공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽넼ㅋㅋ 기다리겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+영상 추가 

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 모야모야 둘이 썸타냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
저번에 언급하신거 말고 또 언급하신거야??? 어디서?? 나중에 찾아볼래ㅠㅠ
4년 전
웅우유오늘 지금하는 븨앱에서!!
4년 전
익인3
헐헐 뭐라고??
4년 전
기다리겠대 ㅋㅋㅋ 조본에 성규님이 콜라보 얘기했었자나!
4년 전
익인5
성규님이 도영이 언급하신 거 시즈니가 댓글로 알려줘서 도영이가 웃으면서 기다릴께요!! 이랬엉
4년 전
익인6
뚜기....지금 울어...콜러보하면....나....관들어가...
4년 전
4년 전
익인6
티저나오면 관짠다....도영님....사랑해요....
4년 전
익인7
도영이 신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 회사분들 시즈니분들 알죠??이런 표정임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋ 구ㅏ여워 죽겠음 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
솔직히 이 정도면 회사가 나서서 추진해야한다 이걸 놓치면 당신들은 바보야...
4년 전
익인8
기여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
콜라보해줘(짝)
4년 전
익인10
뚜기는 이미 관짝 준비 완료다...
4년 전
익인11
좋아우ㅜㅜ
4년 전
익인12
헉ㅠ
4년 전
익인13
헐 콜라보 가자
4년 전
익인14
와미쳤다 듈다좋아하는음색이잔아
4년 전
익인15
헐 나뚝 기다린당
4년 전
익인16
나뚝 기대한다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
콜라보 좋다👏
4년 전
익인18
이제 오늘부터 존 ㅂ ㅓ하먄 되는가여ㅠㅠ
4년 전
익인19
마잨ㅋㅋ도영이 그때 넘 신나보였다해야하낰ㅋㅋ
4년 전
익인20
헐 영상 보고싶당 넘 귀여우셔 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
허어어어어얼 나 진짜 기다릴거야......... 꼭 해줘요.........콜라보..
4년 전
익인22
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
4년 전
익인23
스엠 선생님들 추진 부탁드립니다
울림은 그런거 할 줄 몰라요ㅜ

4년 전
익인24
나뚝 엔시티 데이드림 김도영 파트 듣고 눈물 흘렸었는데.... 김성규가 엔시티 데이드림 부르고 김도영이 김성규 데이드림 부르는 상상 지금 해버려서 또 우는 중
4년 전
익인25
슴스테 가즈아
4년 전
익인26
인피니트 성규?? 내가수 김성규?? 뚝들의 성규???ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인27
세상에 보고싶다 그 장면
4년 전
익인28
스엠 그런거 추진못해...울림....제발.....
4년 전
익인31
헉 스엠슨생님들이 해주셔야댈걸요.. 울림도 그런거 할즐몰라....
4년 전
익인28
.....노답이야?울림도...?스엠만 파봐서 몰라...
4년 전
익인31
일 안 해... 항줄ㄹ몰라...
4년 전
익인28
.....🤦‍♀️
4년 전
익인35
28에게
울림 그런거 몰라...

4년 전
익인28
35에게
오우쉣......

4년 전
익인29
투하트때처럼 추친하자... 울림 제발😣
4년 전
익인30
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 둘다 조은걸
4년 전
익인32
와 나봉 도키도키 해 둘 다 넘 조아행
4년 전
익인33
뚜기 한다...
4년 전
익인34
뚝인데 도영님 브앱 몇분쯤 성규 언급 나오나요?!
4년 전
익인15
본문 추가해도돼??? 바로 보실 수 있겡ㅎㅎㅎ
4년 전
익인15
얍!! 조아💛
4년 전
익인19
슴스테 아니면 울더라에서 한번가자 ㅠㅠ
4년 전
익인36
헉스 울림 뭐해 일 해죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
헉 모야 기대된다 ㅠㅠ 콜라보 가자!!
4년 전
익인38
콜라보 (짝) 콜라보 (짝)
4년 전