공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 4131l
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
아 과제나 하러 가야겠군 ( •̅ө•̅ )
4년 전
탄소1
뭐야 흐얼..?
4년 전
탄소2
너 뭐야
4년 전
탄소2
성지순례 왔습니다. 곧 돌아올 맵솔콘서트 추첨제 그 자리 또 당첨되게 해주시고 올콘 가게 해주세요. 우리애들 무탈하게 내내 우리랑 행복하다가 편안한 착륙하게 해주세요
4년 전
탄소3
와 소름
4년 전
탄소3
성지순례 왔어요. 코로나 얼른 사라지고 돈 벌고 싶습니다.
4년 전
탄소4

4년 전
탄소5
ㄷㄷ
4년 전
탄소6

4년 전
탄소6
로또사라
4년 전
탄소7
뭐야 소름돋아
4년 전
탄소8
너 뭐야?
4년 전
탄소9
ㅠㅠㅠㅠ미쳣
4년 전
탄소10
대박
4년 전
탄소11
헐 성지순례왔어요 코로나 빨리 없어지게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ 연말에 우리 콘서트 하게해주세요 ㅠㅠㅠㅠ 저 올콘 뛰게 해주세요
4년 전
탄소12
와 뭐야
4년 전
탄소13
와 선생님
4년 전
탄소14
성지순례 왔습니다
앞으로 모든 콘서트와 팬미팅 다 그라운드로 가게 해주시고 로또 당첨 되게 해주세요

4년 전
탄소15
성지순례왓어요
4년 전
탄소16
성지순례 왔습니다.
코로나19가 여름 안에 끝나게 해주세요.

4년 전
탄소17
성지순례 왔습니다
4년 전
탄소17
로또 당첨되게 해주세여
모두모두 건강하게 해주세요ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
탄소18
왜 왜 하필 멜뮤라고 생각한거야?ㄸㄷ
4년 전
글쓴탄소
몰라 그냥 나올거 같았어 멜뮤 에피가 ㄷㄷㄷ
4년 전
탄소19
성지순례 왔습니다. 콘서트 머스터 추첨운 항상 대박 편입 성공 학점 잘 나오게 해주시고 건강하게 해주시고 돈 많이 벌게 해주세요.
4년 전
탄소20
뭐야 소름
4년 전
탄소21
헐 모야대박
4년 전
탄소22
방탄이랑 아미 항상 행복해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
탄소23
선생님 성지순례 왔습니다ㅜㅜㅜ 포도알 놓치지 않게 해주세요ㅜㅜㅜㅜ 돈 마니 벌게 해주세요ㅜㅜ
4년 전
탄소24
아니 무엇이죠 진짜 저 올해 수능 잘 치게 해주세요 제발 그리고 콘서트 가게 해주세요ㅠ하ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소25
성지순례 왔습니다 재수 성공해주세여ㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
탄소26
성지순례 왔습니다
4년 전
탄소27
방탄아미행복하게 해주세여!!!!! 콘서트 꼭 가게해주시고!!!! 공방도 가고싶어요!!! 건강도 맨날하게해주세요!!!!
4년 전
탄소28
믹테 날짜도 알려주십시오 선생님..
4년 전
탄소29
성지순례 왔습니다 올해안에 취업할수 있게 해주시고 콘서트 갈수있게 해주세요!!!!!
4년 전
글쓴탄소
맨날 성지순례만 다녔지 성지가 된건 처음인데 제발 내 자신아 콘서트 꼭 가자 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소30
성지순례 왔습니다. 우리 가족 행복하게 해주세요! 들어가고 싶은 회사 입사하게 해주세요!
4년 전
탄소30
와 근데 쓰니 어케 알았어 완전 대박이다
4년 전
탄소31
대박 ㅠㅠㅠ 성지순례 왔습니다 올해 행복만 가득하게 해주세요
4년 전
탄소32
야너모야쩐다 돈 많이 벌어서 콘서트 가게 해주세요!!!!!
4년 전
탄소33
??뭐야 소름끼쳐... 성지순례 왔습니다 올 한 해 행복한 일만 있게 해주세요🙏🙏
4년 전
탄소34
성지순례왔어요ㅜㅜㅜㅜ 오프가게 해주세여ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소35
성지순례 왔습니다. 빨리 코로나 끝나게 해주시고 올해 하는 일 모두 잘 되게 해주세요🙏🏻🙏🏻
4년 전
탄소36
성지순례 왔습니다 모두 건강하고 저는 콘서트 가게 해주세요🙏
4년 전
탄소37
성지순례왔습니다 올 한 해 좋은결과 얻을 수 있도록 해주세요🙏🏻🙏🏻
4년 전
탄소38
성지순례 왔습니다. 재산 100억되게 해주세요🙏🏻
4년 전
탄소39
대박 성지순례왔습니다 코로나 얼른 지나가게해주시고 우리가족 건강하게 해주시고 앞으로 콘서트 꼭 가게해주세요🙏🏻
4년 전
탄소40
계자야??
4년 전
탄소41
와.... 성지 순례 왔습니다🙏🏻
저, 가족, 주변사람, 방탄 행복하고 건강 맨날하게 해주시고 원하는 오프 모두 가게 해주세요 원하는 거 다 이뤄지게 해주세요 부자되게 해주세요🙏🏻

4년 전
탄소42
아니 에피 뜨자마자마 이 글 생각나서 소름돋았어
4년 전
탄소43
성지순레 왔어요ㅠㅠ 올해 되는일 다 잘되게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소44
성지순례왔습니다. 올 한해도 내 사람들 항상 건강하고 행복하게 해주시고 덕질도 현생도 둘 다 성공하게 해주세요.
4년 전
탄소45
성지순례 왔습니다 다시 잘 되게 해주세요
4년 전
탄소46
와와와 성지순례 왔습니다 좋은 대학 가게 해주시고 덕계못 탈출 부탁드려요🙏🙏🙏🙏
4년 전
탄소47
뭐야...?
성지순례 왔습니다. 하는 일 다 잘되게 해주세요

4년 전
탄소48
로또1등.. 콘서트 가게해주세요...
4년 전
탄소49
성지순례왔습니다. 올해 콘서트 꼭 갈수있게해주세요
4년 전
탄소50
성지순례 왔습니다 돈 많이 벌게 해 주세요 제발요 진짜 제발...
4년 전
탄소51
성지순례 왔습니다. 올해 콘서트 한 번이라도 가게
해주세요. 방탄 아미 모두 행복하고 건강한 한 해가 되게 해주세요. 덕질 현생 모두모두 행복하게 해주세요🙏🏻💜

