4
갸가 걍 음란마귀낀거 가틈
4년 전
익인5
코어 힘 세다는게 성희롱인가? 그것도 다 안무의 일부 아닌거ㅜㅜ
4년 전
익인6
여돌한테 와 하체 힘 쎈가보다 안무 빡세네 해도 걍 칭찬같은데
4년 전
익인64
22 여돌팬인데 이런 칭찬 좀 들어보고싶은데...
4년 전
익인7
엥 ㄱㅊ은데 여자로 바꿔도 아무생각안들어
4년 전
익인8
앞에말은 ㄱㅊ
4년 전
익인9
엥 전혀
4년 전
밑에 말은 ㄹㅇ 성희롱인 말인 거 알고 쓴 말임... 내가 저렇게 말 안 했다는 거고
4년 전
익인10
예민한 사람이면 음..? 싶을수도 있을 거 같긴 해 난 오히려 처음 말이 더 오해할 거처럼 들리는뎈ㅋㅋ 근데 걍 무시해 아니라고 해명하면 되지 모
4년 전
익인11
아니?....그냥 얼굴 모르는 사람 안무영상 볼때도 하는 말인데 운동영상 볼때도 하는 말이고...춤 출때 코어 힘 중요해
4년 전
익인12
진짜 전혀 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해의 소지도 없음 내 기준 하체 코어 힘 얘기가 어떻게 성희롱이 돼
4년 전
익인13
저거는 별로.. 춤출때 코어 힘 중요하자나
4년 전
익인14
쪼끔 예민한거 아닌가 싶은데....? 나는 별로 성희롱 같아보이진 않아....
4년 전
익인16
ㄴㄴ 이건아님
4년 전
익인16
여돌들 허리나 하체코어 힘 좋아서 힘있게 춘다고 많이써
4년 전
익인17
춤출때 코어힘 좋다고 하는건 칭찬아닌가? 성별 바꿔도 전혀 그런 느낌 안들어..
4년 전
익인18
저건 여돌한테 해도 성희롱 아닌뎅...? 막 여돌 조롱하려고 하는 말 아니면
4년 전
익인19
ㄴㄴ 요즘 내 본 그런 얘기 많이 올라오는데 그치 나도 코어운동해야되는데 생각밖에 안들어
4년 전
익인21
진짜 저건좀 아니지... 여돌들도 빡센힘 추는 돌들 다 코어힘 좋고 하체힘 좋음 진짜... 내본 여돌인데 저번에 춤 잘춘다고 코어힘 졸다고 칭찬받앗ㅆ어...
4년 전
익인22
춤출때 코어힘 이야기는 전혀 성희롱 아닌데.. 여돌한테도 마찬가지잉데.. 뭐야 칭구 뭐지..
4년 전
익인23
그건 칭찬인데...
4년 전
익인25
이건 괜찮지 않나?
4년 전
익인26
엥 위에거는 여돌 대입해도 별 생각 안들어 근력에 관한거라
4년 전
익인27
아니 지가 일상생활 불가한걸 왜 남한테...
4년 전
익인28
코어좋다는거 칭찬아냐......?
4년 전
익인29
코어 좋다는거 그냥 그 말 자체가 칭찬인데..
4년 전
익인30
나 비슷한글 여기서 봤던 것 같은데...? 혹시 글 쓴적 있어?? 암튼 여돌한테 해도 별 상관없을 것 같은데 다리 예쁘다 한 것도 아니고 안무때문에 코어힘 좋다는 건데...
4년 전
특정 남돌 하체 코어 되게 좋아보인다고 쓴 적 있어
그거 현실 친구한테 말하니까 저 말 들은 거고

4년 전
익인30
그치 내본이었던 것 같아서 기억하거든! 그 글 봤을 때도 별로 기분 안 나쁘고 끄덕끄덕했어!! 괜히 기분 상하지 마 ㅠㅠ
4년 전
익인31
그 친구분은 하체라는단어가 불편한가봐
4년 전
익인32
코어세다=속근육잘잡혔다 이말아님? 걍 필테샘한테 맨날듣는말이라 암생각없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
안무할 때 하체 힘 좋아보인다는 거 아님?ㄷㄷ
4년 전
익인34
운동 안해봤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코어랑 하체가 무슨 성희롱이야
4년 전
익인35
별;
4년 전
익인37
그정도면 일상생활 가능함????
