공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 242l
이 글은 3년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
나 올해 고3인데.. 그냥 올해는 오프 안뛰려고..
3년 전
글쓴징
아...갑자기 현타....ㅋ
3년 전
징1
하지만 또 몰라..^^ 스트레스 푼다고 가있을수돜ㅋㅋ
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 인정
3년 전
징2
아니 못했어... 바빠서...
3년 전
글쓴징
아무래도 그렇겠지...
3년 전
징2
내가 미대 입시생이라 더 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 거의 강제 휴덕급...
3년 전
글쓴징
아 미대 입시생이면 이해...
3년 전
징3
정말 열심히 했어...
3년 전
글쓴징
정말? 나도 열심히 할거 같긴한데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징4
난 고등학교 3년 중에 제일 열심히 함 시험 전주에 엘시닷도 갔다오고,,,
3년 전
글쓴징
와...고3때 젤 열심히...대박이다 독방보면 은근 고3때 젤 녈심히 했단 징들이 많더라
3년 전
징4
이게 내가 생각하고 그런건 아닌데 어쩌다보니 그때 제일 열심히 했어,,,근데 공부할땐 공부만 했어 그 시간엔 집중했고 나머지 시간은 다 덕질에 쏟아부었어 콘서트도 안가도 생중계 들을꺼 같아서 그냥 감ㅎㅎ
3년 전
글쓴징
아 그거 나야나 생중계 들을바에야 그냥 가는게 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징5
나 고3때 덕질 제일 열심히 했너....^^
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 그냥 열심히나 할까봐..
3년 전
징5
나진짜 시험 전에도 오프뛰러가고.... 컴백한 그주 야자 중간에 포카교환하러가구.......약간 지금 생각하면 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 동창만나면 덕질안해ㅛ으면 ㅇㅇ대 갔다~~ 이러는데 후회는 안함 ㅠㅠ 너무 재밌었고 나에겐 추억이야....ㅎㅎ
3년 전
글쓴징
후회 안하는게 좋은거지!!
3년 전
징6
진짜 겁나 열심히했고 재수때도 겁나 열심히 함..
3년 전
징6
하필 그때 덕질운도 다 따라줬어서..
3년 전
글쓴징
짱이였네 나도 오프 뛰고싶...ㅠ
3년 전
징7
나 고3때는 오프 안뛰었지만 재수할땐 다 뛰었어..
3년 전
글쓴징
고3도 진짜...하필 시국이 시국인지라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징8
웅 ,, ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
그냥 수능 연기된거 보고 모든걸 놨는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징9
정말 열심히 하고 재수함...
3년 전
글쓴징
재수...내 미래인가.....ㅎ
3년 전
징9
아냐 징은 현역으로 바로 원하는 대학 갈거야!
3년 전
글쓴징
그러고싶다...고마워!!
3년 전
징10
공부열심히했냐는줄알고 아니라고 달뻔 ^^...
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징11
나 내인생에서 제일 열심히함..ㅎ 지방이라서 오프는 못가거 진짜 열심히 덕질함 ㅋㅋㅋ큐 그래듀 너무 만족
3년 전
글쓴징
진짜 솔콘하면 그거라도 가고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징12
젤 열심히 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
열심히 했다는 징들 왜케 많아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징13
오프는 못갔지만 제일 열심히 했다
3년 전
글쓴징
오프를 너무너무 가고 싶다..
3년 전
징13
근데 지금 생각해보면 차라리 갈 걸 이생각 들어ㅋㅋㅋ 최저 없는 대학 왔거든... 7월 콘 갈걸 그랬어ㅠㅠㅠㅠ 티켓도 있었는데..
3년 전
글쓴징
헐헐 완전 아쉽겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티켓 있었으면 더더욱..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징14
젤 열심히.. 재수중 인데 재수도 망할각
내년엔 학원 들어가든가 해야겟음.... Hㅏ

3년 전
글쓴징
재수..그거 내 미래...
3년 전
징15
난 고3때 콘서트도 갔눈걸..^^
3년 전
글쓴징
나도 몰래 가던가 해야겠아..ㅎ
3년 전
징14
오 나두나두 콘서트도 가고 걔보러 슈퍼콘도 감 ㅋㅋㅋ 왜그랬지 정시러였늠데 ...
3년 전
징15
너징도 정시러? 나징도ㅎㅎ
3년 전
징16
어느때보다 열심히 함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
난 열심히 하기 시작하면 진짜 공부가 눈에 안들어오는 성격이라 문제야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징16
응ㅋㅋㅋㅋ 덕질하려고 공부함 집에 오면 라디오보다가 자고 그랬다
3년 전
글쓴징
나도 공부 잘해서 당당하게 덕질 하고 싶다
3년 전
징16
할수있다 엑소가 대학 보내준다
3년 전
글쓴징
화이팅!!
3년 전
징17
여름방학이었어서 자습중이라 부모님한테 뻥치고 하루 콘서트 갔다오기는 햇는데 솔직히 평소에는 많이 못하긴 했음,, 집 와가지구 한 한두시간 트위터 보고 떡밥 줍고 잠들었어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
개학하면 이제 나도 그럴듯....ㅋ
3년 전
징18
완전
3년 전
징18
ㅋㅋㅋ그때 코코밥 나왔을때 밤새면서 음총했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 엠웨이브 투표때 밤새면서 투표하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
콘서트는 양심상 하루밖에 못갔지만 막콘날 못가서 독서실에서 생중계들으면서 울고 ㅋㅋㅋㅋ 큥파도 가고 ㅋㅋㅋ수능 끝나자마자 엘시있어서 콘서트 올콘뛰고

