공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1310l
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
나는 5년째 외형내형 둘 다 김석진... 진짜 아이돌이나 연예인 좋아하면서 내 이상형 외형성격이 한 사람으로 일치한거 처음이야... 아 사실 내가 신인데 알고보니까 김석진을 내가 만든건가 싶을정도로 환상의 이상형 그 자체야
이런 글은 어떠세요?

탄소1
김태형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
탄소1
뷔로 입덕해서 김태형으로 다시 입덕함...
4년 전
탄소2
외형성격이 뭔가했는데 이해했다 난 둘다 박지민ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소3
둘 다 김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소4
김석진 민윤기
4년 전
탄소5
난 민윤기
4년 전
탄소6
연키민
4년 전
탄소7
김태형 ,,,, 진짜 김태형 ,,,,,,,,,,,,,
4년 전
탄소8
외형 김태형 내형 전정국,,,,
4년 전
탄소9
외형은 진짜 상관없는데 내형은 호석이ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아
4년 전
탄소10
김남준... 나한테만 웃어줘
4년 전
탄소11
외형 전정국 내형 김석진
4년 전
탄소12
김!석!진!
4년 전
탄소13
난 남준이ㅜㅜ 외형내형전부ㅠㅠ
4년 전
탄소14
어우 난 못골라
4년 전
탄소15
나는 계속 바껴...
4년 전
탄소16
김석진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소17
GIF
아 못골라 민윤기

4년 전
탄소18
김석진.....내취향 다 때려박았어....
4년 전
탄소19
어우 난 못골라
4년 전
탄소20
전정구 김태형
4년 전
탄소22
정구?
4년 전
탄소20
일부러 한거거등?
4년 전
탄소22
ㅎuㅎ
4년 전
탄소21
나 김석진 ,,
4년 전
탄소23
나는 둘다 김태형
4년 전
탄소22
정국이 석지니
4년 전
탄소24
어...음..윤기?
4년 전
탄소25
김태형 김태형ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
탄소26
몰라...김석진 전정국
4년 전
탄소61
잘 알았는데?ㅋㅋ
4년 전
탄소27
김석진 박지민...
4년 전
탄소28
민윤기 정호석 근데 호비 성격의 윤기 상상이 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내 이상형 모르겠다,,
4년 전
탄소29
김남준
4년 전
탄소30
둘다 박지민....내 취향을 바꿔버림
4년 전
탄소31
너무 김석진
4년 전
탄소32
나도 김석진... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소33
김태형
4년 전
탄소34
김석진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소35
김태형 박지민
4년 전
탄소36
석진 지민
4년 전
탄소37
김남준 전정국
4년 전
탄소38
민윤기
4년 전
탄소39
민윤기 박지민
4년 전
탄소39
애옹이들💜
4년 전
탄소40
김태형 김석진
4년 전
탄소41
외형은 다 좋은데 내형은 지민이나 윤기
4년 전
탄소42
나도 석진이 석진이 성향이 나랑 완전히 반대라서 내가 되게 닮고 싶은 성격이라고 해야 하나..
4년 전
탄소43
하..고르기 어렵다ㅠㅠ
4년 전
탄소44
김태형 민윤기
4년 전
탄소45
김태형 미늉기
4년 전
탄소46
텽이랑 석찌니...
4년 전
탄소47
전정국 민윤기
4년 전
탄소48
외형 지미니 내형 석지니...? 아니 지민이도 좋아... 아니 남준이도..
4년 전
탄소49
난 전정국 민윤기
4년 전
탄소50
난 남준이 석진이
4년 전
탄소51
지민 호석
4년 전
탄소52
태형 남준..? 알앤뷔 ㅠ
4년 전
탄소53
전정국 박지민
4년 전
탄소54
김태형 민윤기
4년 전
탄소55
난 호석이
4년 전
탄소55
민빠답이긴하지만,,,,,ㅎㅎ
4년 전
탄소56
남준이 지민이
4년 전
탄소57
김태형 ㅠㅠ 엉엉 김태형!!!!! 엉엉엉
4년 전
탄소58
전정국 전정국
4년 전
탄소59
김남준/김남준
4년 전
탄소60
외형 김태형
성격 민윤기

4년 전
탄소62
정국이!
4년 전
탄소61
전정국 전정국
4년 전
탄소61
근데 외형과 성격을 완전히 분리해서 상상하는 게 잘 안돼ㅋㅋ만약 정국이의 외형인데도 성격이 다르면 습관 말투 다 다르고 후훙 꺄항항하지 않는다는건데 그럼 외형도 좀 달라보일듯
4년 전
탄소63
외형 확신의 김석진......보자마자 ?!?하고 입덕함
4년 전
탄소64
박지민 민윤기
4년 전
탄소65
김남준 김남준
4년 전
탄소66
김석진... ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소67
나도 석진..내 취향 죄다 때려박았음
4년 전
탄소68
김남준
4년 전
탄소69
민윤기요... 무조건적ㅋㅋ
4년 전
탄소70
정국이 정국이
4년 전
탄소71
외형 홉이 내형 박치뮌
4년 전
탄소72
김남준 김남준
4년 전
탄소73
전정국 음 성격은... 전정국민윤기
4년 전
탄소75
외형 정국 내형 지민!!
4년 전
탄소76
지민이윤기
4년 전
탄소77
외형 내면 둘 다 남준+석진
4년 전
탄소78
김 석 진 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
4년 전
탄소79
둘 다 민윤기
4년 전
탄소80
김남준 ㅜㅠㅠ
4년 전
탄소81
못골라 민윤기..
4년 전
탄소82
아.. 다좋은데 민윤기...?
4년 전
탄소83
민윤기...옛날엔 너 이상형이 뭐야! 하면 주절주절 말해야했는데 지금은 걍 민윤기 한마디면 됨 진짜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소84
나도 김석진
4년 전
탄소85
나 둘다 남주니...
4년 전
탄소86
난 다 꾹이! 정국이 좋아ㅎuㅎ💜
4년 전
탄소87
난 남주니!!!아악!!!!
4년 전
탄소90
외형 윤기 태형!
내형 윤기 남준!

