공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 281l
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뚜기1
13 월투 😭😭😭😭
4년 전
글쓴뚜기
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기2
그거 아마 전역 후 완전체 첫콘
4년 전
글쓴뚜기
아 그건 ㅇㅈ
4년 전
뚜기2
나뚝 덕질하면서 한 번도 운 적 없지만 전역 후 완전체 첫콘 하는 날은 진짜 펑펑 울거같아
4년 전
뚜기3
나는 이펙리콘때 왜냐묜 내 첫콘이었거든 첨엔 벅차서 눈물나고 동우부모님얘기듣고 또 울었어..ㅜ
4년 전
뚜기3
17년도엔 가족여행땜에 못 갔고 작년엔 고3이라 못 뛰어서 울지도 못했다
4년 전
뚜기4
지금생각나는건 ogs리턴첫콘 나졸급팬 ㅜㅜ 둘다 진짜 엉엉 펑펑울었더라...
4년 전
뚜기5
울어본적이 없,,,
4년 전
뚜기6
4년 전
뚜기10
4년 전
뚜기7
ogs 나졸급팬ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
뚜기8
샤인콘1 막콘 ,,,
4년 전
뚜기9
첫 월투 못잊어 진짜로
4년 전
뚜기11
규 샤인막콘..? 그리고 이제 전역 후 완전체 첫콘
4년 전
뚜기12
첫 월투 진심 멘트 하나하나 다 기억해
4년 전
뚜기12
기억력 나쁜데도 다 기억함.. 스탠딩 줄 서면서 기사 뜨고 팬들 난리나고 애들 입에서 잘못한거 없다고 말 나오는 순간부터 그냥 오열함
4년 전
글쓴뚜기
마쟈 줄서고있는데 친구한테 전화 받고 철렁했던 느낌 아직도 기억나...
4년 전
뚜기13
규 샤인막콘 횬 나졸급팬 저녁공
4년 전
뚜기14
이펙트
4년 전
뚜기15
나졸급팬...안울수가 없었다...그냥 옆에 팬들 다 울고...우현이가 못가겠어 하는 순간 그냥ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
옆 분이 휴지 나눠주셨당ㅜㅜ
4년 전
뚜기16
13...나졸급ㅜㅜ
4년 전
뚜기16
두개는 공연장에서 오열하고 샤인은 집오면서 움...ㅜㅜ
4년 전
뚜기17
나졸급팬때 ㄹㅇ 가을이오면 시작부터 우현이 들어갈때까지 울었어.....
4년 전
뚜기18
ogs첫콘이랑 나졸급팬ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기19
샤인중콘비커즈듣자마자..오열..
4년 전
뚜기20
나졸급
4년 전
뚜기21
샤인막콘 나졸급팬밤공 ㅠㅠ 그리고 아마 전역 후 완전체콘 하면 그 날에 제일 많이 운 날이 될 거 같다,,,
4년 전
뚜기23
4년 전
뚜기22
샤인막콘 때 처음으로 엉엉 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른때는 그냥 울컥정도였는데.....
4년 전
뚜기24
13 ogs 첫콘 18 샤인 막콘
4년 전
뚜기26
샤인막콘,,
4년 전
뚜기27
어렸을땐 안울었는데 크니깐 눈물이 많아진것같아ㅠㅠ 나는 식목일때ㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
뚜기28
나졸급팬...넘모 울었다..
4년 전
뚜기28
+ 샤인 막콘
4년 전
뚜기29
4년 전
뚜기29
아 샤인막콘 진짜...
4년 전
뚜기30
나졸급팬..ㅎ 가을이오면 부를 때 노래에 집중하느라 소리 안내고 눈물 줄줄 흘림
4년 전
뚜기31
나졸급팬... 다들 사랑해 외치는데 목소리가 안나왔어....
4년 전
뚜기32
나졸급팬 샤인콘 포에버
비긴어게인 13월투

윗줄은 현장에서 밑에는 안방1열에서ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
뚜기33
나졸급이랑 샤인콘 막상막하 둘이 얘기하니까 둘 다 각자 군머가기 전 마지막이었네ㅠㅠㅜ
4년 전
뚜기34
13년 OGS 첫콘 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
15년 리턴콘이었나 <- 이때가 정말 펑펑움

4년 전
뚜기34
나졸급팬...도
4년 전
뚜기35
샤인막콘...
4년 전
뚜기36
나졸급팬..
4년 전
뚜기37
난 비긴어게인이었나 오프닝 딱 하는데 눈물 좌르륵 나왔어
4년 전
뚜기38
ogs 첫콘이랑 이펙콘 막콘인 듯 근데 ogs는 사실 내가 운 것보다 그 분위기랑 멘트들이 더 기억에 남고 이펙콘이 내가 운 게 잘 기억남ㅠ
4년 전