공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 556l
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쨍1
아이패드 파웇ㄴ
4년 전
쨍1
진짜 제발
4년 전
쨍1
부탁하어니다
4년 전
쨍1
부탁합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쨍2
노트북 파우치ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쨍3
노트북 제발제바루ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쨍3
아 너무 귀여워 무조건 해야해 이건
4년 전
쨍4
헐 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 조그만 화장품 파우치는???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노트북 아이패드 둘 다 없는 쨍 울어 ㅠㅠ
4년 전
쨍5
헐헐 대박
4년 전
쨍6
헐 대박
4년 전
쨍7
노트북파우치도 괜찮고 화장품파우치도 예쁘겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
쨍8
화장품 파우치
4년 전
쨍9
헐 좋아 파우치진짜
4년 전
쨍10
와 너무 예쁘다ㅠㅠ 노트북파우치ㅠㅠ
4년 전
쨍11

4년 전
쨍12
노트북 아이패드 뭐든 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
4년 전
쨍13
노트북 아이패드 다 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쨍14
헐 뭐야 진짜 탐나는데 업체 찾아야 하나
4년 전
글쓴쨍
다들 좋아하는균 🙊
4년 전
쨍14
쨍아 나 혹시 저 도안으루 업체한테 연락해 봐도 괜찮을까??
4년 전
글쓴쨍
헐 조아조아!! 도안 보내줄까??
4년 전
쨍14
일단 쩌기 위에 사진으로 보내서 단가 같은 거 알아보구 업체가 도안 달라구 하면 얘기할겡 ㅇ_<
4년 전
글쓴쨍
오케오케 고마워!!!😘😘
4년 전
쨍15
짱예😭식이 너바나도 이뿌게따ㅠㅠ
4년 전
쨍16
너트북 파우치ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쨍17
oversleep이 무슨 노래야?
4년 전
쨍17
아 늦잠이구나
4년 전
쨍17
재화니 솔로 빨리 나와라ㅜㅜ
4년 전
글쓴쨍
재뿡지가 월간 윤종신에 참여한 늦잠! 어떤 노래 할까 고민하다가 랜덤재생으로 골랐엉 ㅋㅋㅋ
4년 전
쨍18
크기 여러가지로 가능하다면 저걸로 크기 2~3개해서 공구해도 좋을 것 같아!!
4년 전
쨍19
화장품 파우치ㅜㅜㅜㅜㅜ 도안 너무 귀엽다
4년 전
쨍20
텀블러나 리유저블에도 이쁘겠다
4년 전
쨍21
허어 저렇게 파우치로 해도 너무 이쁘겠다ㅠ
4년 전
쨍22
이거로 이불만들어도 산다 제발
4년 전
쨍23
노트북 파우치요 ㅠㅜ
4년 전
쨍24
씨리얼컵으로도 이뿌겠다ㅠ 귀여웡
4년 전
쨍25
대박..쨍선생님 사랑해요
4년 전
쨍26
와... 쨍아 혹시 다른쨍이 씨리얼컵으로 안하면 내가 총대해서 해도 될까!!
4년 전
글쓴쨍
웅 업체에 연락해본다는 쨍 있었는데 아직 말이 없어서 기디리는중이었는디..! 쨍이가 먼저 해도 될 거 같아!!
4년 전
쨍26
혹시 시리얼컵 만들 때 도안이 너무 크다고 하면 노래부분이나 상징 일러부분만 따로 사용하는 것도 가능할까? 아직 물어보지는 않았지만 시리얼컵이 엄청 큰 컵이 아니여서 전체를 다 못할 수도 있다고 할 가능성도 있을 것 같아서!! 안된다고 하면 전체를 다 사용할게!
4년 전
글쓴쨍
음 나는 딱 전체가 조화로운 거 같아서 웬만하면 전체이미지 다 썼으면 좋겠오..!! hoxy 앞뒤로 넣을 수 있으면 그림 부분만 잘라서 뒤로 넣어도 예쁠 거 같긴 하당!!
4년 전
쨍26
무슨 말인지 알겠어!! 나도 전체를 다 사용하면 물론 좋겠지만!! 업체측에서 할 수 있는 크기가 생각보다 크지 않아서 크기에 맞춰 사이즈를 줄이면 너무 작을까봐 물어본거였어! 우선은 전체를 다 사용하는 게 가능한지 물어보고 안된다고 하면 양면이 가능한지, 그것도 안되면 다시 쨍이한테 물어보러 올게!!
4년 전
글쓴쨍
26에게
오케오케 고마오😃😃😃

4년 전
쨍26
글쓴이에게
쨍아 내가 여러가지 문의를 해봤는데 크기는 5cm이라고 해서 생각보다 크게는 못할 것 같아ㅠㅠ 그리고 색깔이 많으면 많을수록 하나의 가격에 *색깔 수 이렇게 된다고 해서 쨍이의 도안으로 한다면... 가격이 어마어마해질 것 같아...!! 양면으로 하는 것도 마찬가지라는 답변을 받았어! 만약 쨍이가 전체 이미지 도안을 준다면 우선은 100개를 기준으로 했을 때 얼마인지랑 가상 시안을 받아 볼 수 있을 것 같은데 혹시 줄 수 있을까?? 쨍이의 도안으로 100개 기준 했을 때 가격이 괜찮으면 꼭 전체 도안으로 해보고싶어!

4년 전
글쓴쨍
26에게
헉 미안해ㅠㅜ 내가 수험생이라 핸드폰이 뺏겼었어..ㅠㅠ 도안 어디로 보내면 될까???

4년 전
쨍26
글쓴이에게
아이고 수험생 쨍이를 바쁘게했네...ㅠㅠ 예장에 글 쓰고 알려줘도 될까??

4년 전
삭제한 댓글
26에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
글쓴쨍
삭제한 댓글에게
헉 아냐아냐 난 완전 고맙지!!

4년 전