4년 전
탄소52
성지순례왔습니다. 하는일마다 잘되게 해주시고 코로나로 인해 피해보는 사람들이 줄어들게 해주세요🙏🙏
4년 전
탄소53
성지순례 왔습니다 행복하고 풍족하게 살 수 있게 해주세요
4년 전
탄소54
성지순례 왔습니다! 올해는 꼭 원하는 대학의 전공학과 붙게 해주시고 꼭 콘서트 추첨 당첨 그리고 내가 사랑하는 사람들 행복하게 해주세요💜🙏
4년 전
탄소55
성지순례왔습니다 취직해서 돈 많이 벌어서 내 사람들이랑 행복하게 해주시고 얼른 다 나아져서 방콘가게 해주세요
4년 전
탄소56
성지순례 왔습니다. 가족 건강하고 돈 많이 벌고 방탄 콘서트 가게 해주세요💜💜
4년 전
탄소57
성지순례 왔습니다. 돈 많이 벌어서 인생역전하게 해주세요.
4년 전
탄소58
성지순례 왔습니다. 앞으로도 방탄소년단 덕질 잘풀리게 해주세요. 덕질 대박나게 해주시고 오프 응모하는거마다 다 갈 수 있게 해주세요🙏 저 우리가족들 아프지않고 다치지않고 행복하게 하는 일 다 잘되고 성공하게 해주세요🍀
4년 전
탄소60
성지순례왔습니다.
코로나 제발 빨리 상황이 좋아지고
애들 좀 보게해주세요 콘서트 자리당첨 부탁드립니다
돈많이벌게해주세요ㅠ

4년 전
탄소61
성지순례왔습니다 지금 생각하는거 모두 다 잘 되게해주세요 맵소콘 콘서투 당첨자리 똑같이 다시 당첨되게 해주세요 코로나 제발 사라지게해주세요 엉엉
4년 전
탄소62
성지순례 왔습니다 저 취업 잘 되게 해주시고 돈 많이 벌게 해주세요 올해 꼭 상황이 좋아져 콘서트 갈 수 있게해주세요
4년 전
탄소63
뭐야
4년 전
탄소63
성지순례왔습니다 제 주변 모두가 아프지말고 수술도 무사히 끝나서 회복 잘 하게 해주세요 콘서트 당첨되게 해주세요
4년 전
탄소64
로또 1등 당첨되게 해주시고 곧 할 거라 믿는 콘서트 그라 좋은 자리 당첨되게 해주세요. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
4년 전
탄소65
성지순례 왔습니다 부자 되게 해주세요!!!!🙏🙏
4년 전
탄소66
성지순례왔습니다 저 꼭 매 콘서트마다 포도 주시고 시험 잘봐서 합격하게 해주세요!!!!!!
4년 전
탄소67
성지순례 왔습니다 취업 성공하고 방탄콘서트 당첨되게 해주세요🙏
4년 전
탄소68
나탄 취업성공해서 성공한 덕후되게 해주세요!!
4년 전
탄소69
성지순례 왔습니다 제발 저 침대에서 일어나게 해주세요
4년 전
탄소70
성지순례 왔습니다 콘서트 열리면 꼭 갈 수 있게 해주시고 우리 가족 건강하게 해주세요
4년 전
탄소71
성지순례 왔슴돠 제발 이뤄지게해주세요 모두가 다행복하게 해주세요
4년 전
탄소72
와 대단.....어떻게 컨텐츠까지 맞춰써?!? 쩐다
4년 전
탄소73
성지순례 와씃ㅂ니다 공인중개사시험 꼭 동차합격하게 해주세요 닐리리야니나노 수리수리마수리 ㅠ0ㅠ
4년 전
탄소74
성지순례왔습니다 국시 철썩 붙게해주시고 원하는 병원 취직하게 해주세요🙏🏻🙏🏻
4년 전
탄소75
진짜 계자야??
4년 전
글쓴탄소
아니야   •᷄ ɞ •᷅ 맨날 펠레였는데 오늘 넘나 신기해
4년 전
탄소76
성지순례 왔습니다. 그냥 원하는거 다 이뤄지게 해주세요. 방탄, 주변사람 행복하고 건강만 하게 해주세요
4년 전
탄소77
성지순례 왔습니다.
다이어트 성공해서 원하는 소속사에 합격하게 해주시고
방탄소년단과 너의 주변 모든 인물들이 행복하게 해주세요

4년 전
탄소78
성지순례 왔습니다.
방탄 콘서트 가게 해주시거 가족들 다 건강하게 해주시고 당장 요번년도에 돈 엄청 벌어서 하고싶은 거 다 할 수 있게해주세요.

4년 전
탄소79
성지순례 왔습니다.
올해 취업하게 해주시고 방탄소년단 콘서트 티켓팅 성공하게 해주세요.

4년 전
탄소80
성지순례왔습니다.
올해 방탄 올콘가게 해주시고 돈 많이 벌어서 통장에 돈이 가득하게 해주세요. 가족들이 건강하고 행복하게 해주세요!

4년 전
탄소81
성지순례 왔습니다. 우리가족 항상 건강하고 모든일 잘풀리고 올해 꼭 방탄소년단 콘서트 가게 해주세요.
4년 전
탄소82
어떻게 이게 가능해..
4년 전
탄소83
성지순례 왔습니다 좋은 친구 사귀게 해주세요. 내 사람들이 곁에 오래있게 해주세요. 방탄 보게 해주세요
4년 전
탄소84
성지순례 왔습니다 상황 빨리 좋아져서 콘서트 하는 날이 왔으면 좋겠어요 다들 건강하게 해주세요💜 그리고 지금 제 고민이 해결될 수 있게 해주세요
4년 전
탄소85
로또 1등 당첨되게 해주세요 간절합니다
4년 전
탄소86
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성지순례왔습니다 코로나 제발 사라져라 그리고 기왕이면 로또 1등 안바라고 2등이라도 당첨됐으면 좋겠다
4년 전
탄소87
성지순례왔습니다.
돌아오는 방탄 콘 저번처럼 당첨되게 해주시고 올콘 가게 해주시고 코로나 빨리 사라지게 해주세요!!

4년 전
탄소88
성지순례왔습니다 올해도 올1찍고 콘서트 공방 연말무대 한번씩만 가게해주세요🙏🙏
4년 전
탄소90
와 대박 소름이다ㄷㄷ 성지순례왔습니다 코로나 빨리 사라져서 올콘 뛰고 공방 팬싸 다 당첨되게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소91
성지순례 왔습니다 내년에 취업 꼭 성공하게 해주시고 우리가족 아픈 곳 없이 행복하게 살게 해주세요
4년 전
탄소92
성지순례왓습니당 코로나사라져서 탄이들 맘껏 보러다닐 수 있게 이 세상에 존재하지 않는 모든 천운까지 다 제게로 흡수될 수 있게 해주시구요 학점만점받아서 과탑될 수 있게 해주세요ㅜㅜㅜ 그리고 부디 제가 진짜로 하고 싶은 일을 찾을 수 있게 해주세요ㅜㅜ
4년 전
탄소92
쓰니정체를당장밝혀라
4년 전
탄소93
성지순례 왔습니다! 다시 열리는 맵솔콘 올콘 가게 해주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소94
성지순례왔습니다 코로나 빨리 사라져서 제발 고등학교 입학 및 등교하게 해주시고 올해 1등급 많이 맞게 해주시고 맵솔콘가게해주세요ㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
탄소95
성지순례 왔습니다
이번년도에 다이어트 성공하게 해주세요!

