공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2720l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요
약간 혼자 세상을 왕따시키는?ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 좀 이상한가? 멤버들끼리만 친하고 타연예인들이랑 친목 없는...

이런 글은 어떠세요?

익인1
엔시티..
4년 전
익인2
엔시티..?
4년 전
4년 전
익인2
다 낯가림 엄청 심해서 맨날 자기들끼리 놀아근데 엔시티 멤버수 내 친구보다 많다,,
4년 전
익인2
진짜 드림은 학교친구도 없어서 세상에 친구들이 자기들뿐이래ㅜㅠ아가들ㅜㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인32
이거 근데 좀 슬프다ㅜㅜ 어린나이부터 연예계 생활해서 학교 친구 없는 것 같아서....ㅜㅜㅜㅜㅠ드림이들 서로가 잘 아껴주니 다행이지만 !
4년 전
익인34
드림 애들끼리 친구여서 다행이야..;-;
4년 전
익인23
재현이나 태용 친목 있지 아너??
4년 전
익인3
멤버들이랑도 사실 그렇게 안친하고 일반인 동네 친구들이랑만 친한애가 내 최애.... 방송하다 만나는 선배들이랑도 꾸준히 연락은 하는데 만나진 않는것 같은 늬낌
4년 전
4년 전
익인3
차마 말 못하겟어,,,, 멤버들이랑도 안친한거라 흑,,, 그렇다고 겉도는건 아냣
4년 전
4년 전
익인18
내 최애 같은데 ㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아닐 수도 있지만! 내 최애는 그래도 일반인 친구들이 좋은 사람들이라,, 애가 그게 편해서 그러는 것 같기도 하고 연예계 친목에 연연하지않는 것 같아서 오히려 좋음 ㅠ
4년 전
익인3
같본이라면 친구들이 좋은 사람이고 적당히 선도 잘 지켜주는거 같음 애가 오히려 안지켜주는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 동의 받는거지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 난 연예인들이랑 하는 친목 안좋아하는 편이라 넘 만족ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인18
맞는 것 같다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 연예계에서 친분 쌓았다가 이상한 사람이라서 말 나오는 것도 싫고 찐친구들이랑 있을 때 텐션이 좋아서 지금이 딱 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 노는 떡밥 올라올 때마다 너무 귀엽구
4년 전
익인27
헐 내 최애같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 오히려 더 대범한 거 너무 인정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 따로 말 나올 껀덕지같은게 안 생기니까 좋음 친구들이랑 티키타카 노는 거 보면 딱 그 나이대처럼 잘 노는 것 같아서 좋아
4년 전
익인27
아 헉 아닌가 아닐 수도 있다 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 보니 약간 최애 다른 것 같네 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
내본진에 있긴 함
4년 전
익인4
선배,후배 등 친목뜬거 하나도 없어
4년 전
4년 전
익인5
내향시티,,,,친목이 아예 없진 않지만 다른돌보다 적은거같긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
엔시티
4년 전
익인7
내 본진도 있긴 함 연예계친구 거의 없다고
4년 전
4년 전
익인8
엔시티 멤버수가 요즘 초등학교 한반 학생보다 많잔어
4년 전
익인9
멤버들이랑도 의리없는 애가 한명있긴함 또래 연예인친분없고..^^ 멤버들이 친해지려고 노력해도 걔가 밀어내는
4년 전
익인10
내본 같 소속 남그룹 빼고 친한 아이돌 없음ㅠ
4년 전
익인13
같본인가 hoxy
4년 전
익인10
너보단 잘훼..?
4년 전
익인28
같본인가?
4년 전
익인10
위에 힌트를 안다면 같본일세
4년 전
익인46
같본이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰려고 왔는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
내 최애... 아니 나만 모르나해서 덕친들한체 물어보니까 걔네도 아무도 모르더라ㅠㅠ
4년 전
익인11
다른 멤버는 소속사에 오래있어서 못해도 선배그룹이랑 친한게 보인다던가 같이 연생시절 보낸 친구들이랑 종종 인사하고 막 노는 모습이 보이는데 내 최애는 유난히 그런게 없어.. 내가 놓친건가ㅠ?
4년 전
익인12
내 최애도 타그룹 친구 없음...
