공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 468l 11
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
너 일부러 그렇게 적었니
4년 전
글쓴징
엥엥..?? 큰방에서 오라해서!!! 왔는데..??
4년 전
징1
....진짜 늦덕이니...?
4년 전
징2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징2
뭐가 진실인지
4년 전
징3
너 아니지 너 함미지
4년 전
징3
아니야 얘 함미야@!!
4년 전
징4
내가 불렀는데 너 찐늦덕이니..?
4년 전
글쓴징
큰방에서 오라해서.. 왔는데...
4년 전
징4
아냐 진짜 있어 내가불렀어 아까
4년 전
징5
어머 진짜 느떠기니...?
4년 전
징6
함미의 향기가 솔솔 나는디
4년 전
징6
헐 찐이야??
4년 전
징7
찐이야...?
4년 전
징7
지금 독방 혼란스러운 공간이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징8
본표해바
4년 전
글쓴징
본표해야대?? 잠만??
4년 전
징8
GIF
느떠기 화녕~~❤️❤️❤️ 쮸압

4년 전
징17
본표하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강한 불신 보소
4년 전
징9
고도의 연기니...?
4년 전
징10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미아내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징10
징들 다 함미 가려내기 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징11
아우 느떠기 귀여워~~~~~ 본인표출해야 할 걸?
4년 전
징13
진짜야 함미야
4년 전
징13
찐인가..? ㅎ 느떠기 환영해 꺅 🥰🥰
4년 전
징13
GIF
와앙

4년 전
징14
찐이야?
4년 전
징1
아 미쳤다 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징1
느떠기화녕해!!!!!@
4년 전
징3
머쓱ㅎㅎ 엑소엘 환영~~~❤❤
4년 전
징4
이 함미들아 느떠기 괴롭히지마~!~!
4년 전
징15
헐 진짜야??? 진짜 느떠기야??
4년 전
징15
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘와쏘ㅠㅠㅠ~~~~와앙앙 귀요미ㅠㅠ
4년 전
징9
진짜야??????
4년 전
징16
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
징10
엑소엘 환영❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
징18
함미들 늦떠기한테 왜 구래
4년 전
징18
에-하!
4년 전
징1
머쓱ㅎ
4년 전
징19
엑소엘 환영❤️❤️
4년 전
징20
하위하위 ♥
4년 전
징13
야아아아 늦덕 가이드 가지구 와라
4년 전
징4
https://instiz.net/name_enter/69724454

큰방에 찐느떠기 있었다구🤭❤

4년 전
글쓴징
가이드 이거 봐따!!!
4년 전
징4
이거 가이드 아냐 함미들이 의심해서 쓰니 글 가져온거...!
4년 전
글쓴징
아 가이든줄!!! ㅠㅠㅠ 본표 하는 거 까먹어서 찾아보구 와써..
4년 전
징4
GIF
늦덕이 환영♥ 이건 어제 준면이 영통팬싸

4년 전
징1
아 진짜 미안해 나 함미가 구라친줄알았어
4년 전
징21
찐느떠기잖아..부둥부둥
4년 전
징3
오늘의 주인공! 나와주세요!
、=、
||__|_||
l|_\ \\
|口| \\ \ ∧ㅡ∧
|口| \\ ( ⊼⌔⊼ ) ❤느떠기징❤
|口| \ ⊂ つ
|口| \\つつ\
|口| \| ___\|

4년 전
징3
아우 이거 왜 깨지지 안녕하세요 미끄럼틀인데
4년 전
징5
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸이 분리됐자나옄ㅋㅋ
4년 전
징3
흑흑.....
4년 전
징22
느떠기 환영!!! 느떠기 놀랬겠다 지금 할미들이 자기 느떠기라고 거짓말하고 다녀서 그래 놀라지마 우리 느떠기 예뻐함 ㅋㅋㅋ
4년 전
징13
호에 저 글 댓글 2번째가 나군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 어제 밧서
4년 전
징23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜안믿어주는건데요
4년 전
징23
느떠기 환영
4년 전
글쓴징
깜짝 놀래써.. 뭐 잘못한 줄 ㅠㅠㅠ
4년 전
징23
느떠기 선물😆
4년 전
징23
4년 전
글쓴징
헐헐 이거 언제야..? 완전 반전매력..
4년 전
징14
익플 콘서트 ! 익플,익플닷에서 지나갈테니 솔로무대했어
4년 전
징24
GIF
느떠기다!!!!!!!!!!! 엑소엘 환영❤️❤️❤️❤️❤️❤️