4년 전
탄소96
성지순례왔습니다 ㅠㅠ 코로나 얼른 사라져서 방탄이들 만나게 해주세요 콘서트가게해주세요 ㅠㅠ
그리거 저 취뽀 하게해주세요!!🙏

4년 전
탄소97
성지순례 왔습니다 맵솔콘 꼭 당첨되게 해주세요 제발요...
4년 전
탄소98
성지순례왔습니다 맵솔콘 꼭 올콘가게해주세요 로또 1등당첨되게해주세요 우리가족 아프지않고 건강하게해주세요 빨리 코로나 사라져서 방탄이랑 아미 만나게해주세요ㅠㅠ
4년 전
탄소99
성지순려 왔어요 제발 올해 콘가게 해주세요ㅠㅠ
4년 전
탄소100
성지순례 왔습니다 앞으로 오프 생각하는 만큼 갈 수 있게 해주세요. 로또 1등 당첨되게 해주세요. 청약 당첨되게 해주세요. 올해 안에 취업할 수 있게 도아주세요. 다이어트 빠이팅!
4년 전
탄소102
성지순례왔습니다 올해는 원하는 곳으로 취뽀하게해주세여!!!💜
4년 전
탄소103
뭐야? 성지순례왔습니다. 쓰니도 나도 모든 탄소들 잘되게 해주시고 다들 좋은 일만 가득하게 해주세요💜
4년 전
탄소104
성지순례왔습니다 올해 인서울 간호학과 붙게 해주세요
콘서트도 당첨되게해주세요💜

4년 전
탄소105
성지순례 왔습니다. 앞으로 있을 방탄 모든 오프 올출하게 해주시고 항상 당첨길과 돈길만 걷게 해주세요💜
4년 전
탄소106
성지순례왔습니다. 제가 바라는 일이 이루어졌으면 좋겠습니다🙏🏻
4년 전
탄소107
어머
4년 전
탄소108
성지순례왔습니다 원하는 목표 꼭 이루게 해주시고 방탄소년단 오프 많이 뛸 수 있게 해주시고 운 좋게 해주세요💜
4년 전
탄소109
와우 뭐야 맞춘거??
4년 전
탄소110
헐 성지순례왔습니다 많이 노력할테니 노력한거에 1.6배 잘 되게 해주세요 사랑합니다
4년 전
탄소111
성지순례 왔습니다. 올해 원하는거 다 이루어지게 해주시고 코로나 빨리 없어져서 맵솔콘에서 애들 눈 앞에서 보게 해주세요💜
4년 전
탄소112
성지순례 왔습니다 올해 국시 붙게해주시고 다음 콘서트도 재당첨되서 꼭꼭 가게해주세요 우리 가족 방탄 모두 건강하게 해주세요💜👏🏻
4년 전
탄소113
와 대박
4년 전
탄소114
성지순례 왔습니다💜 올해든 아니든 제발 방탄 콘서트가게해주세요 얼른 애들이 아미를 만나게해주세요 제가 삶의 이유를 찾게해주세요💜
4년 전
탄소115
성지순례 왔습니다 정규직 취직 될 수 있게 해주시고 앞으로 할 방탄콘서트와 팬미팅 꼭 갈 수 있게 해주세요. 열심히 할게요💜
4년 전
탄소116
성지순례왔어요 제가 원하는 길로 갈 수 있게 해주세요
4년 전
탄소117
성지순례 왔습니다 다이어트 성공해서 7kg 빠지게 해주시고 앞으로 방탄 콘서트와 오픈행사 모두 갈 수 있게 해주세요💜
4년 전
탄소118
성지순례 왔습니다💜 제가 눈치 보지 않게 해주세요
4년 전
탄소119
성지순례왔습니다
다음콘서트 티켓팅 성공 하게해주세요

4년 전
탄소120
성지순례왔습니다 방탄 콘서트 그리고 팬미팅 당첨되게 해주세요
4년 전
탄소121
성지순례 왔습니다 방탄 콘서트와 팬미팅 추첨제 티켓팅 모두 항상 성공하게 해주시고 남은 인생 저와 사랑하는 모든 사람들 행복하게 해주세요
4년 전
탄소122
성지순례 왔습니다. 로또 1등과 하는일 모두 잘 풀리게 해주세요
4년 전
탄소123
성지순례 왔습니다 남준이랑 지독하게 얽히는 부자되게 해주세요
4년 전
탄소124
성지순례 왔습니다 올해 수능 대박나게 해주시고 가족이랑 풍요롭고 행복하게 살게 해주세요 우리애들 언제나 행복하게 해주세요
4년 전
탄소125
성지순례 왔습니다 우리 가족 다 건강하고 코로나 이샛기 소멸되어서 방탄이들이랑 탄또들 볼 수 있게 해주세요 그리고 민윤기랑 결혼할래요
4년 전
탄소126
막줄기각
4년 전
탄소125
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
탄소126
안.돼.
4년 전
탄소127
성지순례왔습니당. 우리가족 하는 일 다 잘되게 해주시고 항상 건강하게 해주세요. 그리고 저 실습 무사히 마치게 해주시고, 나중에 콘서트 가게 해주세요.
4년 전
탄소128
뭐냐 빅히트 직원인가
성지순례 빨리 출근 날짜 접히게 해주세요 다음 콘서트 머스터 전부 올콘하게 해주세요

