공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 267l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
난 귀엽게 생겨서 좋아한거라 엄청 잘생긴편이라 생각한적이 ... 단한번도 없는데  

최애팬들은 강요하더라 그룹에서 젤 잘생겼다고,,, 

날 이상하게 보더라 너 팬 맞냐면서,,, (못생긴 건 절대 아님) 귀여워서 팠음 얼굴 어느정도 볼만할 정도? 라고 생각함 그룹에서 젤 잘생긴 멤버들은 따로 유명한데,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2

4년 전
익인3
웅 진짜
4년 전
익인4

4년 전
익인5
웅 나 주위에서 인정하는 얼빠야
4년 전
익인6
아닝
4년 전
익인7
아닝
4년 전
익인8
아니 걍 겸상이고 비주얼멤들 따로있음
4년 전
익인9
아니
4년 전
익인10

4년 전
익인11
웅!!!완전 내스탈 호우
4년 전
익인12
걍 굳이 그룹에서 제일이고 말고를 생각하면서 파는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㄴㄴ
4년 전
익인13
솔직히 나는 최애 좋아할때 목소리랑 춤선때문에 빠진거라서..근데 엥 입덕하고 보니까 잘생긴거에요,,,,근데 비쥬얼멤은 따로있어
4년 전
익인14
ㄴㄴ
4년 전
익인15
내눈엔 그런데 여러커뮤 반응 보니까 막 딱히 그런건 아닌거 같더라,,,,
4년 전
익인16
그룹 자체가 다 잘생겼는데 내 취향인거
4년 전
익인17
ㄴㄴ
4년 전
익인17
근데 내가 제일 좋아하는 얼굴임
4년 전
익인18
그냥 내가 제일 환장하는 얼굴
4년 전
익인19
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애 걍 귀여움 잘생긴편은 맞는데 비주얼멤은 따로있지 그냥 내취향임
4년 전
익인20
노노 애들 다 잘생겼는데 내 최애는 귀여워
4년 전
익인20
하... 방금 생각만 했는데도 귀엽다 어쩌지? 너무 귀엽다
4년 전
익인21
걍 우리 애들 다 다르게 잘생김 근데 최애는 잘생김 플러스 성격 좋음
4년 전
익인22
비주얼멤은 따로 있어서 ㄴㄴ 일단 덕몰상
4년 전
익인23
내스탈인데 잘생긴것도 맞는듯
4년 전
익인24
ㄴㄴ 솔직히 누가봐도 잘생겼다고 생각하는사람은 내 최애 아님
4년 전
익인25
내 최애 내기준 돌판에서 제일 잘생김 배우랑 같이 있어도 될 것 같아 그러니까 연기 해줘....ㅜ
4년 전
익인26
다 다르게 잘생겨서 ㅇ라곤 못하고 그래도 잘생긴멤에 속한다고는 생각함 그리고 잘생겼다고 언급도 많구ㅠ
4년 전
익인27
엉.. 뭔가 나는 항상 최애가 그룹에서 다들 잘생겼다고 하는 멤(?)이여서.. 지금도 마찬가지
4년 전
익인28
응 제일 미남
4년 전
익인29
웅 내 최애는 남들도 얘가 베스트다 하는 애여가지고 난 최애가 젤잘이다 아니다 생각 안해봤엏는데 그렇게 생각이 되게 됐어
4년 전
익인30
나는 웅
4년 전
익인31
응 내 최애는 주변에서도 잘생겼다 소리 들어서
4년 전
익인32
ㄴㄴ
4년 전
익인33
ㄴㄴ
4년 전
익인34
다잘생겼는데 그중 내취향이고 그래서 젤잘생겼어❣
4년 전
익인35
ㄴㄴ 비주얼멤은 비주얼인 이유가 있다
4년 전
익인36

4년 전
익인36
사실 최애가 돌려돌려긴해 근데 다 잘생김
4년 전
익인37
ㄴㄴ비주얼은따로 있구 최애는 내 취향이야
4년 전
익인38
아뇽 하지만 내눈엔 젤 잘생김❣️ㅎㅎ
4년 전
익인39
비주얼은 맞는데 메인비주얼로 미는 애는 따로 있음 객관적으로 보면 1등은 아냐
4년 전
허거덕 인기글 잠깐 1위까지 갔었네
난 내최애 훈훈하게 생긴
귀여운 훈남정도로 생각했어서...
나만 다르게 생각했나 생각들어서 올린거얌🥰

4년 전
익인40
내최애도 잘생겼는데...우리그룹이 비주얼 1등 가리기 진짜 애매해서 모르겠다....
4년 전
익인41
아니 난 귀여운게 최고라는 사람이라
4년 전
익인42
아니...? 젤 내 완식으로 생겼긴 하지만 객관적으로 젤 잘생기진 않음 처돌이들만 과몰입하게 생김
4년 전
익인43
ㄴㄴ 근데 잘생겼어 얼빠야
4년 전
익인43
실력이 기반이 된 비주얼 멤임
4년 전
익인44

4년 전
익인45
웅 완젼
4년 전
익인47
아니 객관적으로 본다면
하지만 멤버들 다 잘생겼지🥰

4년 전
익인48
내 취향대로 제일 잘생김ㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
객관적으로 제일 잘생긴건 아니지만 내 취향에 제일 딱임
4년 전
익인50
근데 내본진은 ㄹㅇ다 잘생겨서..취향차이라고 생각해
4년 전
익인51
음... 최애도 잘생기긴 했는데 내 이상형에 가까운건 다른멤버들이라 ㅋㅋㅋㅋ 최애는 넘 귀엽고 말랑해서... 약간 좀 다른거야
4년 전
익인52
아닝ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ솔직히 잘생기진않았는데 내취향
4년 전
익인52
근데 실물 겁나예뻐....아무리 애들사이에서 못생겼다놀림받아도 연예인임ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ진짜 실물 말잇못..
4년 전