4년 전
징25
GIF
징들이 하도 할미 장난쳐서 그래 눈.눈 에-하!!

4년 전
징1
https://instiz.net/name_enter/56311862
이거는 봤나?

4년 전
글쓴징
큰방에서 누가 줘서 봤는데 또 볼게!!
4년 전
징2
GIF
진짜 늦덕이구나~!~!~!~!

4년 전
징2
엥 움짤 잘못담ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징2
GIF
환영해욤

4년 전
징8
꺅 줍줍
4년 전
징2
👍👍
4년 전
징3
격한 환영
4년 전
징2
GIF
ㅎㅎㅎ

4년 전
징3
^////^
4년 전
징30
워허ㅓ허우~~
4년 전
징2
GIF
이왕 이렇게 된거

4년 전
징1
GIF
그럼 나도 슬쩍..ㅡ

4년 전
징2
아놔 슬로모션 모임??? 미쳤다
4년 전
징1
GIF
낄낄

4년 전

징9
엑소엘 환영~~~❤❤❤
4년 전
징9
4년 전
징26
❤️엑소엘 환영❤️
4년 전
징3
세훈=함미들
강쥐=쓰니징
부둥부둥

4년 전
징27
GIF

4년 전
징27
GIF

4년 전
징27
GIF

4년 전
징27
GIF

4년 전
징28
헐 진짜 느떠기여써 꺄 환영해 에리야 ❤️❤️
4년 전
징29
4년 전
징29
4년 전
글쓴징
공부도 나름 열심히 하구 있어..!! 독방에서 막 놀아도 될지 모르겠어서 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징3
우리랑 맨날 놀자❤
4년 전
징10
당연히 놀아두 돼 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
징2
막 놀아 막!!! 규칙만 지키면 다가능
4년 전
징15
편하게 와!!! 재밌게 놀쟈ㅎㅎㅎㅎ느떠기라고 얘기해주면 징들 말랑말랑하게 말해준당
4년 전
징31
느떠기 독방 편하게 생각해❤️❤️❤️
4년 전
징4
GIF
준면이 깨물하트

4년 전
글쓴징
아아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
막막 뭐지 느떠기!? 라고 하는 유래..? 이유가 있어????
4년 전
징24
늦덕 늦덕이 느떠기 일걸? 그리고 애들 발음이 느떠기 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징4
최근입덕?한 사람들 늦게 입덕했다고 늦덕이!
4년 전
징5
4년 전
징5
4년 전
징5
4년 전
징5
GIF

4년 전
징32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너네 심장 두개냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 함미 ー̀ㅅー́ 이러다가 바로 하앙 아가야 ´ㅅ` ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징37
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고웃곀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징33
엑소엘 환영 ~!~!~!~!~
4년 전
징4
GIF

4년 전
징4
GIF

4년 전
징4
GIF

4년 전
징4
GIF

4년 전
징34
GIF
엑소엘 환영~~~~~💕

4년 전
징34
GIF

4년 전
징34
GIF

4년 전
징34
GIF

4년 전
징35
GIF
찐애기다 쮸압쮸압

4년 전
글쓴징
여기 주는 짤 다 저장하려면 용량 완전 차지하겠다.. 그래도 다 저장해야지ㅠㅠ다 예버ㅠㅠ
4년 전
징36
느떠기한테만 해동되는 냉동 함미징들 ,,,
4년 전
징36
GIF
엑소엘 환영

4년 전
징38
느떠기 안뇽❤
4년 전