공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1657l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
싫어하는 이유는 서포트 할 때 같은 제품 다른 색상 넣었는데 

내 거만 인증해줘서 ㅋㅋ... 근데 그냥 나는 혼자 다니고 그 홈마는 무리 많은데 

그 홈마 무리가 누가 봐도 나 저격하는데 

최애가 나랑 자기랑 대하는 태도 다르다 이러는데 

그냥 음... 싸인 받는 영상 보다가 문득 그런가? 이 생각 들어서 너무 슬펐음... 

그런 말 믿고 싶지도 않은데 주위에서 그렇다 하니까 나도 모르게 그런가? 싶더라... 

진짜 스트레스 받아

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 홈마 자격지심 심하네...
4년 전
에휴... 아무래도 최애는 탑시드 많이 봤으니 나보다 더 편할 테고 그런 거 한 번도 신경 안 썼는데 그 무리가 나 싫어한다는 거 알고 나서 그렇게 저격글 보니까 나도 모르게 세뇌 되었나 봄... 최애만 보려고 시작한 덕질인데 너무 스트레스 받는다
4년 전
익인2
쓰니도 홈마인거야??
4년 전
응 탑시드 비해선 신생이지...
4년 전
익인3
무리지어서 그러는거면 고인물 스멜인데...쓰니 좋아하는 사람이 더 많을거니까 행복하게만 덕질하길 바랄게ㅠ
4년 전
익인4
말이 안돼 최애가 대하는 태도가 다른데 쓰니꺼만 인증해준다는개 앞뒤가 안맞잖아 진짜 탑시트 아끼는게 다르면 팬덤내에서도 병57크 터질거고 탑시드꺼만 인증해줬을꺼임 나도 홈은 아니지만 봇 해봐서 우리판 영향력 탑쓰리안에 들던 봇주였음 팔로워도 워낙 홈만큼 컸고 그래서도 홈마들이랑도 다녔봤고 똑같이 홈마무리랑도 싸워봐서 아는데
걔들 자기들이 잘난줄 앎 그런얘들 무시해무시

4년 전
익인4
최애가 자기를 다르게 대한다..?풉ㅋㅋㅋ
걔 망상 너무 쩌신닼ㅋㅌㅌㅋ
쓰니야 그건 망상이야 자기가 이렇게 유명한데 왜 자기선물 인증 안해주냐고 찡찡거리는걸로밖에 안보임 나도 그래서 봇 운영 멈춘뒤로 탑시드들 별로 안좋아함 지89들이 팔로워수에 미쳐서 진짜 잘난줄 앎 어떤얜 최애보다더 잘난줄 아심🤷‍♀️

4년 전
익인5
저격 어케해?? 트윗?? 인스타? 스토리?
4년 전
익인6
와우... 같은 제품 다른 색상만 착용한 거 떠서 속상할 거 같긴한데 이건 쓰니가 미안해할 부분도 아니고,,, 그 홈마가 진짜 이상한듯ㅋㅋㅋ 인증받으려고 서포트 해? 아니잖아., 에휴 진짜 속상하겠다
4년 전