공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 405l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
둘이 손 잡는거에서 내가 다 짜릿찌릿 ㅠ
4년 전
글쓴탄소
둘이 손 잡고 좋아하는거에 내가 더 좋아....
4년 전
탄소1
대리설렘 헤벌쭉해져서 마빡만 뻑뻑치고있었잖아요....
4년 전
글쓴탄소
손잡다가 깍지끼는거 오바자나요..
4년 전
탄소1
진짜 너무 짜릿해서 새벽에 소리없는 아우성지름...
4년 전
글쓴탄소
1에게
야나두......

4년 전
탄소2
나도 그거랑 알바 들킨 날 화 난 거 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
omg 그건 그냥..legend
4년 전
탄소3
나 박진상 혼내준거ㅠㅠ
4년 전
탄소1
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
탄소4
아 진짜 비밀번호 너무ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
심지어 치킨들고 삼십분....
4년 전
글쓴탄소
손 부은거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소1
GIF
아 또 나는 키스신 ㅠㅠㅠㅠ
지금 키스하면 소주맛만 날텐데 괜찮겠어?

4년 전
글쓴탄소
하 그리고 지나가던 사람한테 쉿 한거....
4년 전
탄소1
캬... 진짜 섹시고려 미쳐버립니다ㅠ
4년 전
탄소4
와 어떡해 댓글 다 받음
4년 전
탄소5
진심....... 다시 생각해도 너무 좋아서 손발이 부르르 떨려.........
4년 전
탄소6
나는 편지 읽고 바로 날아간 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴탄소
하 그리고 연세가 부끄러워서 안나가니까 오빠 별 말 안 한다고 .. 아 나 말하면서 또 발려
4년 전
탄소6
아ㅏㅏ아ㅏ 진짜.. 아 아ㅏ아ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소6
아 또 생각났어 연세 취해서 애교 부리니까 오늘 심하다고 살려달라는 거ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소1
나 죽어 고려야 나도 죽을거 같다!!!!
4년 전
글쓴탄소
하 목 빨개지는거....
4년 전
탄소7
나 둘이 키스하는데 고려 팬이랑 눈 마주친 거였나
4년 전
탄소1
고려 담배피는것도 왜 이렇게 발리는지 모를 일입니다... 아 그리고 순발력으로 조명 피한거 왕멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
와중에 운동신경 좋아서 별로 안 다친것도....
4년 전
탄소1
고려 그는 도덕책...😭😭😭
4년 전
탄소6
병원에 연세 온 거 보고 주위 뱅글뱅글 도는 것도 ㄹㅇ
4년 전
글쓴탄소
하 ㄹㅇ 눈 마주치려고 고개 숙이는거
4년 전
탄소1
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고려야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소7
아 담배 아
4년 전
탄소1
담배피는 남자 완전 싫은데 연세때문에 끊었다가 다시 피는거 완전 발려 으아악!!!!
4년 전
탄소7
ㅇㅈ 연세랑 싸웠을 때 담배 하앙
4년 전
탄소1
하아앙!!!!!
4년 전
글쓴탄소
하 담배 끊었다가 연세랑 싸웠을때 다시 피다가 화해하고 또 끊은거
4년 전
탄소1
미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아앙!!!
4년 전
탄소4
아 진짜 댓글만 봐도 설레 어떡해?
4년 전
글쓴탄소
나두....진짜 나두....
4년 전
탄소6
너두? 나두.. 잠 못 잔다 지금 계속 떠올라..
4년 전
탄소1
나 지금 고려연세커플 목격담 쓴 쓰니되었자녀...
4년 전
탄소6
나랑 여기서 고려 복기할 사람.. 자꾸 생각나..
4년 전
탄소1
자고 일어나서도 고려 앓을사람 모집합니다...
4년 전
탄소7
야 진짜 고려연세 병ㅇ 걸리겠어 나 어떡해 눈 감아도 고려연세 생각나
4년 전
탄소1
이러다 꿈으로 고려연세 목격하는 꿈 꾸는거 아닌가 몰라...
4년 전
탄소7
ㅇㅈ
4년 전
탄소1
사실 잠은 다 잤다 고려야 오늘 카페인으로 수혈할꺼야ㅠ
4년 전
탄소7
ㅇㅈ 출근하자마자 커피 각
4년 전
탄소1
7에게
카누 세봉지 말아마신다~~

4년 전
탄소7
1에게
ㄹㅇ 사약이다

4년 전
탄소1
7에게
살아...남아야... 한다...(끄적

4년 전
탄소7
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
탄소1
7에게
하 고려야 진짜.. 앓다죽어ㅠ

4년 전
탄소6
오키나와 뱅기 결제 고려,,,
내 카드로 하면 전액 할인 된대.. 이게 무슨🤦🏻‍♀️

4년 전
글쓴탄소
고려야 사랑해
4년 전
탄소1
연세니..?
4년 전
탄소8
키스할 때 팬이랑 눈 마주치는 구 대체 몇화야
4년 전
글쓴탄소
21화