4년 전
탄소129
성지순례 콘서트 첫막가게 해주세요💜
4년 전
탄소131
성지순례왔습니다 올해 방탄 올콘가게 해주시고 원하는 대학 합격하게 해주세요
4년 전
탄소132
직장생활 적응 잘하고 콘서트나 머스터 등등 오프 매번 꼭 가게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소133
성지순례. 로또 1등 두번 당첨되서 내 명의 집도 사고 차도 사고 여행다니고 직장 때려치게 해주세요...
4년 전
탄소134
성지순례 왔습니다. 부디 어수선한 상황 잘 마무리 되어서 방탄 콘서트 올콘 가게 해주세요. 인간관계도 아무 일 없이 한 해가 지나가게 해주세요
4년 전
탄소135
성지순례 왔습니다. 가족 모두 건강하게 해주세요. 모든 오프 티켓팅 성공에 추첨도 당첨되게 해주세요. 재수 성공하게 해주세요.
4년 전
탄소136
성지순례왔습니다. 앞으로 뭘하든 다 잘 붙고 다 잘 되게 해주세요
4년 전
탄소137
성지순례왔습니다 제발 제가 원하는 대학원 붙게해주세요
4년 전
탄소138
성지순례왔습니다🙏 돈 많이 발게 해주시고 방탄이들 건강 매일해주시고 콘서트 다 당첨되게 해주세요💜💜 울가족도 건강매일 하게 해주세요💜💜
4년 전
탄소139
성지순례 왔습니다 제발 로또 당첨되게 해주시고 콘서트 무대 앞열 되개 해주세요🙏🏻💜
4년 전
탄소140
성지순례왔습니다💜 코로나 얼른 잠잠해져서 방탄이들 할수있는 스케줄 계획된것들 다 무사히 마칠수있게해주세요 콘서트 다시 하게되면 또 갈수있게해주세요💜
4년 전
탄소141
성지순례왔습니다 콘서트 가즈아!!!
4년 전
탄소142
성지순례 왔습니다.
우리 가족 엄마, 나, 할머니 건강하고 오래오래오래오래 함께 행복하게 살게 해주세요. 취업도 됐으면 좋겠고, 우리 방탄이랑 아미 평생 서로 함께 행복하게 해주세요!!!!!! 그리고... 다음에 있을 콘서트에 꼭 가고 싶어요

4년 전
탄소143
성지순례왔어요 대박이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번년 티켓팅 성공하게 해주시고 계획세운일 최선을 다할테니 이뤄지게 해주세요💜💜💜💜
4년 전
탄소144
성지순례 왔습니다 작년보다 훨씬 더 많이 김석진 보게해주세요 오프 가서 김석진이랑 아이컨택 하고싶어요 코세글자 빨리 Dl지게해주세요
4년 전
탄소145
헐 뭐야 성지순례 우리가족 돈 많이 벌게 해주세요 건강하게 해주세요 행복하게 해주세요 방탄 콘서트 보내주세여 ㅠㅜ
4년 전
탄소146
성지순례 왔습니다 우리 아빠 얼른 낫게해주세요 우리 가족 모두 건강하게 해주세요
4년 전
탄소147
성지순례왔습니다.내년에 꼭 시험합격하고 취업되게해주세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소148
성지순례 왔습니다! 노력할테니 하는 일 다 잘 되게 해주세요.
4년 전
탄소149
와쩐다
4년 전
탄소150
성지순례 왔습니다. 저 예뻐지고 살빠져서 잘생긴 남자친구 생기게 해주세요.
4년 전
탄소151
성지순례 왔습니다 치료제 나오게 해주세요
4년 전
탄소152
성지순례 왔습니다 가족들과 주변사람들 다 건강하게 해주시고 올해 안에 꼭 콘서트 가게 해주세요 💜
4년 전
탄소153
헐 ... 대박!!!
4년 전
탄소154
와 대박 신기해 성지순례 왔습니다 취업해서 돈 많이 벌고 우리 가족이랑 주변사람들 다 건강하고 콘서트 가서 방탄 많이 보게 해주세요💜
4년 전
탄소155
성지순례왔습니다 학점잘받게해주시고 가족들이랑 모두건강하게해주시고 콘서트 원래자리만큼 좋은곳으로 가게해주세요💜
4년 전
탄소156
성지순례왔습니다 제발 올해에 꼭 콘서트 가게 해주세요 대학 잘가게 해주세요 행복하게 해주세요
4년 전
탄소157
방탄소년단을 아무런 탈없이 서로 사랑하게(가수와 팬)해주세요 그리고 맵솔콘가게 해주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소158
뭐야 이 글.. 찐이야? 쓰나 너 왜그래... 와아.. 미쳐따맄ㅋㅋㅋ 우리 단체 맞춤복 잊어버렸어? 펠레 옷 맞춘거 ㄱ안나니.. 다 벗어던졌어? 쓰니는 자유야?!!!?! 하 로또1등 점지해주세여...🙏
4년 전
탄소159
성지순례 왔습니다 하는 일 잘 풀리게 해주시고 주위 사람 모두 건강하세 해주세요 마스크 없이 나가는 날을 기다리며
4년 전
탄소160
성지순례 왔어요 💜 편입 성공하게 해주시구 우리 가족 그리고 방탄소년단과 모든 탄들 다다 건강하게 해주세요
4년 전
탄소161
성지순례 왔습니다!! 하는일 다 잘되게 해주시고 올해에 콘서트 꼭 가게 해주시고 만약 추첨제라면 당첨되게 해주세요💜💜💜
4년 전
탄소162
성지순례 왔습니다. 저와 제가 사랑하는(친구, 가족, 아미, 방탄) 사람들이 행복하고 건강했으면 좋겠고, 당장은 아니지만 몇 년 뒤에 취업할 때 원하는 곳으로 취업할 수 있도록 해주세요. 방탄 많이 볼 수 있게 해주세요.(오프 제발 많이..) 돈길, 당첨길만 걸을 수 있게 해주세요.
4년 전
탄소163
와 성지순례왔습니다. 올해 가고싶은 오프 다 뛰고 콘서트도 그라운드 돌출쪽으로 당첨되게 해주세요🍀🍇🙏💜
4년 전
탄소164
성지순례 왔습니다! 시험 합격하게 해주세요💜
4년 전
탄소165
코로나끝나게 해주세요
4년 전
탄소166
성지순례 왔습니다! 대학생활 재밌고 행복하게해주세요💜 가족들이 건강하게해주세요💜
4년 전
탄소167
성지순례 왔다요!!
집중좀 잘하게 해주세요

