공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 4868l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
21명 중에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
마크 도영이?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀1
제노랑 쟈니도ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
텐 마크 도영?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
마크 도영
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
마크 도영
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
마크 도영..?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
마크 도영 쟈니...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
이 셋은 말할때 아앙💕이 들어가잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
지송?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
도영이
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
해차니
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
제노 지성
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
테냐
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
마크??
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
마크 제노 지성
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
도영 마크 지성
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
생활 애교는 도영이? 말할때 애교가 섞여있어ㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
마크 제노 도영 지성
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
마크랑 지성이
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
마크 도영
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
젠오
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
도영 제노 마크 ???
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
마크 제노 도영
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
헐 지성이더
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀24
해차닝
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀24
지성이두
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
마크
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀26
해찬 마크
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
해찬이마크
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
도영 제노
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀29
도영 해찬 지성
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀30
도영 정우 마크 해찬
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀31
도영 정우 마크 해찬 지성 딱 이렇게
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀32
마크 도영
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀33
도영 해찬 마크
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀34
지성 해찬
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀35
도영이 해찬이 지성이
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀36
도영 제노 마크 지성
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀37
제노 해찬 지성 정우
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀38
해찬 도영
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀39
마크
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀40
동혁이
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀41
도영 마크 제노 지성
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀42
와 너무 많아 쟈니 마크 도영 제노 텐
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀43
생활애교는 마크?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀44
해찬제노마크쟈니
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀45
도영 마크 팬미팅 때 도영이랑 마크 입만 열면 팬들이 끙끙 앓았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀46
넘사 제노~
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀47
햇쨔니
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀48
이건 너무 정우ㅋㅋ 멤버피셜
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀49
마크 도영
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀50
마크 도영 정우
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀51
마크 해찬
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀52
당연히 윈윈인주류알앗어..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀53
해찬이 지성이
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀54
해찬 윈윈 도영
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀55
마크 윈윈
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀56
지성 윈윈
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀57
해찬 지성 뭔가 막내티 팍팍
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀58
김도영이랑 이제노랑 박지성ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀59
자기가 의도치 않았는데 나오는+본인 스스로 애교인지 모르는 애교: 지성 마크 도영 제노

의도 했고 본인 귀여운 거 잘 아는 애교: 해찬 정우 (근데 이 둘 다 전자에 포함될 때도 있다는 거... 엉엉)

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀61
제목만 봤는데도 광대 터질 거 같이 웃으면서 들어옴
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀62
마크 도영 제노
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀63
도영 마크 지성
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀64
해찬 정우
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀65
정우
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀66
나만 윈윈..?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀67

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀68
ㅁㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀69
뭐야 난 살짝 태용이 생각났는디...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀70
해차니
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀71
이마크
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀72
해찬 쟈니 마크 도영
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀73
난 이거 너무 정우 마크..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀74
난 동혁이 생각났으ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀75
런쥔
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀76
생활애교는 맠 지
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀77
마크 도영 지성
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀78
마크 도영
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀80
마크 도영 지성 쟈니
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀81
제노 재민이 마크 해찬이 쟈니 지성이 태용이 도영이 정우....우리애들이 뛰어나게 뚝뚝한애들이 없어서..고르기도 힘들다..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀82
정우
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀83
마크 도영
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀84
이마크애옹
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀85
애옹이
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀86
쟈니...♡
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀87
쮜송이🐹
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀88
마크 제노 정우
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀89
마크 도영
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀90
도영이
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀91
마크 도영이

['

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀92
마크 도영 정우 텐
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀93
도영잉ㅠ아아앙너무귀여웡
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀94
지성잉
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀95
마크리
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀96
도영이 마크
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀97
윈윈이랑 마크 가만히 있어도 존재 자체가 애교임
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀98
윈윈이는 애교 아닐 때도 모두가 애교로 받아들이는.. 걍 캣닢...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀99
마크 도영
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀100
마크랑 도영이!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀101
나재민
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀102
해찬 마쿠
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀103
난 뭔가 정우
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀104
생활 애교는
해찬마크지성?

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀105
난 해찬 지성 마크 도영!! 여기 댓글 보면서 생활애교 포인트 영상들 생각나면서 광대올리다가 자러간다....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀106
마크도영 팬미팅때 느낌.. 말할때마다 귀엽다고 웅성웅성거렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀107
도영이 흑흑
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀108
정우
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀109
지성이ㅋㅋㅋㅋ말투부터가 너무 순한맛ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀110
정우
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀111
해찬이
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀112
해찬 마크
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀113
지송!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀114
윈윈이 애교 그 자체더만ㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀115
해찬
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀116
테냐ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀117
나두 텐 도영 찌송이 ㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀118
마크
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀119
김도여어아어ㅓㅇ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀120
제노.. 웅제노의 충격.. 근데 몇 멤버들한테만 그러는 것 같구 ㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀121
마크 쟈니 지성이 ... 아 그리고 해찬 이랑 난 재현이도 살짝 한표... 이 둘은 말투가 애교스럽다기보다 행동이 치대는 애교..?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀122
정우 낯가리는 애가 카메라 켜져도 이 정돈데 꺼지면 얼마나 애교 많을지 가늠조차 안 가 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀123
도영 마크 지성
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀124
도영이 나나
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀125
제노 마크 도영
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀126
지송이
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀127
제노!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀128
제노 도영 마크
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀129
동영 동혁
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀130
나만 재현이 생각했나? 댓글에 하나도 없길래 놀람 재현이 말투에 은근 애교많은데ㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀134
2222 걍 말할 때 애교가 들어있어... 말투가 애교야
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀179
3 마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형들이랑 있으면 특히 더 귀여워져ㅠ재혀니....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀131
제노!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀132
완존 해찬이라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 해찬이랑 텐!!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀133
마크리
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀135
마크도영
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀136
마크 도영
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀137
마크 도영 지성?