공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1730l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
(발단) 

🐥연습하러왔으니 연습 끝나고 만두를 먹자! 

🐯너무너무 배가고프니 만두를 먹고 연습하자! 

(다투기 시작) 

멤버들 : 너희 나가서 싸워! 

(진짜 나가서 싸움) 

🐥아니 그래서어 내말은 이렇게 했으면 너랑나랑 싸우지않았을꺼야 

🐯아니 너가 한말이 되게 못됐어 

멤버들 : 너희 들어와!  

🐥🐯 : (들어옴) 

멤버들 : 이건 별게 아니야!  

결국 싸우기 시작한지 4시간 뒤 화해 

방탄 노래 가사에 나오는 지민 뷔 만두사건 정리해준다.txt | 인스티즈 

방탄 노래 가사에 나오는 지민 뷔 만두사건 정리해준다.txt | 인스티즈 

사실 싸우는건 잠깐잠깐이고 좋은 추억이 훨어얼씬 많다고 ㅠㅠㅠ 크고 나서는 별로 안싸운다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 

출처 : ㅌㅇㅌ 지민투데이님

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇㅇ🤦‍♀️
4년 전
익인2
아니 저걸로 술도 마셨다길래 진짜 웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋ 아니 얘드라 왜 그런걸로 술을 마셨엌ㅋㅋㅋ 같은 구오로써 무척이나 귀엽구나
4년 전
익인3
아니 무슨 싸우는것도 동화같이 싸워
4년 전
익인4
나는 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 데뷔전에 연습생때 싸운줄알았더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 대반전
4년 전
익인5
아 진짜 현욕나올것같애 너무 귀여워
4년 전
익인6
하.... 저러고 술마시면서 풀기까지 고작 4시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애기들이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
너무 못됐어래ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅇㅇ
4년 전
익인8
ㄱㅇㅇ
4년 전
익인9
진짜 귀여워죽겠음ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ구오평생짱친해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
당연히 만두사건 연생땐줄알았는데 성인이였을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진짜 너무귀여움
4년 전
익인10
나랑내친구랑똑같다 둘이 술마시고 잘놀고하다가 갑자기 둘중이한명이 뭐따메 삔또상해가지고 우다다싸우고 언제싸웠냐는둥 다시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나서 커피한잔하면서 서로오해품 너무싸워서 서로 뭘싫어하는지알음 근데도간혹싸울때있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 구오즈는너무 착하게싸우잖아 우린진짜 다신 안볼것처럼 욕하고난리나느데도 바로화해한다 ㅋㅋ
4년 전
익인11
저 일이 성인이라는 것도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술 마신 것도 킬포임ㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인12
저 사건으로 술먹었고 풀었다는것도 찐귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
구오즈 진짜 귀여워........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
크고 나서는 잘 안싸운댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 왜케 귀엽냐
4년 전
익인15
아진짜 귀여워 어떡하지? 귀엽다
4년 전
익인16
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
따흐흐구ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ싸우는것도 지들처럼 귀엽게 싸워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전