4년 전
탄소168
와 성지순례 왔습니다 ! 방탄이 하는 모든 공연 다 갈 수 있게 해주세요 💜 그리고 제가 목표로 하는 일을 할 수 있게 해주세요 즐기면서 하고 싶어요 💜 저와 제 가족 제 모든 주변인들 탄이들 아미들 건강 지켜주세요 💜
4년 전
탄소169
성지순례 왔습니다. 방탄소년단 콘서트 꼭 갈 수 있게 해주세요. 자격증 취득도 할 수 있게 해주세요. 학교에서도 무탈히 아무 일 없이 친구들과 잘 자내게 해주세요. 같이 일 하는 분들이랑도 앞으로도 잘 지내게 해주세요. 저희 가족 모두 행복 하고 건강한 일만 있게 해주세요. 로또 당첨 되게 해주세요. 💜
4년 전
탄소170
당신... 빅히트 직원이지.. 성지순례 왔습니다 시험 합격하게 해주세요💜 콘서트 자리도 당첨되게 해주세요💜 사랑하는 사람들 건강하게 해주세요💜
4년 전
탄소171
성지순례 왔습니다 돈 많이 벌게 해 주세요 취업 성공하게 해 주세요💜💜💜
4년 전
탄소172
성지순례 왔습니다 앞으로 오프길과 돈길만 걷게 해주시고 성적 유지하게 해주세요💜💜
4년 전
탄소173
성지순례 왔습니다!! 우리가족 건강하고 행복하고 부자되게 해주세요!!! 올콘 가게 해주세요!!!💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소174
이게 말이돼...? ㄹㅇ 신기
4년 전
탄소174
시간은 그렇다치고 컨텐츠까지 맞춘건 ㄹㅇ 점쟁이 수준인데
4년 전
탄소175
취준,,,성공,,,,,🙏🙏🙏🙏
4년 전
탄소176
새로운 곳애서 적응 잘하게 해주세요
4년 전
탄소177
성지순례 왔습니다. 다음 콘서트에도 제 자리 꼭 있었으면 좋겠습니다💜
4년 전
탄소178
성지순례 왔습니다! 올해 재수 성공하고 하고싶은 것도 잘 찾고 공연 왕창 볼 수 있는 공연복 좀 주세요ㅠㅠ 주변에 내가 사랑하는 모든 사람들도 잘되고 건강하고 행복하기를! 좀 더 비주얼적으로나 멘탈적으로 퍼포먼스적으로 멋있고 더 좋은 사람이 되기를!
4년 전
탄소179
성지순례 왔습니다 이번주도 무사히 지나가게 해주시고 다음에 있을 콘서트 추첨 당첨되게 해주세요 방탄 아미 가족 모두 행복하게 해주게 다이어트 성공하게 해주세요💜💜
4년 전
탄소180
빅힛 직원인가요...
4년 전
탄소181
성지순례 어ㅏㅆ읍닏 맵솔콘 당첨 좋은자리 및 올콘하게 해주세요 부자가 되고싳어요ㅜㅜ...
4년 전
탄소182
성지순례 왔습니다 부자 되게 해주세요 💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소183
성지순례ㅠㅠㅠ 올해 콘서트 꼭 올콘 뛰게 해주시옵고 알바자리 제발 구해지게 해주세요 !! 올해 학업 공부에서도 좀 길을 찾길 바라고 그리고 내년 초 꼭 제발 행복하게 유럽여행 갈 수 있도록 코로나 하루 빨리 잠식되게 해주세요 !!
4년 전
탄소184
성지순례 내가 사랑하는 사람들이 모두 행복했으면 좋겠습니다
4년 전
탄소185
성지순례 왔습니다 로또 1등 당첨되게 해주시고 올해 이직하게 해주시고 주위 사람들 모두 행복하게 해주세요 다음 맵솔콘 당첨되고 올콘 뛰게해주세요!!!! 방탄 더 대박나고 행복하게 해주시고 한 악플러들 다 징역살게 해주세요
4년 전
탄소186
성지순례왔습니다! 뭐든지 잘하고 잘할수 있게해주세요!! 모두 건강하고 행복한 우리가 될수있게해주세요 무사무탈한 평생보내게해주세요💜💜
4년 전
탄소187
성지순례 왔습니다 올해 국시 꼭 합격하게 해주시고 맵 솔 콘 서울 공연 다시 진행될 시 당첨 티켓팅 모두 성공하게 해주세요 🙏💜
4년 전
탄소188
성지순례 왔습니다. 올해 시험 합격하게 해주시고 맵솔콘 재개 및 재당첨되게 해주세요.
4년 전
탄소189
성지순례왔습니다. 행복하게 해주세요.
4년 전
탄소190
성지순례 왔어여 저 복권 당첨되게 해주세여
4년 전
탄소191
성지순례 왔습니다. 가족 건강하게 오래살게 해주세요
4년 전
탄소192
성지순례 왔습니다 내가 원하는 모든 일 다 잘 되게 해주세요💜
4년 전
탄소193
성지순례 왔습니다 취업 성공하게 해주시고 로또 1등 당첨되게 해주세여
4년 전
탄소194
성지순례왔습니다 선생님 ,,, 올해 행복한 덕질 하게 해주세요 돈 많이 모으게 해주세요 방탄이랑 저 행복하게 해주세요
4년 전
탄소195
방탄 부인되게해주세요
4년 전
탄소196
?
4년 전
탄소196
올한해 행복하게해주세요ㅠㅠ고생그만하고ㅠㅠ
4년 전
탄소197
주변 사람들 모두 건강하게 해주시고 저 편입 합격하게 해주세요 오프도 갈 수 있게 해주십쇼💜💜💜
4년 전
탄소199
성지순례왔습니다 💜💜 올 한해 사랑하는 사람들과 건강하게 행복할 수 있도록 해주세요 열심히 살겠습니다 보상 받게 해주세여 ㅎㅎ
4년 전
탄소200
성지순례 왔습니다.올해 코로나 없어지고 저희 가족 건강하고 행복하게 해주시고 돈 많이 벌게 해주세요
4년 전
탄소201
대박
4년 전
탄소202
성지순례 왔습니다! 로또 단독 1등 당첨바랍니다 !!(ㅋㅋ) 모두가 아프지 않고 건강할 수 있게, 불안감 속에서 또 답답함 속에서 살아가지 않을 수 있게 되는 날이 빨리 오기를 바랍니다. 모두 화목하고 화창한 날들 안에서 살아갈 수 있었으면 좋겠어요!
4년 전
탄소203
성지순례 왔습니다💜💜💜 올해 하는 일 모두 잘 되게 해주시고 내년에 꼭 좋은 곳 취업 되게 해주시고 방탄 콘서트도 갈 수 있게 해주세요! 로또 1등도요! 방탄이들도 주위 사람들도 모두 건강하게 해주세요
4년 전
탄소204
성지순례왔습니다 올해 제가 하는일 뭐든지 잘풀리게 해주시고 만약 콘서트를 하게된다면 꼭 당첨되게해주세요
4년 전
탄소205
성지순례 왔습니다 올해 제가 사랑하는 사람들이랑 행복하게 보낼 수 있게 해 주세요 그리고 코로나 제발 빨리 끝나게 해 주세요......
4년 전
탄소206
성지순례 왔습니다!!! 올해 가족들 다 건강하고 직장일도 편안하게 흘러갔음 좋겠습니다~~ 그리고 콘서트 한다면 꼭 그라당첨...
4년 전
탄소207
성지순례왔습니다 가족 건강하고 하는 일마다 다.잘되길
4년 전
탄소208
성지순례 왔습니다. 올해 학교 무사히 마치고 제가 원하는 직장 원하는 회사에 취직하고 돈도 많이 벌구 사랑하는 사람들과 무병장수하게 해주세요❤️
4년 전
탄소209
성지순례왔습니다💜 올해는 기쁜일만 가득하게 해주세요~~~
4년 전
탄소210
성지순례왔습니다... 저와 제가 행복을 기원하는 사람들의 건강과 행복을 빕니다ㅜㅜㅜㅠ 코로나 빨리 종식돼고 콘서트할 수 있게 해주세요💜
4년 전
탄소211
성지순례 왔습니다. 제발 제가 원하고 좋아하는 일로 성공하게 해주세요.
4년 전
탄소212
성지순례 왔습니다. 콘서트에 제 자리 있게 해주세요. 제발...........
4년 전
탄소213
성지순례 왔습니다ㅜㅠ방탄 욕하는 애들 하는 일 마다 다 실패하고 철저하게 고통 속에서 살게 해주세요 우리 가족 4명 아픈 곳 없이 행복만 하게 해주세요 열심히 할테니까 전액장학금 받게해주세요
4년 전
탄소214
성지순례 왔습니다.
4년 전
탄소215
성지순례 왔습니다!! 콘서트 당첨되게 해주시고 저랑 가족들 다 건강하고 행복만 가득하게 해주세요!!
4년 전
탄소216
성지순례 왔습니다 저희 가족 친구 방탄 다 잘되게 해주세요
4년 전
탄소217
성지순례 왔습니다!!!! 코로나19 바이러스 종식되어 모든 사람들이 평범한 일상을 되찾게 해주세요😀 그리고 우리 가족과 제 사람들 모두 건강하게 해주시고 방탄콘 새로 시작되면 제 자리 있게 해주십쇼....💜
4년 전
탄소218
성지순례 왔습니다 코로나가 빨리 종식 되어 울 탄이들 콘서트 보러 가고 싶습니다 무조건 첫막이요 제발 그리고 우리 가족들 건강하고 행복하고 저 편입 꼭 성공하게 해주세요 (슙) 히히힝 💜🍀🍇🙏🙏
4년 전
탄소219
너 누구냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소220
성지순례 왔습니다. 다음콘 앞자리 예매 소취 ㅜㅜ
4년 전
탄소221
성지순례 왔습니다ㅠㅠㅠㅠ 다음콘 다시 하게 되면 저번 자리로 꼭 가게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ 건강하고 행복한 날 가득 하게 해주시고 지금 하고 있는일 잘 되게 해주세요!
4년 전
탄소222
성지순례왔습니다💜 얼른 코로나 종식되어 우리애들 콘서트 할 수 있게 그리고 거기에 제자리도 있게 해주세요💜 탄이들아미들 모두 건강하고 하는일 마다 다 잘되길!!!!👏🏻
4년 전
탄소223
성지순례왔습니다 대학합격하게 해주세요
4년 전
탄소224
성지순례 왔습니다. 하는 일 다 잘되게 해주시고 방탄이들 건강하게 해주십쇼.
4년 전
탄소225
성지순례 왔습니다. 앞으로 있을 방탄 콘서트 올콘할 수 있게 해주세요💜💜💜 코로나 빨리 종식되서 탄이들 얼른 볼 수 있게 해주시고 모두모두 아프지 않고 건강하게 해주세요💜💜💜
4년 전
탄소226
성지순례 왔습니다 사랑하는 사람들 모두 아프지 않고 행복한 한 해가 되게 해주세요 특히 소년단!! 그리고 반수 성공하고 좋은 사람들 많이 만나게 해주세요
4년 전
탄소227
성지순례왔습니다💜💜앞으로 행복한 날들만 가득하게
해주시고 하는일들 다 성공하게 해주세요💜💜우리 방탄이들과 모두들 건강하게 해주세요💜💜

