공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 882l
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
엥? 둘다 똑같음
4년 전
징1
김종대 노래 떨어지니까 걍 총공을 하지말자는게 더 낫다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
아니 그냥 총공을 안하는게 낫다고 ㅋㅋㅋㅋ 자기멤버만 챙긴 이기적인 스밍리스트 돌아다니는것보단
4년 전
징2
뭐래 진짜
4년 전
징2
둘다 별로지
4년 전
징3
엥 똑같은거 아님..?
4년 전
징4
순대 올려치기 안받음
4년 전
징5
엥 갑자기 순대 올려치기
4년 전
징5
김종대 팬이니..?
4년 전
징6
그건 좀
4년 전
징6
순대들은 새 앨범 스밍리스트에 단체곡뺀 애들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징7
ㅇㄱㄹ
4년 전
징8
와우 ㅋ
4년 전
징11
٩( ᐛ )و?
4년 전
징12
오,, 이건 너무 갔어
4년 전
징13
순대들도뭐근데...걔네도 김종대스밍목록때 엑소노래다뺐잖아 ㅋㅋㅋ
4년 전
징17
2 ㅋㅋ
4년 전
글쓴징
그건 그렇긴 하지 ㅋㅋㅋ 난 n주년 총공 한정해서만 말한거
4년 전
징14
둘 다 이상함
4년 전
징15
뭐래
4년 전
징16
혹시 순대?
4년 전
징19
아 뭐래
4년 전
징20
왓?
4년 전
징21
틀린말 아닌거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금순대 올려치기도 아니고 저때시절 순대 올려치긴데 뭐
4년 전
글쓴징
ㅇㅇ n주년 총공 한정해서는 그냥 총공 하지 말자 하는게 나음
4년 전
징23
작년에 걔네 겁나 심했는데?
4년 전
징24

4년 전
징25
뭐 하는 짓 짜증나서 애 아끼는 입장에선 ㅁㅅㄹ 욕 먹는 거 상관없고 틀린 말은 아닌데 굳이 지금 독방 최대의 어그로랑 비유하면 괜히 또 이런저런 말 오갈 것 같은데 그냥 ㅁㅅㄹ 뭐라하기만 하면 안되나...
4년 전
징27
에엥 이건 아니다
4년 전
징28
네다순
4년 전
징29
그거나 그거나 악개 가지고 급 나누면서 순대 올려치는 거 안 받아요
4년 전
징30
순대니
4년 전
징31
순대구나 쩝.. 아닌척 하느라 고생했을듯
4년 전
징33
그건 아냐
4년 전
징34
그건아닌듯