4년 전
탄소91
김남준 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소93
외형 전정국 내형 김석진 ㅜㅜ
4년 전
탄소94
나도 진심으로 김석진.. 외형내형 진짜 아주 찰떡이야 온 마음을 다해서 사랑 중 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 천년의 사랑이야
4년 전
탄소95
못 골라 ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소96
입덕 2-3주 차지만
외내 김석진.
입덕 거부기땐 태형이었는데
석진이땜에 입덕하고 치여살고 있음.

4년 전
탄소97
민윤기,,, 민윤기로 그냥 바뀜,,
4년 전
탄소98
둘다 석지니ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
탄소99
민윤기 민윤기
4년 전
탄소100
민윤기오빠가 20살때 입덕해서 년차로 8년째 민윤기에오ㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소101
전정국 ,,,,, 살짝 김태형도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소102
김태형 민윤기
4년 전
탄소103
석진이 윤기
4년 전
탄소104
김석진 정호석 김태형
4년 전
탄소105
태형이
4년 전
탄소106
외형 김태형 성격 박지민
4년 전
탄소107
김태형
4년 전
탄소108
외모 김석진 성격 박지민
그렇다고 석진이 성격이 안 좋은 건 아냐... 걍 다 좋은데.. 지민이 맨날 설레ㅠㅠㅠ

4년 전
탄소109
난 둘다 남준💜
4년 전
탄소110
민윤기요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소111
김태형....
4년 전
탄소112
전정국 김석진
4년 전
탄소113
김석진
4년 전
탄소114
외형내형 김남준.... 할짝
4년 전
탄소115
나 진짜 못 골라..........
4년 전
탄소116
외형은 진심 못골라.. 성격은 호석 지민
4년 전
탄소117
둘다 김남준
4년 전
탄소117
아 내형은 호비도ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소118
민윤기!!
4년 전
탄소119
김석진 무조건 김석진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소120
외형은 상관 없어ㅠㅠㅠㅠ 내형 호석이ㅜㅠㅠㅠ 호석아 사랑한다❤
4년 전
탄소121
둘다 김석진
4년 전
탄소122
낌남준
4년 전
탄소122
둘다...
4년 전
탄소123
석진이/윤기
4년 전
탄소124
나도 석지니로 일치ㅠㅠ
4년 전
탄소125
나 신기한건 외형 아무도 이상형 아니구 ㅇㅇ 성격은 남준이 태형이 호비
4년 전
탄소126
김태형 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소127
외형 김태형 성격 민윤기
4년 전
탄소128
외형 석진 정국 성격 석진
4년 전
탄소129
둘다민윤기
4년 전
탄소130
찌민
4년 전
탄소131
정구기
4년 전
탄소132
외형은 정국, 내형은 김태형
4년 전
탄소133
전정국 정호석 하앙
4년 전
탄소134
전정국 민윤기
4년 전
탄소135
외형 민윤기 윤기 보자마자 바로 폴인럽함.. 그냥 내 가 원하던 얼굴,체형,손 ....
성격은 남준이

4년 전
탄소136
둘 다 박지민.....
4년 전
탄소137
ㅇ외형은 못 고르겠고 성격 정국이 하아아아ㅏ앙ㄱ
4년 전
탄소138
내형 전정국 외형 김석진
4년 전
탄소139
둘다 지민이^^
4년 전
탄소140
박지민
4년 전
탄소141
민윤기
4년 전
탄소142
김남준
4년 전
탄소143
김석진
4년 전
탄소143
박지민도
4년 전
탄소144
외형 김태형 성격 박지민
4년 전
탄소145
외형 성격 둘다 태형이ㅠㅠ
4년 전
탄소146
나 성격은 진짜 정호석 같은 남자... 진짜 원해...
4년 전
탄소147
전정국 박지민
4년 전
탄소148
민윤기
4년 전
탄소149
나 둘다 윤기.....진짜 어릴땨부터 무조건 무쌍에 웃는거 예쁜사람 입동굴...거기다 무심한듯 챙겨주는거 목소리 등등 완뱍...ㅠ
4년 전
탄소150
태형,석진 윤기
4년 전
탄소151
민윤기.
4년 전
탄소152
난 둘다 민윤기 머리부터 발끝까지 내 이상형
4년 전
탄소153
외형 김석진 내형 김석진