공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 726l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
웅웅
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
그런글 진짜 무례해ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 무시해 입덕할 사람들은 그냥 하더라~
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
원래 그런식으로 글 쓰는 애들 많음 그런 애들 중에 찐으로 입덕위기? 절대 없으니까 걱정하지마셈
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
익명인데 무슨 말을 못하겠어
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
그냥 큰방글 신경쓰지마ㅎㅎ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
당연ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 애들은 ㅇㄱㄹ지뭐..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
입덕할 사람들은 해 그 사람들이 그냥 애정이 거기까지였던거야 상처받을 필요 없어
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
냅둬버려 입덕할 사람은 입덕하니까! 글고 그런애들은 ㅇㄱㄹ가 대부분
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
입덕할 사람은 다 해 ㅇㄱㄹ일수도 있고 상처받지마 심아
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
구냥 보지 말자!! 진심인지 아닌지도 모르니깐
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
입덕위기였는데라는말..ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃김... 그런사람필요도없다~ 일부러 타격감주려고 그러는듯 근데 타격제로임
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
2222 입덕할 사람은 다 함 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
33ㅋㅋㅋㅋ덕통사고가 괜히 생기나 일부러 타격감 주려고 하는거
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀24
444 입덕 안해주셔서 감사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람 없어도 잘굴러감
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
55~~
4년 전

🌊청포도영과 반딧불심🍀13
ㅇㅇ 애들체제 제대로 모르는애들 개많을걸 ㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
노노 무시하자 나도 최근 입덕인데 이번일 타격 1도 없어 ㅋㅋ 애들이랑 여기 심들 보면 그런생각도 안들어서
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
입덕 할 사람은 다 해~ 괜히 그런 말 꺼내면서 신경 건드는거지
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
입덕할사람 어짜피 다해~~~~~~~ 나만해도 최근에 입덕했는데 뭘
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
그거 괜히 겁주는 거야 사실 간잽수준도 아니었을듯
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
ㅇㅇㅇ 진짜 ㄹㅇ임 정작 애들은 계속 잘나가고 있엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
그래봣자 엔시티 입덕글 하루에 오조오억개여
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
ㅇㅇ그런애들 그렇게 말해도 어짜피 입덕할 애들 아님 입덕할 사람들은 입덕함 입덕할만큼 좋아지면 솔직히 어쩔수 없는데 저런 말 걍 스루해
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
나 어제 입덕했는데 총공 중이야 신경 쓰지 말구 열심히 해보자 나도 열심히 하께 💪🏻💪🏻💪🏻 입덕할 사람은 하고 안 할 사람은 안 하겠지 타격 주고 싶나 본데 어제 입덕한 나도 이땅
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀26
진짜 입덕위기라도 입덕하지 말아줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 필요없어 이미 팬들 많어
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
나 입덕 n일찬데 타격 1도 없고 총공 같이 하는중이야! 나같은 사람 많을거야
4년 전