• 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 853l 0
누가 말한건진 몰라도 겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아닌거같은데ㅋㅋㅋ 눈물 많은 인기멤 빡 생각남
세훈 눈물 많아? 왜 못 본것 같지???
•••
익인1
앗 차녀리,,,
•••
찬열 눈물 많구나 ㄹㅇ 의외다..귀엽겠다
•••
익인1
진짜 귀여워 감성강아쥐ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인15
세훈 가족회의 할 때마다 운다고 했어 그래서 아마 잘 우는 거 알듯?!!
•••
익인2
타오 생각나네
익인3
아닌것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 정확히 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 말이 넘 웃겨버림ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인4
왜 싫어해? 귀엽잖아
•••
익인5
아 진짜 욕심많고 야망있는거 좋아한다고. 근데 그게 오디션 프로 때문에 생긴걸로 알고 있음. 기존 연예인 말곸ㅋㅋㅋ
익인5
우리나라는 울면 서사 이렇게 앓는데 거긴 울지말고 잘해야된다곸ㅋㅋㅌㅋ
•••
아아 맞다 거기 오디션 프로 많이 나왔었지? 그거 때문에 생긴 말이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인6
오디션프로에서 서사로 영업하는걸 싫어하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인7
맞아 서사는 좋아하는데 그게 막 처연하고 불쌍한 성장캐 그닥 안 먹힘 내가 뭘 보여주겠다 이런거 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
오디션에서 우는 거 싫어하는거일걸?? 중국프듀할따
익인9
오디션 프로에서 울고 가난한? 애들보다 세고 부잣집 애들 좋아한다고 봤었는데 오디션 프로 한정이구나
익인10
그 중국프듀에 이쁜애
익인10
가난하고잘우는데씩씩하고예뻐서 인기멤인애있는데
•••
익인11
양초월?
•••
익인10
오마저
•••
익인11
아ㅋㅋㅋㅋ 중프듀로 나온 말이잖아ㅋㅋㅋㅋ
익인12
중국은 되게 어린데 본업 짱 잘하는 그런 캐 좋아하더라
익인13
오디션+실력없음+눈물많음
이런걸 싫어하는거지 우는 거 자체는 뭐 그렇게 안 싫어해ㅇㅇ

익인14
툭하면 우는 건 누구나 싫어할 갓 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
근데 중프듀에 잘울고 서사갑인애 높은순위로데뷔하지않았나...???
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/6 5:02 ~ 4/6 5:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 촉 O 49
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation