공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2568l
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요
누구와는 다르게

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
4년 전
익인2
ㅇㅈ
4년 전
익인3
ㅇㅈ
4년 전
익인4
ㅇㅈ
4년 전
익인5
ㅇㅈ 그냥 아무것도 안 올리심...
4년 전
익인5
심지어 비공개라 볼 수도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하시는 거는 유튜브뿐.. 심지어 엑소팬아니면 친구들인지도 몰라..
4년 전
익인5
그냥 백현이 언급이 아예 없어..그들끼리 재밌게 노심
4년 전
4년 전
익인12
그 사랑빛 그분? 유튜브 하셔..? 몰랐당..
4년 전
그 친구 두 분 하는데 진짜 백현이 지인티 일도 안나 찾아봥
4년 전
익인12
아는게 없어서 못찾겠다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는건 오직 사랑빛뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
12에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인12
삭제한 댓글에게
우웅

4년 전
삭제한 댓글
12에게

4년 전
익인12
삭제한 댓글에게
봤어!!

4년 전
익인14
와 유튜브 하셔?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인16
나 해주라!!
4년 전
삭제한 댓글
16에게

4년 전
익인16
삭제한 댓글에게
고마오

4년 전
익인20
16에게
나두ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인23
유투브 하셔? ㅠㅠ나한테도 알려주면 안될까? ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인6
ㅇㅈ
4년 전
익인7
ㅇㅈ 누구랑다르지 ㅎ
4년 전
익인8
ㅇㅈ
4년 전
익인9
ㅇㅈ
4년 전
익인10
ㅇㅈ
4년 전
익인11
ㅇㅈ
4년 전
익인8
근데 사랑빚친구 유튜브했냐 1도몰랐네
4년 전
익인13
나도 몰랏삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅇㅈ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인18
22 ㅠ
4년 전
4년 전
익인19
혹시 알려줄 수 있어?? ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인20
나둥 ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인17
오 고마워!
4년 전
익인21
멋봣군.....사랑빛친구.... 못봣어 나만 몰라
4년 전
4년 전
익인22
나 사실 사랑빛 친구가 누군지도 잘 모르겠어 ㅋㅋ
예전에 백현이 인스타 라이브에 출현한거 밖에
얼굴도 안나오고 쓱쓱 지나가던분..

4년 전
익인26
큥튜브 한강 편에 같이 있던 친구가 사랑빛 친구!
4년 전
익인24
헐 뭐야 나도 알려주라..ㅠ
4년 전
익인27
나 그분이랑 내적친밀감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길거리에서 보면 인사할지도 몰라
4년 전
익인28
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인29
와근데 지인이 유튜브 하면 팬들 웬만하면 알텐데 나도 몰랐어 ..... 것도 사랑빛 친구면 얼굴도 아는데. .....
4년 전
익인31
나도 지나가다 봐도 인사가능인데 유툽 궁금하다
4년 전
익인30
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구분들 좋으셔 ㅠㅠ
4년 전
익인32
난 진짜,,,, 백현이 친구들 너무 좋아 티 안 내려고 하고 심지어 비공계고 콘서트때 가서 응원해주고 그 때 사진 올려줘서 고마움,,,
4년 전
익인33
톔아이지만 사랑빛친구 백현이랑 같이 나온 영상들 보면 웃음코드 나랑 너무 잘 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유쾌
4년 전
익인34
ㅇㅈ
4년 전