4년 전
탄소228
성지순례 왔습니다! 올해 저를 비롯한 우리 방탄이들과 가족 하는 일 다 잘되게 해주시고 아프지 않고 항상 건강 했으면 합니다! 그리고 올해 12월 국시가 있는데 꼭 합격 하게 해주세요 모두모두가 행복한 세상이 되면 좋겠어요💜탄이들도 빨리 볼 수 있었으면 합니다💜
4년 전
탄소229
성지순례 왔습니다💜 방탄 콘서트 가게 해주시고 올 한 해 저 포함한 우리 가족 행복하게 해주세요 학점 4.0 넘기게 해주세요ㅜ
4년 전
탄소230
성지순례왔습니다 올해 상반기에 대학도 오디션도 꼭 합격하게 해주시고 모두가 건강하고 안전하게 행복하게 지낼 수 있게 해주세요
4년 전
탄소232
성지순례 왔습니다 올해 콘서트 머스터 다 올콘 갈 수 있게 해 주세요
4년 전
탄소233
성지순례 왔습니다. 앞으로 모든 방탄 오프 성공하게 해주세요. 다음 콘서트 팬미팅 제발 꼭 당첨되고 티켓팅 성공하게 해주세요. 방탄 아미 가족 탄소 모두 행복하게 해주세요.
4년 전
탄소235
성지순례 왔습니다!! 빨리 1종 면허 따서 올해 안에 꼭 좋은 회사 취업 할 수 있게 해주시고 우리 가족 항상 건강하고 행복하고 좋은 일만 가득할 수 있게 해주세요💜
4년 전
탄소236
성지순례 왔습니다 이번에 대학 입시 성공하게 해주시고 앞으로는 모두들 건강하고 행복하게 해주세요 그리고 맵솔콘에 제 자리 하나라도 있길💜
4년 전
탄소237
성지순례 왔습니다 🙏🏻 지금 제가 하는 일들 다 잘 마무리되게 해주세요 사랑하는 사람들 모두 행복하게 해주세요 💜
4년 전
탄소238
성지순례 왔습니다 다음 콘서트 돌출 1열 당첨되게 해주시고 돈 많이 벌게 해주시고 우리 가족 모두 건강하고 행복하게 해주세요!!!
4년 전
탄소239
성지순례 왔습니다! 수의대 합격하게 해주세요!!!
4년 전
탄소240
성지순례왓어요 가족 건강하게해주세요
4년 전
탄소241
성지순례 왔습니다 제발 제가 원하는 일들 다 이뤄지게 해주세요🙏🏻💜
4년 전
탄소242
성지순례 왔습니다. 우리가족 모두 건강하게 해주시고 원하는 모든 일들 잘 되게해주세요 그리고 방탄 더 잘되게해주세요 🙏🏻
4년 전
탄소243
성지순례 왔습니다 올해 공시 합격하고 우리가족 모두 건강하고 행복하게 해주세요
4년 전
탄소244
성지순례 왔습니다. 이번 달 가기 전에 취업하게 해 주시고 하는 일 다 잘 풀리게 해 주세오ㅠㅠ
4년 전
탄소245
🌟🌟성지순례 왔습니다 학점 잘받고 가족들 안아프고 행복하게 해주세요🙆‍♀️💜🌟🌟
4년 전
탄소246
성지순례 왔습니다 올해 행복한 일만 있게 해주세요
4년 전
탄소247
성지순례 왔습니다 올해는 부디 건강한 상태로
편입 성공하게 해주세요💜🙇‍♀️🙇‍♀️💜

