• 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 457l 0

익인1
왜케 우리 독방 말 하는거 같냐 으 진짜 싫어
익인4
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
아 머야 우리독방인가 요즘 미꾸라지들 많은데🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪
익인3
우리독방같은데 마음같아서 걍 어그로들한테 쌍욕박고 싶음
익인5
익인6
아진짜짜증나
익인7
우리각이네 그거 캡쳐해줘
•••
익인7
낮에 독방에서 회의하자 죽여버리게
진짜 쫓아낸다 그 미꾸라지 세마리

•••
굳이 플 다시 시작하는거 보다 걔네 또 오면 시작하는게 나을듯
•••
익인7
ㅇㅇㅇ맞아 백퍼 올테니까 그때 쓰니가 보여주라
그냥 그 글에 댓글로 대놓고 캡쳐 놔줘

•••
ㅇㅇ알았어
•••
익인8
우리일듯 오께 이제 때려죽일태세를 보여야겠군
익인9
나 진짜 이렇게 쓸데없는 일에 열심인 사람들 처음 본다...
익인18
222..진짜 쓸데없는데 노력한다
•••
익인10
익인11
와 그럴것같더라니
익인12
근데 다 티나지 않음? 딱 시간 주기가 경고먹다 풀릴 때마다 오는거 같고 플타는 레파토리가 똑같애
익인7
ㅇㅇ맞아 이미 다 예상했는데 증거 생기니까 행복하다
•••
익인13
우리네... 아 진짜 짜증난다 며칠 전부터 왜 저러는 거야
익인14
설마 우린가......
이번에도 실패라 하고 낮에 다시 밀리니까 밀어붙이면 된대ㅋㅋㅋㅋ진짜 노답 글쓴애랑 댓글까지 총 다섯명이더라 딱 어그로끌고 지들끼리 댓쓰는 숫자임
이런애들이 꼭 독방 갤같다는 소리에 발작눌리지 자기들이 갤애들이니까
•••
익인6
개소름돋는다 걔넨 인생이 재미가 없나봐
•••
익인2
우리독방 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜 미꾸라지 다섯마리 진짜 파묻어버려
•••
익인15
설마 우린가
익인16
우리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
쓰나 꼭 플시작되면 사진풀기다ㅠㅠ 진짜 이번엔 안당해
글고 수고가 많아ㅠ

익인19
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/6 5:30 ~ 4/6 5:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation