공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. FNC
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1476l 2
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/69759817?category=69

대학생 새내기인 타지는 지금 슾구와 비밀로 CC 3개월 차 !

그 중에서 가장 설레는 모먼트는 
?

1. 같은 동아리 선배인, 언론 정보 학과 3학년 김인성

오늘은 동아리 사람들끼리 점심을 먹으려고 모여 밥이 나오기를 기다리고 있었어.

나는 비밀 cc를 티 안내려고 인성선배한텐 말을 안걸고,
영빈선배한테 오늘 있었던 창피한 일을 재잘거리며 말하고 있었어.

다른 사람들이랑 애기하고 있는 줄 알았는데, 
몰래 내 얘기를 듣고 웃음을 지으며 슬쩍 나를 쳐다보는 인성.

2. 타지랑 같이 학생회를 하고 있는 3학년,  김석우 

" 어! 타지야, 왔어? 여기 옆에 앉아 "

날 발견하고는 밝게 인사하면서 나한테 눈을 못떼는 석우 선배 .

💘 대학에서 비밀 cc할 슾구 고르기 💘 | 인스티즈

2. 타지랑 같이 학생회를 하고 있는 3학년,  김석우 

날 발견하고는 밝게 인사하면서 나한테 눈을 못떼는 석우 선배 .

💘 대학에서 비밀 cc할 슾구 고르기 💘 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

3. 교양 듣다가 만난 실음과 1학년, 이다원

아침을 못 먹은채로 교양을 듣느라 배고프고 지쳐서 수업 도중에 멍을 때리고 있었어.

그 때 다원이가 톡 건들여서 쳐다봤더니 입모양으로 

" 배 안 고파? 점심 나랑 먹자 "

4. 학생회 동기인 같은과 1학년, 유태양 

오늘은 학생회에서 단체로 술을 먹는 날이였어. 

다 같이 술게임 하면서 먹다 보니까 내 주량 가까이 먹게 됐어.

그걸 눈치 챈 태양이가 옆에 와서 나 대신 술을 대신 먹어주다 보니까 나는 술이 좀 깼는데, 태양이가 취해버렸어.

그래서 내가 태양이를 데리고 나와서 , 둘이서 버스가 오기를 기다리는데 .

" 타지야 나 얼굴 화끈거리고, 어지러워 "

라며 내 어깨에 머리를 기대는 유태양.

5. 같은 과 1학년,  강찬희 

과 MT에서 간 우리는 서로 다른 무리에서 술을 마시고 있었어. 

근데 찬희한테 카톡이 와. 

' 타지야 나 지금 거실쪽 쇼판데 ' 

' 우리 술도 깰 겸 둘이서 몰래 산책 갈래? ' 

카톡을 보고는 동기들한테 대충 화장실에 간다고 하고는 거실쪽 쇼파로 갔어.

찬희가 눈을 감고 있길래, 조용하게 찬희의 이름을 불렀어.

찬희는 눈을 뜨고는 나를 보고 살짝 웃더니

" 왔네. 산책 가자. "

딱 한 명만 고르시오 

( 대학 가도 저런 얼굴 업슴 ... )

추천  2

이런 글은 어떠세요?

셰프1
아 김인성 유태양 둘다하면 안됨? 안들킬테니까 양다리걸칠게
4년 전
셰프2
그냥 다 하고 싶은데... 못 골라...
4년 전
셰프3
우어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 못 고르겠어... 태양이..?찬희...? 다 만나면 안될까..
4년 전
셰프4
선생님...너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못곷러흑흑
4년 전
셰프5
못고르겠다 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나에게 시선 못떼는 떼구? 같이 밥먹자는 상혀기??ㅠㅠㅠ
4년 전
셰프6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 ㅇ려어ㅓ ㅠㅠㅠ근데 김인성사진이 ㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴셰프
맞지 저 인성이 짤 너무 좋아 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
셰프6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세뿌님 공유해주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴셰프
GIF
쨘 받아 !!!

4년 전
셰프6
으앙 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김인성 .... 체고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ
4년 전
셰프7
이상혁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
셰프8
인성이짤 공ㅇ유해주세야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴셰프
퍼가기 허용으로 바꿔써 가져가세욤 !
4년 전
셰프9
문어발 안되나요... 와 이건 고를수가없다
4년 전
셰프10
이건 솔직히 유태양...
머릿속으로 2세 노후까지 생각했다

4년 전
셰프11
나 못 고르겠어.............
4년 전
셰프12
와 내가 그냥 몸을 5개로 분열할게.....
4년 전
셰프13
다 데려가겠슴니다..
4년 전
셰프14
와 미쳐써 다 기억 조작 버리네... 론쏭이 너무 설레는 거 아냐? ㅠㅠㅠ 차니... 차니 짤 너무 완벽해
4년 전
셰프15
나 못 고른다...엉엉
4년 전
셰프16
다 하면 안될까요.... 아 대박....
4년 전
셰프17
아 진짜 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 다 상상해봤더니 이미 머릿속에서 CC하다가 겨론도 함ㅇㅇㅇ 아 인성선배 너무 설레는데 다원이 짤이 너무 ㄱㅇㅇ😭 태양이가 저러면 진짜 심장쿵덕쿵 흑규ㅠㅠㅠㅠㅍ 나는 인성이랑 턍이.....
4년 전
셰프18
다섯다리 걸친다... 후폭풍은 미래의 내가 감당하겠지..
4년 전
셰프19
진짜 고르기 어렵다...
4년 전
셰프20
실제로 없다는게 더 슬프다 ㅠㅠ
4년 전
셰프21
하아,,,,,,,,,,, 모르겧다 난 다원이
4년 전
셰프22
인생 최대 난제다...
4년 전
셰프23
김인성 보자마자 진심으로 심쿵함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하다...
4년 전