공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 619l 3
이 글은 3년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
엣지콘 스탠딩 1열,,,
3년 전
칠봉2
엣지 오드 컷콘 스탠딩이랑 캐랜 ㅠㅠㅜ
3년 전
칠봉3
음중 미팬 1열..
3년 전
칠봉4
캐랜1 5열
3년 전
칠봉5
팬싸
3년 전
칠봉6
캐랜 사탕줄때 도겸이...? 그리고는 엣지콘 스탠딩 1열
근데 진짜 도겸이 ....코가....최고였어 얼굴이 작은데 코가 예술...

3년 전
칠봉7
오드콘 스탠딩!
3년 전
칠봉8
캐랜3때 내 바로뒤 애들 홀리데이 찾느라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉9
하터
3년 전
칠봉10
홈 지브이 하터
3년 전
칠봉11
독 음중 스탠딩 1열..
3년 전
칠봉12
만세 팬미팅 1열이랑 겸아더 퇴근길...?
3년 전
칠봉13
단체로 치면 독 미팬 때일 듯 내가 거의 맨 뒷줄이었는데 애들이 뒤쪽으로도 와줘서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉14
겸아더 퇴근길..? 범주콘...? 러브밀크페스티벌...?
3년 전
칠봉15
오드콘 사탠딩 1번으로 들어가따..
3년 전
칠봉15
근데 펜스는 엣지때도 잡아써
3년 전
칠봉16
엣지콘때 입장 늦어져서 무대 시작하고나서 입장하는데 무대랑 스탠딩 구역 사이로 입장해서 내 눈 앞으로 애들 신발 지나가던 거ㅋㅋㅋㅋㅋ...?
3년 전
칠봉17
캐랜 사탕 줄 때 석민이 봤는데 콧대ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 바로 앞에 있는데 콧대만 보였어..
3년 전
칠봉18
실물 본 적 없오 ㅠ
3년 전
칠봉19
범주콘 수녕이....?진짜 턱선 대박...
3년 전
칠봉20
캐랜3 앞에 좌석없는 2열
3년 전
칠봉21
캐랜3 1열
3년 전
칠봉22
그 브이앱 리멤버 파티?때 3열이었나 그때 진짜 가까이서 봄!
3년 전
칠봉23
900일 미팬 맨앞줄
3년 전
칠봉24
캐랜 1열에서 사탕 받을때 ㅠㅜ 걍 진짜 코앞에... 내가 코너 사이드 였는데 승관이가 뛰어가면서 살짝 부딪힐 정도ㅠ
3년 전
칠봉25
독 지브이 하이터치회,,,
3년 전
칠봉26
캐랜3
3년 전
칠봉27
엑칼
3년 전
칠봉28
컷콘 펜스
3년 전
칠봉29
gv 하이터치...
3년 전
칠봉30
홈때 공방 n번대여서 맨앞 정가운데에서 봄..
3년 전
칠봉31
엑칼..! 1열이었거든 ㅎㅎ
3년 전
칠봉32
히트공방
3년 전
칠봉33
공방들....????
3년 전
칠봉34
GV 하이터치?
3년 전
칠봉35
오드콘 스탠딩 펜스! 좌석 1열!
3년 전
칠봉36
홈 음중 스탠딩...
3년 전
칠봉37
브이앱 리멤버 파티! 바로 앞에서 봤어
3년 전
칠봉38
홈때 첫주 미팬 1열이랑 오드콘 스텐딩 1열
3년 전
칠봉39
파이널씬 콘서트 앵콜때 멤버들이 2층통로로 나왔을때
3년 전
칠봉40
gv 하이터치
3년 전
칠봉41
엠카 광주때!
3년 전
칠봉42
이번 캐랜 1열
3년 전
칠봉43
캐랜에서 애들 슬로건 가져갔을 때
3년 전
칠봉44
캐랜때 애들 내려왔을때 진심 바로 앞 작은앞으로나란히하면 닿을 거리ㅠㅠ
3년 전
칠봉45
파이널씬 1층 맨 뒷열이였는데 앵콜때 애들 내 눈 앞으로 지나갔다.....
3년 전
칠봉46
홈gv
3년 전
칠봉47
독 음중 막방 미니팬미팅 때.. 나 바로 앞에 애들 있었어
3년 전
칠봉48
그 뭐지 보이즈위시였나 16년도 2월 14일에 했던 콘서트 우리이름나온날 그때 스탠딩에서 꾸역꾸역버텨서 2번째줄까지 서봄
3년 전
칠봉48
그거 콘서트장도 작아서 애들얼굴 진짜 잘보였음 진짜 많이 컸다 우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉49
엣지콘 스탠딩 두번째줄..ㅠ
3년 전
칠봉50
오드콘 1층 1열..
3년 전
칠봉52
학교에서...
3년 전
칠봉53
기업팬싸 승철이는 못봤지만..
3년 전
칠봉54
오드콘 펜스랑 홈때 엠카공방ㅠㅠ
3년 전
칠봉55
엑칼 공연... 겸이 노래부르면서 가까이 오는데 진짜 무대 끝의 끝까지 계속 나오길래 겸아 어디.. 얻ㄷ어디까지 나와...!! 하고 입틀막함
3년 전
칠봉56
공방 1열..?
3년 전
칠봉57
음중미팬 오른쪽 맨끝이라 눈앞에서 봤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
칠봉58
팬싸? 젤 가까운건 하터가 젤 가까우려나
3년 전
칠봉59
음중 미팬 1열에서 바로 앞에서 봄
3년 전
칠봉60
캐랜2
3년 전
칠봉61
예쁘다 팬싸
3년 전
칠봉62
어쩌나 미팬
3년 전
칠봉63
불코노 일열이었음
3년 전
칠봉63
ㄹㅇ 한 50센티 앞에서 이도겸 지나감
3년 전
칠봉63
그리고 공항 입국...? 인사도 받았다링
3년 전
칠봉64
19 아육대..
3년 전
칠봉65
엠카 미팬 1열
3년 전
칠봉66
공방 1열
3년 전
칠봉67
지브이 하터
3년 전
칠봉68
오드투유 1층 좌석 1열
3년 전
칠봉69
3기 캐랜 사탕줄 때..
3년 전
칠봉70
캐랜 3기 슬로건걷어갈때,,,난 아니였고 내 옆에분꺼 걷어가서 바로 옆에서 봤댜ㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉71
공방 미팬때...
3년 전
칠봉72
팬싸...
3년 전
칠봉72
팬싸 아니면 모든 콘서트 대부분 비슷한 거리라서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉73
고맙다 GV
..