4년 전
탄소249
성지순례왔습니다 이번 다이어트 성공하게 해주시고 우리 가족 건강하게 해주세요!!!
4년 전
탄소250
성지순례 왔습니다!! 올해 안에 로또 1등 당첨되게 해주시고 우리가족 모두 항상 건강하고 행복하게 해주세요 부탁드립니다🙏🍀🍇💜
4년 전
탄소251
성지순례왔습니다. 제발 가족들 건강하게 해주시고. 오빠도 취업되게해주세요. 저 지금 잇는 병원에서 잘 버티다가. 이직잘 되게해주세요
4년 전
탄소252
코로나 빨리 끝나서 5월부터 학교 갈 수 있게 해주시고 7월 전까지 44키로 나가게 해주세요 학점도 4점대로 나오게 해주십시오 그리고 알바도 하고 싶습니다 탄ㅡ멘
4년 전
탄소253
성지순례 왔습니다💜 모든 일이 잘 해결되게 해주세요
4년 전
탄소254
와 성지순례 왔슴다 이제 곧 피티 시작하는데 살 빠지게 해주세오 ㅠㅂㅠ
4년 전
탄소255
성지순례왔습니다아 원하는 모든 일 다 잘 풀리게 해주세요💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소256
성지순례 왔습니다 이번년도 행복한 한 해 만들 수 있게 해주세요 💜💜
4년 전
탄소257
성지순례 왔습니다. 방탄도 보고 재수도 성공하는 행복한 한 해 보내게 해주세요💜
4년 전
탄소258
성지순례 왔습니다. 출시 성공하게 해주세요💜💜
4년 전
탄소259
성지순례 왔어요. 백수탈출 그리고 코로나 빨리 끝나서 오프란 오프는 다 뛰게해주시고ㅠ.ㅠ 콘서트 스픽콘과 비슷한 자리 당첨되게 해주소서🙏
4년 전
탄소260
성지순례 왔습니다💜 이번 해가 끝나기 전에 좋은 곳 취업해서 적게 일하고 많이 벌게 해주시고 가족과 친구들 방탄 아미들 다 건강하고 행복하게 해주세요☺️
4년 전
탄소261
성지순례 왔습니다! 제가 꼭 이번 주 로또 1등 !! 당첨! 소망 하옵니다.. 쏴랑해여
4년 전
탄소261
다들 건강하게 해주시고 한국 화이팅 한국인 화이팅
4년 전
탄소262
성지순례 왔습니다. 올해 우리 가족 부디 건강하고 행복만 하게 해 주세요. 그리고 제가 하려는 일들 모두모두 잘되게 해 주시고 좋은 성과 거둘 수 있게 해 주세요.
4년 전
탄소263
성지순례 왔습니다. 임용 초시 합격하게 해주세요!!
4년 전
탄소264
성지순례 왔습니다 올해 주변사람들 모두 건강하고 제가 원하는 시험 다 붙고 유학도 갈 수 있게 해주세요!💜💜💜
4년 전
탄소265
성지순례 왔습니다 로또 1등이요💜💜올해 방탄이들 안 다치게 해주세요💜💜
4년 전
탄소266
성지순례 왔습니다 입시 성공하게 해주세요 저 대학 좀 가게해주세요 수시 합격 수능 만점 맞게 해주세요 제발 ㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
탄소267
콘서트 꼭 당첨되게 해주세요 자리는 상관없습니다 하루만이라도 좋습니다 🙏🏻
4년 전
탄소268
성지순례왔습니다💜💜💜💜💜💜💜다잘되게 해주세요
4년 전
탄소269
성지순례 왔습니다. 2021학년도 대학수학능력평가에서 전과목 1등급 받게 해주세요.
4년 전
탄소270
성지순례 왔습니다 다이어트 성공하게 해주시고 가족들 모두 건강하게 해주세요. 그리고 내년까지는 꼭 좋은 곳에 취업하게 해주세요 더 노력 하는 내가 되게 해주세요
4년 전
탄소271
성지순례왔습니다. 과탑하게 해주세요 편입 성공하게 해주세요
4년 전
탄소272
성지순례 왔습니다. 방탄 콘서트 꼭 갈 수 있게 해주세요.
4년 전
탄소273
성지순례왔습니다💜 좋은직장에 취직하게 해주세요💜
4년 전
탄소274
성지순례 왔습니다 앞으로 모든 오프 가게 해주시고 원하는 목표 이룰 수 있게 해주세요ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소275
성지순례 왔습니다 앞으로ㅠ있을 공식오프와 멤버쉽 해택 다 이루게 해주세요 제 지갑이 풍족 하지는 않아도 얇아지지만 않게 해주세요
4년 전
탄소276
성지순례 왔습니다 로또 1등 당첨되게해주세요!! 💜💜💜
4년 전
탄소277
성지순례 왔습니다 제발 좋은 직장에 취직할 수 있도록 해주세요 💜💜
4년 전
탄소278
성지순례 왔습니다 올해 하는일마다 대박나고 행복하게 해주세요!!
4년 전
탄소279
성지순례 왔습니다,, 우리 가족 하는 일 다 잘되고 행복하게 해주세요
4년 전
탄소280
성지순례 왔습니다. 우리 가족들 늘 원하고 바라는 모든 것들이 순조롭게 해결되고 저도 저와 맞는 곳에 가능한 빨리 취업하게 해주세요. 돈 많이 벌게해주세요.
4년 전
탄소281
성지순례 왔슴다 저 담콘 추첨제 당첨 + 올콘입니더 이거 팩트입니다💜
4년 전
탄소282
성지순례왔습니다💜 살 빠지게 해주시고 알바구할 수 있게 해주시고 올 한 해 건강하게 보내게 해주세요 .그리고 어떤 일이든 술술 풀리게 해주세요. 행복하게 해주세요 덕질관련해서 다 성공하게 해주세요.
4년 전
탄소283
성지순례왔습니다💜 건강한 몸으로 로또 당첨돼서 올콘 뛰게 해주세요
4년 전
탄소284
성지순례 왔습니다 로또 1등 당첨되게해주세요!!
4년 전
탄소285
성지순례 왔습니다 하는 일 모두 잘 되게 해주시고 올콘 가게 해주세요.가족들과 주변 지인들 건강 맨날 하게 해주시고 하루 빨리 코로나 괜찮아져서 우리 애들 빨리 공연할 수 있게 해주세요💜
4년 전
탄소286
성지순례 왔습니다.... 닌텐도 스위치 사게 해주세욥.... 콘서트 가게 해주세욥,, 가족 건강하게 해주세욥,,
4년 전
탄소287
성지순례 왔습니다 남은 학기 학점 4.2 이상으로 받게 해주시고 실습 병원도 좋은 사람이 계신 곳으로 갈 수 있게해주세요 편입도 원하는 학교로 성공하게 해주시고 좋은 직장에서 일할 수 있게 해주세요 또 앞으로의 콘서트와 머스터, 오프의 포도알이 있게 해주시고 아프지 않게 잘 넘어갈 수 있게 해주세요 우리 방탄이들도 팬분들도 행복한 날들로 가득하게 도와주세요 💜💜💜💜💜💜💜 아포방포 방무행알 아무행알 💜
앗 글구 잘생긴 남쟈친구 만나게 해주쎄요~🥰