3년 전
글쓴징
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이더 진ㅋ짜 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 생중계 듣고있을바에야 현장 가는게 낫다!!
3년 전
징19
줘어언나 열심히뜀 왜냐하면 가고싶은데 못가고 후회하는거보다 가서 신나게놀고 할거하는게 더 나음 못가면 아쉬움 후회가 너무 오래가
3년 전
글쓴징
맞지 나도 그런 마인드 후회할 일을 만들면 안돼 또 그러면 괜히 내 마음만 꽁기...옹졸..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴징
난 왜 지방에 살까...서울에 살고싶다...
3년 전
징21
작년에 지이이이이잉이이이이이이ㅣㄴ짜 열심히했자
3년 전
징21
물론 덕질을^^
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부는 뭐...떡밥은 놓치면 안되요~
3년 전
징22
몬스터 로또 댄싱킹 헤이마마라 열심히 함 덕질
3년 전
글쓴징
와 플랜 대박이였네...
3년 전
징23
진짜 열심히함
3년 전
글쓴징
나도 후회 안하고 그냥 열심히 할까 생각 중...ㅎ
3년 전
징24
현 고3 겁나 열심히 덕질 중 ㅎ
3년 전
글쓴징
그거 나야나 개학 안하니까 어느때보다 열심히 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징25
나 고3....진짜 미쳤었어 덕질에 인생바침
3년 전
글쓴징
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존경합니다
3년 전
징26
.....올해 고3ㅋㅋㅋㅋ 덕질 중....
3년 전
글쓴징
너징나징
3년 전
징27
고삼 한여름에 학원 몰래 콘서트 갔다가 피부가 너무타서 들켰었다^^
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃
3년 전
징28
난 갔어... 죄책감없이 잘 돌아다녔지....
3년 전
글쓴징
나도 그럴래...
3년 전
징29
고3때가 콘서트 제잉 많이 간듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
나도 콘서트...
3년 전
징29
징도 콘서트 가자٩( ᐛ )و
3년 전
글쓴징
다같이 가자!! 이겨내자!!
3년 전
징30
나 덕질도 열심히 하고 공부도 열심히 해서 서울로 왔지롱ㅎㅎㅎ 내 인생리즈였다..... 오프 가도 열심히 하면 괜찮아
3년 전
글쓴징
그게 안되는게 난 문제....ㅎ
3년 전
징31
고3에 입덕함..ㅎㅎ
3년 전
글쓴징
떡밥 허버허버 하느라 바빠겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징32
나랑 상황 똑같다 ㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ 맨날 엄마한테 슈타만 가고 이제 안갈게 하고 이번 콘서트만 ...!! 하고 앙콘만....!! 이랬었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해도 갈 듯
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 나네
3년 전
징33
너무 열심히했어 ... 제일열심히함
3년 전
글쓴징
다들 열심히 했구나...
3년 전
징33
독서실에서 맨날 유튜브보고 .. 영상다운받아서 애들이랑 학교에수 야자내내 보고 .. 야자시간에 애들 무대첫방 본다고 선생님노트북으로 보다가 들켜서 혼난기억도있즤
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 고2때 그랬는딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고3때 덕질ㅇㅣ 최고재밌어 나 진짜 마마 투표한다고 야자내내 태블릿으로 아이디생성 .... 투표 ... 난리였어 진짜
3년 전
글쓴징
33에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌었겤ㅅ다

3년 전
징33
글쓴이에게
그리고 덕질도 완전 빠져있지만않으면 괜찮아 ‘! 학업스트레스 콘서트로 풀고 노래듣고 영상보먄서 풀고 !!

3년 전
글쓴징
33에게
완전 빠질까봐 겁나지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅!!!!

3년 전
징34
웅... 그때 열렬히 했는데 비추함 ㅜㅜ... 나 재수했어 그래서
3년 전
징35
아니 ㄹㅇ뚝 끊었었음..
3년 전