3년 전
칠봉74
팬싸!
3년 전
칠봉75
캐랜 3열
3년 전
칠봉76
캐랜3에서 슬로건 가지러 왔을때....슈아랑 밍구...
3년 전
칠봉77
2주 전 입덕이라 아직 없....
3년 전
칠봉78
엣지콘 스탠딩 1열 컷콘 스탠딩 캐랜 b구역
3년 전
칠봉80
지브이 하이파이브 ...
3년 전
칠봉81
레카
3년 전
칠봉82
엠넷프레젠트 트라우마 사녹..!
3년 전
칠봉82
아이딜컷 앙콘 2구역 2열에서
애들 지나가는거 보고 ㅠㅠㅠㅠ
오드투유 중앙구역 1열에서 애들 앵콜때 가까이서 봄!!

3년 전
칠봉83
엠카 공방..? 1열 옆에 애들 대기할때..
3년 전
칠봉84
18캐랜인가 17캐랜? 4열에서 봣서
3년 전
칠봉85
라잌 세븐틴 내 바로 앞에서 무대 했을 때
3년 전
칠봉86
경기도 체육대회
3년 전
칠봉87
캐랜 2층 2열!
3년 전
칠봉87
그거랑 만세팬미팅도 내 앞앞이 복도였어서 비슷할거같아
3년 전
칠봉88
난.. 예쁘다 쇼케이스 맨앞에 펜스잡았는데ㅠㅠ하 그때ㅠㅠ진짜 좋았지
3년 전
칠봉89
캐랜 2층 1열
3년 전