공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 305l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인2
아 내전본 한국 입국할 때 입고 들어옴
4년 전
아 근데 1은 회사가 올린것도 있을수도 있어서 그거 찾아보고 덕질하셈
4년 전
익인2
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 할리우드는 얘가 인종차별을 했나 마약을 했나 불륜을 했나 봐야함
4년 전
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
할리우드 누구팠었음? ㅋㅋㅋ 말해도 되나
4년 전
나 할리우드말고 가수팠었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
난 가수는 라이트하게 팠었어
4년 전
나 션멘더스ㅋㅋㅋㅋㅋ최근에 찾아보니깐 사과한거같은데 그냥 탈덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 션...ㅎㅎ

4년 전
알지...?ㅎㅎㅎ그래서 바로 탈덕했지....

4년 전
익인2
글쓴이에게
사과해도 진짜 그것만 생각남...

4년 전
나도 그냥 사과해도 너무 크게 인종차별해서 ㅎㅎㅎ 그냥 뭐 바로 탈덕문으로 들어가서 탈덕해버렸지

4년 전
익인2
글쓴이에게
인종차별은 난 오이오빠 ㅎㅎ 불륜은 클쓰 전범기도 클쓰랑 에드시런

4년 전
오이오빠라는 분 우리나라 들어올때 합장인사하지 않았음?클쓰 ㄹㅇ 불륜 레전드고 에드시런 ㄹㅇ...진짜...에휴.....

4년 전
익인2
글쓴이에게
그거말고 컬러드-라고 인터뷰 한 것도 있음.. 진짜 해연 깊게파면 안돼.. 코어하게 파다가 맞은적이 한두번 아니야..

나 지금 국내만 파는데 ㄹㅇ 행복함 해연 덕분인가 연애 터져도 별 상관 없음 ㅋㅋ

4년 전
익인5
2에게
해연 파다가 오면 연애에는 관대해진대ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
나 션 코어하게 팠다가 후회잔뜩만 하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나 익인이처럼 지금 본진 연애설터져도 상관없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인2
글쓴이에게
연애는 뭐 할 수 있지 이럼.. 클쓰 불륜이 너무 ... 너무 충격이어서 9년전인가 8년전 사진인데 대낮에 불륜하는 거 안 잊혀짐. 충격인거 뭔줄 알아? 감독 부인이 카메오로 클쓰 출연하는 그 영화에 나왔었음. 그 백설공주 있잖아... 또 누구 불륜 있었는데 벤이랑 누구였더라 ...ㅎㅎ

4년 전
ㄱㄴㄲ....ㄹㅇ 레전드아니였냐고 그때 불륜할때 같이 영화찍었던 분이랑 약혼까지 했다고 그랬던걸로 아는데 ㄹㅇ.....진짜...에휴....

4년 전
익인2
글쓴이에게
약혼은 했을거야 매번 크리스마스 연말 시즌이면 같이 영국가서 가족이랑 친구들이랑 같이 보냈었음 ㅎㅎ ㄹㅇ 표현안해서 비즈니스냐는 설도 돌았는데 (롭만 표현) 불륜 터지니까 사랑 표현하고 ㅠㅠ 응..근데 다시 사귀고 ㅠㅠㅠ 롭은 롭구 되고

4년 전
ㄹㅇ 롭.....지금 새로운 사람 만나서 잘 사는거같아서 내가 더 안심했다....

4년 전
익인2
글쓴이에게
맞아 행복해보이더라 .. ㅠㅠ

4년 전
행복해보여서 다행이였어ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인2
글쓴이에게
수키랑 계속 사귀는거지? 수키랑 만날 줄 몰랐는데 넘 어울려

4년 전
웅웅 수키랑 계속 만나는거같드라 근황보니깐

4년 전
익인2
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 찾아봐야지

4년 전
나두 오랜만에 찾아보러 갑니다아아

4년 전
익인2
글쓴이에게
치니까 바로 약혼 루머 뜨네!

4년 전
아 그러면 그냥 사귀고 있었다가 불륜저지른거였구만....에호...그래도 지금 행복하게 지내고 있으면 됐지..롭....

4년 전
익인2
글쓴이에게
응 둘이 사귀다가 클쓰가 감독이랑 바람 핀거...ㅇㅇ 롭 행복해야돼... 그나저나 클쓰는 롭 아직도 언급하네.. ㅎㅎ

4년 전
그러게....롭 진짜 행복해야돼....진짜로....

4년 전
익인3
ㅋㅋ...난 중연 팔때 남중국해...ㅎ 몇년전에 덕질해서 남중국해 터지기전이었는데 인생 배팅하고 덕질하다 다같이 올리는거 보고 탈덕...
4년 전
난 중연 팔려고 찾아봤는데 홍콩경찰 지지올렸다네?바로 탈덕문
4년 전
익인4
해외연예인은 깊게 안 파는게 답인거 같음...우리랑 너무 달라
4년 전
ㄹㅇ 나 깊게 팠다가 손해만 보고 탈덕해버리고...ㅎ
4년 전
익인5
난 그냥 속편하게 국내만 파ㅎㅎㅎ
4년 전
나도 이제 국내만 팔려고 정착함 지금 본진으로
4년 전
익인6
1은 난 흐린눈하고 덕질했음 지금은 해연 국내 다 탈덕하고 연예계 관심많은 머글로 지내는중인데 그냥 쟤도 살고싶어서 저랬겠지...하고 흐린눈했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1같은 경우에 중국쪽 회사가 올리는 경우도 있더라고 찾아보니깐.근데 자기가 직접 올린게 티가 나는 중연들 많더라
4년 전