4년 전
익인14
내 본진 뭔가 같은 회사 식구들이랑은 친한데 다른 그룹들이랑은 낯가리고 본인들끼리만 뭉쳐있음
4년 전
익인15
나서서 말을 안꺼낼뿐 알음알음 친할걸?...연생 겹치는 경우도 많아서
4년 전
익인16
엔시티.. 멤버들끼리 번갈아 만나면서 놀아도 쉴틈없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
내 최애도 타그룹이랑 친목하는거 못봄ㅎ..
4년 전
파워아싸그룹을 찾아요옵~~!~!!
4년 전
익인19
그룹은 아니고 그룹내에 있윰
4년 전
익인20
내본진 연예인 친구 한명 있는거 같은데 지금도 연락하는지도 모르겠음 일반인 친구가 훨씬 많아
4년 전
익인21
엔시티...
4년 전
익인22
고거 뉴이스트... 낯가림스트 구석스트...
애기들끼리 꽁냥꽁냥 귀욥 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인39
2222 울아가들...낯가림스트💖
4년 전
익인24
엔시티 생각했는데 20명 넘으니까 뭐... 그룹내에서만 친해도 인싸인듯
4년 전
익인24
친목 물으면 드림이랑 친해요 이러던데
4년 전
익인25
내 최애 그런줄 알았는데 의외의 친목들이 많아서 놀라워 하는중
4년 전
익인26
엔시티 멤버 수 우리 반 학생 수임
4년 전
익인29
완전 내본인데....? 나 초딩때부터 덕질하면서 성인된 이순간까지 내 본 연예인 친구 한명봄...
4년 전
익인30
이건 진짜 약간 엔시티다 ... 거기서도 유독 엔시티드림..
4년 전
익인31
엔시티 인원수에 비하면 친목 진짜 나온 거 없는듯.. 특히 엔시티드림은 진짜 못봤고 엔시티127도 알려진건 몇명만 한두명씩 친목하는거 본것같아
4년 전
익인33
진짜 엔시티...
4년 전
익인33
127 애들이 젤 친한 건 엔시티 드림 ..
4년 전
익인35
내 본 한멤버? 중딩 때부터 같이 음악하던 실친도 데뷔해가지고 연예인이기는 한데 같소속사 빼놓고는 다른 친목 거의 못 봤다
4년 전
익인36
아이콘..
4년 전
익인40
22진짜 다른돌이랑 따로 밥먹거나 만났다는거 한번도 못본거같아
4년 전
익인36
아육대 나갔을때도 타돌이랑 친목은 안하구 멤버들끼리 앉아서 친목다졌엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
엔시티드림,,ㅠㅠ 안그래도 다 학교 자퇴하고 어렸을 때부터 연생한 애들이라 친구 한 명도 없다고 맨날 얘기한다ㅠㅠ 울 드리미들 서로가 제일 친한 친구야ㅠ
4년 전
익인38
낯가림스트...목석스트..뉴이스트
4년 전
익인41
우선 김원필은 연예인되고나서 사귄친구 없다 그랬쓰 다 연생시절 칭구들이 다래
4년 전
익인42
엔시리
4년 전
익인43
내 최애는 숙소-회사-헬스장만 다니는거같어.. 친목 뜬거 못 본듯
4년 전
익인44
Hoxy 🌌?
4년 전
익인43
헐 티나?🙆🏻
4년 전
익인44
아기백구니?ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 밑에 댓글 달고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ아무리 봐도 저희 애거든요
4년 전
익인44
내 최애 친목 뜬것도 없고 멤버피셜 숙소-회사-헬스장이고 본집이 지방이라서 일반인 친구도 거의 못만나고 서울에서 가장 멀리 나가본게 청담동이래ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
인피니트... 옛날에 브이앱에서 언급한것같은데...
4년 전
익인47
울... 낯가림스트...
4년 전
익인48
내본은 애들이 다 낯가리고 멤버 절반은 집순이라.. 가뭄에 콩나듯 친목 뜰 때도 있는데 거의 상대편에서 알려서 뜬다.. 연생 때부터 오래봐서 그런가 자기들끼리 있는걸 제일 좋아하는거 같아
4년 전
익인48
멤버 중 한명은 연예계 친구가 멤버들 밖에 없다구 한적도 있어서ㅠ 지금은 바뀌었을거 같지만..
4년 전