4년 전
익인37
그거 성희롱이라고 하는 사람이 더 음란해보임
4년 전
익인38
그 애가 머리속에 그런류 밖에 없는듯.. 그게 그렇게 들리면 맥락 못읽는거지
4년 전
익인39
본인이 먼저 이상한 생각 하고 있엌ㅅ으니끈 예민하게 받아들이지..
4년 전
익인40
아니 나 예민하단 소리 자주 듣는 사람인데 이건 진짜 뭐가 문제인지 전혀 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근력 얘기잖어요...
4년 전
익인41
코어강화 하려고 일부러 운동도 하고 그러는데 ㅠ
4년 전
익인42
저녀!
4년 전
익인43
코어 강하다는 말이 어떻게하면 성희롱이 되는가...... 그렇게 생각하는 사람 일상생활 가능하냐
4년 전
익인44
그냥 헬스나 운동? 춤? 이런거 많이 한 사람이 하는 말 같아
4년 전
익인45
코어힘센게왜...???이상하게생각하는사람은 일상생활가능..?
4년 전
익인46
일상가? 머릿속에 이상한 생각밖에 없나 봄
4년 전
익인47
이게 성희롱이라는 사람은 일상가능..?
4년 전
익인48
춤 출때 코어 힘 좋으면 힘도 많이 들어가고 밸런스 잡혀서 예뻐 그거 말하는걸텐데 코어가 어떻게 성희롱이야ㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 음란마귀라고밖엔...
4년 전
익인49
ㄴㄴ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그 말벅지 돌벅지는 좀 성희롱 같다...
4년 전
익인61
코어힘 좋다는 건강한걸 칭찬하는거고, 말벅지 돌벅지는 몸평이야!
4년 전
익인51
성별 상관없이 전혀 그렇게 안느껴지는데..?
4년 전
익인52
코어 쎄다는게 왜 성희롱이여... 코어근육 뭔지 모르나.. 여자연예인한테도 코어근육 쎄다는 얘기 많이 하는데
4년 전
익인54
코어 힘 쎄다는건 여돌한테도 쓰는데,,, 많이 봤는데,,, 성희롱 아닌거같음
4년 전
익인55
코어가 강하다는 게 왜... 칭찬인데.... TV에서도 코어 강화 운동하라고 그러는데 그것도 희롱인가 그럼
4년 전
익인56
저 사람 일상생활 가능하냐....코어 얘기하는디 갑분 성희롱 모야...
4년 전
익인57
코어 힘이 왜 성희롱...? 그 친구 되게 어줍짢게 알면서 깨어있는척 하고 싶었나봄
4년 전
익인58
ㄹㅇ 음마가 씌였나 저런걸로 무슨..
4년 전
익인59
저정도는 성희롱은아닌거같아
4년 전
익인60
내 기준 일생가?... 코어 힘이 대체 왜요?
4년 전
익인62
코어가 뭔지 모르는거 아냐?
4년 전
익인63
엥ㅋㅋㅋㅋ 좋은 말 아닌가..
4년 전
익인65
엥 저런걸로 그렇게 말 안하지않나 하체 성났다 뭐 이런식으로 이제 나아가면 성희롱 아님..? 코어힘 좋은거 개부럽다.. 코어가 왜.. 성희롱..
4년 전
익인66
성희롱 아님 ㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
익인69
아 그래서 요즘 타팬들이 내돌 칭찬하는데 성희롱은 아니야 라는 말을 덧붙히셨구나ㅠㅠ 근데 성희롱 아니지않나?
4년 전
익인70
하체 근육힘 들어간다는걸로 밖에 안보이는데
4년 전
익인71
코어힘 좋다는걸 저렇게 해석하는게 더 이상함ㅋㅋ
4년 전
익인72
걍 지가 음마끼인듯
4년 전
익인73
저게 성희롱이라고?? 전혀 ㄴㄴ 걍 코어힘 좋다는 말이자나
4년 전
익인74
그분은 남사스러워서 헬스 피티 못받으실듯...
4년 전
익인75
최근에 내돌 저런글 올라온적 몇번 있는데 한번도 성희롱이라고 생각해본적 없음ㅋㅋㅋ근육힘말하는거자나
4년 전
익인76
아 나도 코어운동해야되는데 코어힘 엄청 중요해 성희롱 절대아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
평소에 무슨 생각을 하면서 살길래 하체 코어 좋다는걸 성적으로 들을수가 있는거지..?
4년 전