4년 전
탄소288
멋져 쓰니!~ 다들 계타구 행복해랑💜
4년 전
탄소289
성지순례 왔습니다 이번 시험 꼭 최종합격하게 해주세요💜💜
4년 전
탄소290
성지순례왔습니다! 코로나 사라지고 시험 합격해서 일하게 해주세요!! 구래서 즐거운 마음으로 콘서트 가고싶습니다!!💜💜
4년 전
탄소291
성지순례 왔습니다 되는 일 다 잘되게 해주시구 방탄 오프 다 갈 수 있게 해주세용 부자되게 해주세용💜💜
4년 전
탄소292
성지순례왔습니다 앞으로 모든 콘서트 올콘할수있게 해주세요
4년 전
탄소293
성지순례왔습니다! 코로나가 빨리 끝나서 탄이들 하루 빨리 볼 수 있게 해주세요 모두들 아프지 말고 행복한 하루하루가 될 수 있게 해주세요💜💜💜
4년 전
탄소294
성지순례왔습니다💜행복한삶을살게해주세요💜💜💜
4년 전
탄소295
성지순례왔습니다 시험최종합격하게해주세요
4년 전
탄소296
성지순례 왔습니다!!! 앞으로 모든 콘서트 공방 무사히 뛸 수 있도록 해주시고 하는 일 모두 잘 되게 해주세요오💗
4년 전
탄소297
성지순례 왔습니다 올 한 해 기분 좋은 일들만 있게 해주세요
4년 전
탄소299
성지순례 왔습니다. 저희 가족 건강하고 하는 일 질되게 해주세요.
4년 전
탄소300
성지순례 왔습니다
좋은 직장에서 일하고 좋은 사람 만나게해주세요
우리가족 건강하고 오래오래 살게해주세요

4년 전
탄소301
성지순례 왔습니다
저 살빼게 해주시고 엄마아빠 아픈 곳 낫게해주세요

4년 전
탄소302
성지순례 왔습니다
올해 아프지 않고 수능날까지 최선을 다하게 해주세요💜

4년 전
탄소303
성지순례 왔습니다 오프 다 뛰게해주세요
4년 전
탄소304
성지순례 왔습니다 우리가족 건강하고 행복하게, 저도 꿈 이룰 수 있게 해주세요!💜💜탄이들 사랑해
4년 전
탄소305
성지순례 왔습니다!코로나 빨리 상황 정리 되고 가계 돈 많이 벌게 해주세용~~~
4년 전
탄소306
성지순례 왔습니다 앞으로 훨씬 더 건강할 수 있게 해주시고 우리 가족들 항상 즐겁고 행복하게만 해주세요🙏🏻🙏🏻
4년 전
탄소306
허걱 이 정도면 계자 아냐??? 와 지금 보고 놀라따 진심으로..!
4년 전
탄소307
성지순례 왔습니다. 올해 학점 잘 나오게 해주시고 우리 가족 다 건강하게 해주세요.
4년 전
탄소308
성지순례 왔습니다! 코로나 빨리 잠잠해져서 콘서트 성공적으로 시작하게 해주시구 저도 대학 과탑 계속 유지해서 과탑으로 졸업하게 해주세요.
4년 전
탄소309
성시순례 왔습니다!! 수능날까지 아프지않고 슬럼프도 없이 쭉 공부해서 올해 꼭 재수 성공하게 해주세요!!
4년 전
탄소310
성지순례 왔습니다 한국 코로나 잠잠해져서 방탄 콘서트 하게 해 주시고 새내기 학교도 가게 해주세요...
4년 전
탄소311
성지순례왔습니다 다이어트 성공하고 올해 방탄이랑 아미 행복하게 해주세요. 그리고 올해 콘서트 가게 해주세욤 ㅠㅠ
4년 전
탄소312
성지순례 왔습니다 다이어트 대박나게 해주세요
4년 전
탄소313
성지순례와써여 저 이직 좀 제발 성공해서 인생다운 인생좀 살게 해주세여
4년 전
탄소314
성지순례왔습니다 제가 바라는 일 모두 이루어지게 해주세요💜
4년 전
탄소315
성지순례왔습니다 올해 방탄이랑 아미 모두 최고로 행복하게 해주시고 저 올해 편입 성공하게 해주세요
4년 전
탄소316
성지순례왔습니다 반수 성공해서 원하는 대학 가게 해주세요
4년 전
탄소317
성지순례왔습니다 돈 많은 백수 돼서 탄이들 오프만 뛰러다니게 해주세요
4년 전
탄소318
성지순례왔습니다.
이번학기 학점 무사히 잘 나오고 방학 때 토스랑 자소서 지셋 준비해서 인턴 붙게 해주세요 💜

4년 전
탄소319
성지순례 왔습니다
코로나 빨리 잠잠해져서 일상생활 할 수 있도록 해주시고 이번 학기 성적 잘 받게해주세요

4년 전
탄소320
성지순례 왔습니다 학점 잘 나오게 해주시고 2학기엔 개강하게 해주세요 대학생활 행복하게 해주세요! 그리고 우리 방탄 건강 맨날 하고 안 힘들게 해주세요💜
4년 전
탄소321
성지순례왔습니다
올해 성적 잘 나오게 해주시고 콘서트 당첨되게 해주세요

4년 전
탄소323
성지순례왔습니다. 이번 학기 과탑하게 해주세요
4년 전
탄소324
성지순례왔습니다
제가 하는 모든일 전부 잘되게 해주시고 취업성공 꼭 하게해주세요

4년 전
탄소325
성순왔슈💜 콘서트 당첨 제발 부탁드립니다💜🍇👏🍇
4년 전
탄소326
너 직원이지,,,
4년 전