공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 781l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

인티 글 보다 추천글에 갑자기 이거 떴는데 쨍들은 어때 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

쨍들 키 택운이 코트(160cm)보다  

11크다 22작다 

나쨍은 저거 걸치면 머리꼭지만 간신히 보일 정도.,^^
이런 글은 어떠세요?

쨍1
2222 4센치 크다...하하
4년 전
쨍2
22내가 머리부터 뒤집어써도 4cm 남아서 땅 다 청소하고 다님
4년 전
쨍3
111 요즘 코트는 정수리만 보이게 입는 게 대세
4년 전
쨍3
아니면 뒤집어쓰고 발바닥만 보이는게 대세
4년 전
쨍4
11 머리부터 뒤집어쓰면 발등은 보이겠네^^
4년 전
쨍5
33 코트가 내 키다
4년 전
쨍6
222...ㅠㅠㅠ
4년 전
쨍7
22 근데 1센치면 좀 봐주라
4년 전
쨍8
22 나보다 길다니..나쨍 없다
4년 전
쨍9
2222222..... 정수리부터 입어도.....(먼산)
4년 전
쨍10
4년 전
쨍10
하지만 입으면 진짜 웃길듯...ㅋ
4년 전
쨍11
111 2cm......
4년 전
쨍12
111 입으면 4센치 남네
4년 전
쨍13
111입으면 3~5센치 남네......
4년 전
쨍14
1111 고작 1센치....
4년 전
쨍15
222....
4년 전
쨍16
4년 전
쨍17
111 2cm 내가 더 크다.,
4년 전
쨍18
2222 코트가 나보다 2cm 더 크다니요,,,
4년 전
쨍19
4년 전
쨍20
111 와 근데 코트 짱 길다ㅋㅋㅋ
4년 전
쨍21
3 나랑같다
추천글에 떴다고? ㅇㅇㅅㅈㄱ

4년 전
쨍22
111 머리에 쓰면 걸어다닐수는 있겠다ㅋㅋㅋ
4년 전
쨍23
4년 전
쨍24
222코트가 나보다 커요...
4년 전
쨍25
2..
4년 전
쨍26
4년 전
쨍27
2... 대군 코트만도 못 컸어
4년 전
쨍28
4년 전
쨍29
2,,,
4년 전
쨍30
11 다행히 내가 크군
4년 전
쨍31
똑같다! 하
4년 전
쨍32
1 크긴 큰데........
4년 전
쨍33
111 입으면 1cm만 보이겠다
4년 전
쨍34
111크다... 근데 9cm 차이니까 얼굴 눈썹까지 겨우 보일긋
4년 전
쨍35
1 3센치 크다....
4년 전
쨍36
111 인데...내가 입으면 이불?
4년 전
쨍37
22...
4년 전
쨍38
22나보다 3센치 큼...
4년 전
쨍39
111 16센티 차이면.. 얼굴은 보이게따
4년 전
쨍40
222..
4년 전
쨍41
333 딱 160
4년 전
쨍42
22222 택도없음 바닥 청소 가능ㅎㅎ
4년 전
쨍43
4년 전
쨍44
22 하..^^ 머리 끝부터 입어도 바닥에 질질질
4년 전
쨍45
2 ....
4년 전
쨍46
222 코트가 나보다 6cm나 크네.......
4년 전
쨍47
22..
4년 전
쨍50
1111...5센치 크다..
4년 전
쨍51
111 4센치 크ㅁ,,
4년 전
쨍52
111 머리부터 쓰면 발목부터는 보이겠지,,,
4년 전
쨍53
4년 전
쨍54
333 코트가 내 키다..
4년 전
쨍55
4년 전
쨍56
22 코트길이가 160 이라니...!!
4년 전
쨍57
111 입으면 6cm는 남네,,
4년 전
쨍59
나랑 똑같당
4년 전
쨍58
크흗 존심 상해! 무슨 저런 코트가 있나구!
4년 전
쨍60
4년 전
쨍61
111 15cm 남는다ㅎㅎ
4년 전
쨍62
22코

트보다 작음..

4년 전
쨍63
222 7센치...
4년 전
쨍64
내가 코트다
4년 전
쨍65
111 10cm 차이나는데 그래도 바닥청소 다 하고 다닐듯ㅋ,,
4년 전